Олеся2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток, скачала Ваш апдтейтер и сразу столкнулась с данной проблемой помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Необходимо добавить в исключения антивируса папку с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Антивируса нет тут все добавлено, но к сожалению не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Добавьте всю папку с игрой в исключения антивируса по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Перед запуском апдейтера вы его распаковали из архива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Добавила еще раз всю папку по инструкции и да перед запуском мы его распаковали, уже весь форум перечитали и ютуб посмотрели не можем понять в чем проблема( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 18 минут назад, Олеся2022 сказал: Добавила еще раз всю папку по инструкции и да перед запуском мы его распаковали, уже весь форум перечитали и ютуб посмотрели не можем понять в чем проблема( Пробовали устанавливать игру не на С диск а на другой, или в другую папку, или рабочий стол. Сначала создаёте новую папку в которую хотите становить игру, распаковываете туда апдейтер из архива, затем добавляете папку с игрой в исключения антивируса по инструции, и только после запускаете. Проверьте диспетчер задач может у вас в фоне уже висит какой-то процесс связанный с л2, закройте его, или перед всеми действиями перезагрузите компьютер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Спасибо,что то из перечисленного Вами выше помогло, что именно не отследила) Большое человеческое спасибо Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) у меня так и не запустился лаунчер, всё перепробовал, все отключил и все довабил в исключения. опять лаунчер удаляется. Я уже пересмотрел все видео, прочитал всё написанное но опять одно и то же... Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Mahir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, Mahir сказал: у меня так и не запустился лаунчер, всё перепробовал, все отключил и все довабил в исключения. опять лаунчер удаляется. Я уже пересмотрел все видео, прочитал всё написанное но опять одно и то же... Какой у вас антивирус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 21 минуту назад, Zombi сказал: Какой у вас антивирус? у меня стоит windows 10, антивируса нет. можете через anydesk зайти посмотреть что я не правильно делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, Mahir сказал: у меня стоит windows 10, антивируса нет. можете через anydesk зайти посмотреть что я не правильно делаю Встроенный антивирус есть, защитник Виндоус, выше есть ссылка с инструкцией как добавить папку с игрой в исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, Zombi сказал: Встроенный антивирус есть, защитник Виндоус, выше есть ссылка с инструкцией как добавить папку с игрой в исключения. я уже перепровас всё, одно и то же, моментально удаляет exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Mahir сказал: я уже перепровас всё, одно и то же, моментально удаляет exe Значит сделали не правильно или не корректно. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Zombi сказал: Значит сделки не правильно. можете подключиться через anydesk или teamweaver, помогите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 никто не поможет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Опишите подробней, после установки клиента через апдейтер удаляется ярлык? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahir Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 30 минут назад, Zombi сказал: Опишите подробней, после установки клиента через апдейтер удаляется ярлык? да, как установка заканчивается. Затем asterios.exe удаляется сразу, пробовал несколько раз отключить изменить место папки, одно и тоже нашел причину, заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGABAL Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 в антивирусе добавить в избранное над или бывает НОРТОН СЕКЬЮРИТИ устанавливается еще там можно сделать "безопасным" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 сегодня новая проблема через домашний интернет не пускает в игру, а через мобильный пускает... перезагрузка роутера, компьютера не помогло, есть три компа сов сех не заходит , доходит до выбора сервера и все на этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.