QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Если создам два акаунта, один по реф другой нет, залечу в два окна, на обоих сделаю 2,3 профу дадут ли мне бонус по тому аккаунты который по рефералки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 45 минут назад, iKing сказал: Нет Почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 минут назад, boost2bara сказал: Потому что Потому что, почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Идёт привязка по железу, если ты играл на серверах менее полугода назад, то реф не будет, плюс куча нюансов и подводных камней. Если бы ты делал это на разном железе и не грузил, то сработало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Кстати, насчёт железа, я например на рабочем компе поменял мать, проц остался старый. В таком случае рефералка работает, или по какому принципу запоминается железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Пригласивший и реферат не должны заходить с одного железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Salam0n сказал: Идёт привязка по железу, если ты играл на серверах менее полугода назад, то реф не будет, плюс куча нюансов и подводных камней. Если бы ты делал это на разном железе и не грузил, то сработало бы Временной промежуток не играет роли если ты играл на серве, хоть три года назад, не получишь, только если менял железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ай как много слов и все не в тему кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 hours ago, QSonik said: Если создам два акаунта, один по реф другой нет, залечу в два окна, на обоих сделаю 2,3 профу дадут ли мне бонус по тому аккаунты который по рефералки? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillar men Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Salam0n сказал: Идёт привязка по железу, если ты играл на серверах менее полугода назад, то реф не будет, плюс куча нюансов и подводных камней. Если бы ты делал это на разном железе и не грузил, то сработало бы я сам не играл больше года, думал что будет рефералка , но мне сказали что даже если 5 лет прошло после последнего входа на Астериос то рефералки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Да. Спасибо, мне утвердится нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 hours ago, TopStreamer said: Кстати, насчёт железа, я например на рабочем компе поменял мать, проц остался старый. В таком случае рефералка работает, или по какому принципу запоминается железо? Там сложно. Не мучи себе и не задавай таких вопроси, а то тупо в БАН улетиш. Иди Майнкрафт ролик делай... 4 minutes ago, pillar men said: но мне сказали что даже если 5 лет прошло после последнего входа на Астериос то рефералки не будет Рефералка не будет 2 раза на 1 железо. А сколко лет пролшло не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Там сложно. Не мучи себе и не задавай таких вопроси, а то тупо в БАН улетиш. Иди Майнкрафт ролик делай... Почему вопрос то тупой?)Я не играл в майнкрафт,это стратегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, lGaMeOveRl сказал: Пригласивший и реферат не должны заходить с одного железа Думаю вот ответ правильный) Или играй с разноных компов до 3 профы эти 2 ака Если речь идёт о том, что ты тут не играл и хочешь сам себя пригласить, создав 2 ак Вопрос довольно некорректно поставлен изначально Если по чужой реф. То даст на тот ак, который зарегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Leilla сказал: Думаю вот ответ правильный) Или играй с разноных компов до 3 профы эти 2 ака Если речь идёт о том, что ты тут не играл и хочешь сам себя пригласить, создав 2 ак Вопрос довольно некорректно поставлен изначально Если по чужой реф. То даст на тот ак, который зарегал. Вопрос как раз таки поставлен, корректно, это вы тут уже свое додумываете, лишь бы что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, QSonik сказал: Вопрос как раз таки поставлен, корректно, это вы тут уже свое додумываете, лишь бы что написать Все просто, приглашающий 1 комп, приглашенный второй комп, который ни разу на серв. Пока не получишь 3 профу нельзя ни на первом компе грузить приглашенный аккаунт, ни на 2 втором грузить окна, хоть каким то образом связанные с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Все просто, приглашающий 1 комп, приглашенный второй комп, который ни разу на серв. Пока не получишь 3 профу нельзя ни на первом компе грузить приглашенный аккаунт, ни на 2 втором грузить окна, хоть каким то образом связанные с первым. Ты вообще читал тему, в чем вся суть вопроса была, умники повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, QSonik сказал: Ты вообще читал тему, в чем вся суть вопроса была, умники повылазили А ты ответы читал? Тебе первым же сказали что нет. Правда правильный ответ тебя не устроил. В моем же ответе ты можешь найти ответ на свой вопрос "почему нет", а так же понять как работает система. К сожалению я не знал, что для этого понимания нужно быть умником, а автор данного поста тупенький, поэтому отвечу для тупеньких: НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А ты ответы читал? Тебе первым же сказали что нет. Правда правильный ответ тебя не устроил. В моем же ответе ты можешь найти ответ на свой вопрос "почему нет", а так же понять как работает система. К сожалению я не знал, что для этого понимания нужно быть умником, а автор данного поста тупенький, поэтому отвечу для тупеньких: НЕТ! Вот только правильный ответ на вопрос из шапки - ДА! Возможно, есть нюансы. Но у меня окно по рефералке первым получало и вторую, и третью профы, и бонус успешно пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 18 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А ты ответы читал? Тебе первым же сказали что нет. Правда правильный ответ тебя не устроил. В моем же ответе ты можешь найти ответ на свой вопрос "почему нет", а так же понять как работает система. К сожалению я не знал, что для этого понимания нужно быть умником, а автор данного поста тупенький, поэтому отвечу для тупеньких: НЕТ! Тупенький :) на третию неделю будет бегать с 10 МИД стволом пока ты крабишь на сс пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, QSonik сказал: Тупенький :) на третию неделю будет бегать с 10 МИД стволом пока ты крабишь на сс пику На 3 неделю? Ты через неделю с гремлинов вылезешь что ли? Чем нужно заниматься на х7, чтобы 3 недели на 10 мид пуху крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 конечно будет не слушай никого,тебе еще служба безопасности Астериоса позвонит предложит твои колы перевести на безопасный счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: На 3 неделю? Ты через неделю с гремлинов вылезешь что ли? Чем нужно заниматься на х7, чтобы 3 недели на 10 мид пуху крабить? На прошлом х7 :) у меня была топ +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, QSonik сказал: На прошлом х7 :) у меня была топ +10 У меня тоже была топ +14 🤣🤣 и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 26 минут назад, boost2bara сказал: У меня тоже была топ +14 🤣🤣 и что На 3 неделю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, QSonik сказал: На 3 неделю?) и как же ты ее нафармил лично, имея в арсенале столько нубских вопросов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 24 минуты назад, Мелиодас сказал: и как же ты ее нафармил лично, имея в арсенале столько нубских вопросов?) Всё тебе скажи ') Тут вон до сих пор некоторые собираются, качать еешек, что бы скупать голду : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyrampage Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 времени потратишь через фарм еешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения