N1ckson Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Планирую пофармить аденки, буста для х5! Стоит ли для этого стартовать на х7? ВЛ + сап для фарма или лучше дестра для инст? Мб спойл??? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем N1ckson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyInorm Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Иди работать,профита больше для буста х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Это не плохой вариант, всё зависит от твоих аппетитов если хочешь действительно много нафармить, нужно будет или на фортах нон-стоп воевать или споты отбивать/защищать (особенно 1-2 месяц после старта) в этом случае в соло ты вряд ли сможешь что-то предложить пакам или даже дуо-трио фармерам вариант с дестром/дестрами под инсты достаточно не плох, но инсты имеют откат, если тебя это устраивает, почему бы и нет)пати за дестра найти будет не сложно, особенно если не будешь сильно тупить на заходах сам по себе вл без спойла фармит не так много. Если решишь за вла с саппортом стартовать, лучше попробовать найти напарника на спойле с окнами и фармить вместе + будет проще отбить спот в случае чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ckson Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я так понял либо в паке, либо дестрами в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, N1ckson сказал: либо дестрами в соло) либо вл/споил + 10 окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Кудесник сказал: либо вл/споил + 10 окон) В каждой бочке затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, QSonik сказал: В каждой бочке затычка мой 6й феникс, знаю о чем пишу... Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 тут х7ые таким залетным не особо рады) ты у них еще и советов спрашиваешь) сильно) на х7 идут или паком, или пофанится. есть еще вариант для соло игроков, но он такой.. имхо не очень)) на х5 будет проще, а то ты соло такой красивый зайдешь, а в стартовой локе гремлинов не будет. будешь бегать тынятся, фармить топово)) ни КК, ни толком даже буста не будет одеться, чтоб фармить нормально.. а цены будут перед слиянием практически идентичны х5ому для особых умников, так что если умеешь грамотно фармить в соло, то конечно х7 будет бомба. но судя по теме с простыми вопросами, лучше все таки сделать упор в стабильное развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ckson Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Возможно просто на х5 продолжить, несколько месяцев споты будут свободнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Со старой бф можно было наделать дестров + апов (самый 100% варик попасть в пати) и ходить по кд закрывать,как сейчас будут дела на бф никто не понимает) может единицы людей и то у них паки укомплектованные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Накачай себе на х7 заходы в 83 лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 52 minutes ago, samkul said: Накачай себе на х7 заходы в 83 лабу Там же после апа мобов вроде соло перестали ее закрывать или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, crew сказал: Там же после апа мобов вроде соло перестали ее закрывать или что то поменялось? https://forum.asterios.tm/topic/562839-laba-83-vl-5-min/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, crew сказал: Там же после апа мобов вроде соло перестали ее закрывать или что то поменялось? Саб некра или ше на бафере и вопрос решается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Фарм это очень интимное занятие. Им Соло или с кемто занимаются и вот исходя из этого и строй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 20 часов назад, samkul сказал: Накачай себе на х7 заходы в 83 лабу Угу на усиленную да на х7 чтоб пофармить. Но так вариант неплохой именно накачать на х7 +набить гемов а фармить уже на х5. Но он вроде на х5 чем то располагает поэтому не факт что эпопея с х7 по итогу даст больший кпд ежели продолжения игры на х5. 19 часов назад, crew сказал: Там же после апа мобов вроде соло перестали ее закрывать или что то поменялось? Все зависит от Профы и буста на х5 к примеру дестрами тиром и шк(мейн с бистом) так же могу убивать в 2 окна(2гем=1лаба), относительно ослабленного варианта увеличилось время прохождения с 4-5минут до 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 35 минут назад, бамбук сказал: Угу на усиленную да на х7 чтоб пофармить. Но так вариант неплохой именно накачать на х7 +набить гемов а фармить уже на х5. Но он вроде на х5 чем то располагает поэтому не факт что эпопея с х7 по итогу даст больший кпд ежели продолжения игры на х5. Через дод спокойно убивается, даже без буста. Например те же шк/дестры только с мечом в руках, а не с блантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 43 minutes ago, бамбук said: Все зависит от Профы и буста на х5 к примеру дестрами тиром и шк(мейн с бистом) так же могу убивать в 2 окна(2гем=1лаба), относительно ослабленного варианта увеличилось время прохождения с 4-5минут до 8-10. я на прошлом х7 соло котом ходил, но поначалу было трудно и я убивал 3 этаж, а потом уже на изи все 4 убивал этажа. После усиления как все начали ныть, зашел попробовать на х5 и жестко получил по морде на 3м этаже. Но я не подумал что его можно пропустить, по привычке пошел же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, crew сказал: я на прошлом х7 соло котом ходил, но поначалу было трудно и я убивал 3 этаж, а потом уже на изи все 4 убивал этажа. После усиления как все начали ныть, зашел попробовать на х5 и жестко получил по морде на 3м этаже. Но я не подумал что его можно пропустить, по привычке пошел же) Под каким бафом шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 hours ago, diesIrae said: Под каким бафом шёл? У меня варк с сабом на пп и ше. давал фулбаф, сабался на ше и кова хватало до конца. + бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, samkul сказал: Через дод спокойно убивается, даже без буста. Например те же шк/дестры только с мечом в руках, а не с блантами Я все позабыл . А что не с блантами и под шилкой и под додом ? Понимаю если со свордами и без шилки ! Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Бздышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 22 минуты назад, Бздышек сказал: Я все позабыл . А что не с блантами и под шилкой и под додом ? Понимаю если со свордами и без шилки ! С шилкой ещё и под додом слишком жирно) и оно того не стоит. А вот в 3 окна вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 15 минут назад, samkul сказал: С шилкой ещё и под додом слишком жирно) и оно того не стоит. А вот в 3 окна вполне себе Ну типа имеется ввиду без шилки под додом ? Если без шилки то да свордами нада ,угу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 19.02.2022 в 14:26, crew сказал: я на прошлом х7 соло котом ходил, но поначалу было трудно и я убивал 3 этаж, а потом уже на изи все 4 убивал этажа. После усиления как все начали ныть, зашел попробовать на х5 и жестко получил по морде на 3м этаже. Но я не подумал что его можно пропустить, по привычке пошел же) Тоже тестил икс 5 лабу, на 3 этаже, были икона пала, пп с КК, 3 самонера(спецом брал б мухи для теста на них с фокусом), БД СВС. Так вот нихрена самонеры не отжирались по хп и умирали. 3 этаж теперь либо дод, либо пухи самонерам, либо шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, TopStreamer сказал: Тоже тестил икс 5 лабу, на 3 этаже, были икона пала, пп с КК, 3 самонера(спецом брал б мухи для теста на них с фокусом), БД СВС. Так вот нихрена самонеры не отжирались по хп и умирали. 3 этаж теперь либо дод, либо пухи самонерам, либо шк икона пала не дает вампирика) чисто п.деф чтоб был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 чувак просто хочет себе пофармить на арочку, в Рифте посидит пол года и с норм бустом выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 47 минут назад, Мелиодас сказал: икона пала не дает вампирика) чисто п.деф чтоб был?) Я потерял пас от ШК😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения