devil87 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста, у меня есть несколько аккаунтов в игре, могу ли я привязать все эти аккаунты именно к свему компу, что бы я мог заходить именно с этого компьютера дома и брав его на работу тоже, тоесть на сколько я понимаю к железу привязать. Что бы никто другой не смог не дай бог зайти на эти аккаунты и раздеть. Я играю и дома и на работе, работаю в другом городе. Что бы не было вопросов не со стороны админов и с моей тоже. привязка именно к железу реальна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 .hwid - позволяет привязать аккаунт к текущему железу. Войти в игру можно будет только с этого, либо аналогичного ПК. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки. Не забывайте периодически вводить повторно. Важно: Команда .hwid не дает 100% защиту от посторонних, т.к. сверяет всего пару комплектующих ПК. Читайте рекомендации по безопасности для уменьшения вероятности взлома. https://forum.asterios.tm/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 благодарю за ответ и информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения