taita3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 при установке апдейтера вылазиет ошибка, пишет ZoneName-e.dat.~update , что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Попробуйте скачать с помощью впн или мобильного интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 13 часов назад, taita3 сказал: при установке апдейтера вылазиет ошибка, пишет ZoneName-e.dat.~update , что делать? похоже что у вас клиент игры не закрыт, или антивирус мешает (маловероятно). Перезагрузите ПК и попробуйте снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taita3 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Скачал клиент с игрой с торента, куда нужно вставить, апдейтер? в папку сустем, или куда? помогите пожалуйста, установить, 7 лет назад играл, очень хочу поиграть. с апдейтера не устанавливается, постоянно ошибка выскакивает, я помню как-то можно же было апдейтер в клиент запихать и все Изменено 5 марта, 2022 пользователем taita3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, taita3 сказал: Скачал клиент с игрой с торента, куда нужно вставить, апдейтер? в папку сустем, или куда? помогите пожалуйста, установить, 7 лет назад играл, очень хочу поиграть. в папку с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taita3 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Мужики, а что персонажей удаляли? 7 лет не заходил в игру, щас нету его ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, taita3 сказал: Мужики, а что персонажей удаляли? 7 лет не заходил в игру, щас нету его ( Перед удалением на почту приходит письмо, предупреждающее, что если не зайти - персонаж будет удалён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, taita3 сказал: Мужики, а что персонажей удаляли? 7 лет не заходил в игру, щас нету его ( 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, taita3 сказал: Мужики, а что персонажей удаляли? 7 лет не заходил в игру, щас нету его ( Цитата Обычно, не менее года сохраняем неактивных персонажей. В случае любой суммы доната, персонаж остается навсегда. ©Admin https://forum.asterios.tm/topic/480838-удаление-персонажей/#comment-7736782 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroeshka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 где я смогу скачать апдейтер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, seroeshka сказал: где я смогу скачать апдейтер ? Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или скачайте у нас в телеграмм канале. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroeshka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 не пришла дайте рабочую ссылку пожалусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 29 минут назад, seroeshka сказал: не пришла дайте рабочую ссылку пожалусто Всем приходит, смотрите в папке спам, и регистрацию "Игрового аккаунта" https://asterios.tm/index.php?cmd=account 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroeshka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 я пересмотрел всю почту нету ссылки просто вставьте тут пожалусто!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, seroeshka сказал: я пересмотрел всю почту нету ссылки просто вставьте тут пожалусто!!! Я вам повторю ещё раз, ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации "игрового аккаунта" через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account, ссылка приходит всем без исключения, смотрите в папке спам, если нет сообщения в входящих, так же апдейтер можно скачать у нас в телеграмм канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.