IzLesa Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Друзья, очень хочу стартануть Хавк +окно Варк. Реально ли будет найти мне пачку? Или так и буду бегать только соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Го в кп, отпиши в телегу мне @i_Skat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 46 минут назад, IzLesa сказал: найти мне пачку? куда? они тут не фармят, в инсты не хотят, рандомку для пвп/пк? это тебе Клан искать...а так кп луков вон много, на кмы. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Кудесник сказал: куда? они тут не фармят, в инсты не хотят, рандомку для пвп/пк? это тебе Клан искать...а так кп луков вон много, на кмы. В инст на сабе можно сходить. На осадах и в поле пиу пиу круто же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Leilla сказал: пиу пиу круто же) круто) но в поисках "рандомки" таких вакансий не когда не замечал, закачивалось все павлами...а дальше - кп/клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/forum/346-rekruting-h7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Автор темы, играй тем кем нравится, не слушай никого, инсты будешь закрывать сабом бд, больше у тебя не будет актуал сабов, дагеры ни куда не нужны, ну если только ты саб шк вы качаешь до 83 купишь икону, то добро пожаловать в любое фарм пачку, а основой школу фарми/лизардов Изменено 14 февраля, 2022 пользователем QSonik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 minute ago, QSonik said: Автор темы, играй тем кем нравится, не слушай никого, инсты будешь закрывать сабом бд, больше у тебя не будет актуал сабов, дагеры ни куда не нужны, ну если только ты саб шк вы качаешь до 83 купишь икону, то добро пожаловать в любое фарм пачку, а основой школу фарми/лизардов Школа уже не фармится луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Лизардов 1 раз в час, за 1 Холи кри/ЕАЫ, не фонтан фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Школа уже не фармится луком Денис, смотря какой эквип :) я с этим человеком общался он вообще какой то мутный, тут говорит за хавка кп, я ему пишу го, он мне отвечает хочу варком, а они тепа ни кому в кп не нужны все занято, хотя я как минум вижу 2 пачки в рекруте которые ищут варка, и что либо объяснять таким людям я не вижу смымла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 34 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Школа уже не фармится луком да ладно) вообще изи веерок и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, DoraHousewife сказал: да ладно) вообще изи веерок и усе Можно фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, boost2bara сказал: Можно фрапс Мне лень заниматься такими вещами...Попроси друга лучника выпустить стрелу Изменено 14 февраля, 2022 пользователем DoraHousewife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, DoraHousewife сказал: Попроси друга лучника выпустить стрелу Это больше по вашей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, boost2bara сказал: Это больше по вашей части С чего бы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, DoraHousewife сказал: да ладно) вообще изи веерок и усе Бабуля, вы опять таблетки не выпили ? Мобов усилили>>Арчеры ушли из Школы в туман и делать Сабы на ВЛ/Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, yatyteto сказал: Бабуля, вы опять таблетки не выпили ? Мобов усилили>>Арчеры ушли из Школы в туман и делать Сабы на ВЛ/Глад ля какой ти шо какие таблетки пьешь делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 часа назад, DoraHousewife сказал: ля какой ти шо какие таблетки пьешь делись Бабка не лютуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5 часов назад, DoraHousewife сказал: ля какой ти шо какие таблетки пьешь делись То валерьянку, то корвалол, как вас молодежи начитаюсь тут ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 25 минут назад, Myers сказал: Если играть по поиску рандомки то на астериосе кроме ВЛов дестров спойлов и хилов никем играть не стоит СвСов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13.02.2022 в 21:06, Кудесник сказал: круто) но в поисках "рандомки" таких вакансий не когда не замечал, закачивалось все павлами...а дальше - кп/клан ФОГ, ДВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Myers сказал: Если играть по поиску рандомки то на астериосе кроме ВЛов дестров спойлов и хилов никем играть не стоит Сумы в Гц и на 7 рб 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Стартовал как то в паке за сырка в одно окно. Фармил лизарды + в сабе коня фармил форт с оконным вк +инсты/лаба ну и покайфу было на олимпе побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Myers сказал: никем играть не стоит 8 часов назад, хс6 сказал: ДВ... Народ или я не внимательный... или... ТС пишет соло лук+ варк окно и будет ли в поиске что то для лука... на какую игру вы его обрекаете? игру докачай саб? соло лук - боль...вот и писал ему ищу кп/клан Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 On 2/14/2022 at 8:07 PM, yatyteto said: Лизардов 1 раз в час, за 1 Холи кри/ЕАЫ, не фонтан фарм ) А било время когда качал твинов, специално для фарма там. Жал что 7 печатей уже не рейтуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 hour ago, Кудесник said: лук+ варк окно и будет ли в поиске что то для лука... на какую игру вы его обрекаете? Качаешся в павли, потом пойдеш в хот спринг на гемов, пока не нафармиш себе 150 пуха. Потом пойдеш в ДВ пиавки и ФОГ на големов. Никто не запрещал фармить Мажор роба рар шмот. Любой лук/маг нафармит себе там нормалний буст в соло. (Добираеш пару бомжей в паке, о они даже будут благодарни, потому что получают кач на халява...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Потом пойдеш в ДВ пиавки и ФОГ на големов. забыл мал. нюанс, мобы немного сильнее стали... 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Никто не запрещал фармить Мажор роба рар шмот. на старте)) 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: нормальний буст в соло забыл, лизердмены каждый час! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 38 minutes ago, Кудесник said: забыл мал. нюанс, мобы немного сильнее стали... Они не "стали" сильнее, админ вернул нерф, сейчас они "обичние". Если комуто там не нравится, то просто удалите Ла2 и заходите в майнкрафт. 39 minutes ago, Кудесник said: на старте)) Что значит на старте? Первей раз 7х видиш? 1 неделку кач + саб, 2-3 недели фарм, потом 2-3 недели фан и все. 49 minutes ago, Кудесник said: забыл, лизердмены каждый час! Когда квест 7 печатей апал до 83 лвл, наркомани (В том числе и я) качали куча твинов, на етот квест. Вобще в ден получали 40-50 кристалов + точки + чтото там из рб. Неплохо заработали, практически с никакой буст, и пока работали. Сейчась фармить етот квест так - просто мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Начинай, все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 4 hours ago, Myers said: хоть бы бижу распечатал) Для какого хрена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения