aploenx1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 отправил с одного чара на другой письмо с перевесом не смог его распечатать сделал отправить обратно и все и письмо пропало и то что было в нем !!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В личном хранилище посмотрите содержимое почты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) У тебя не ошибка почты ) а просто незнание механники работы почты) а я вот кого то подняла на антквина, давно правда, но надеюсь человек был счастлив и вспоминает меня добрым словом ) ВОт это была тру ошибка почтой ) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 05:57, БуДуСпОйЛиТь сказал: У тебя не ошибка почты ) а просто незнание механники работы почты) а я вот кого то подняла на антквина, давно правда, но надеюсь человек был счастлив и вспоминает меня добрым словом ) ВОт это была тру ошибка почтой ) Показать Блин, на меня бы кто нибудь так кинул АК ))) Или сразу фулл эпик ))) В 07.02.2022 в 05:57, БуДуСпОйЛиТь сказал: У тебя не ошибка почты ) а просто незнание механники работы почты) а я вот кого то подняла на антквина, давно правда, но надеюсь человек был счастлив и вспоминает меня добрым словом ) ВОт это была тру ошибка почтой ) Показать Привет, кстати ) Ты залетаешь на х1? Обещала после ВОНа начать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 12:42, UNBG сказал: Привет, кстати ) Ты залетаешь на х1? Обещала после ВОНа начать )))) Показать Привет) так я твина создала еще на открытие ) так и стоит дето бедолажка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 05:57, БуДуСпОйЛиТь сказал: У тебя не ошибка почты ) а просто незнание механники работы почты) а я вот кого то подняла на антквина, давно правда, но надеюсь человек был счастлив и вспоминает меня добрым словом ) ВОт это была тру ошибка почтой ) Показать это легально вообще?) а я еще когда то жаловался там что то про голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 18:43, lGaMeOveRl сказал: это легально вообще?) Показать Та я фиг знает ) но человек же не пожаловался, что ему антквин пришел по почте и черт знает от кого ))) Значит все хорошо, та и было это давно очень, то был мой первый эпик выстраданный на эвенте буковки я их чесно фармила неделю в хиро рифте, удачно продала и вот купила себе бирюльку, ну и подарила кому то) Пусть кому в этой жизни я подарила счастье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 18:51, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я фиг знает ) но человек же не пожаловался, что ему антквин пришел по почте и черт знает от кого ))) Значит все хорошо, та и было это давно очень, то был мой первый эпик выстраданный на эвенте буковки я их чесно фармила неделю в хиро рифте, удачно продала и вот купила себе бирюльку, ну и подарила кому то) Пусть кому в этой жизни я подарила счастье ) Показать след квину мне на почту) я жаловатся чесно не буду и даже виду не подам от кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 18:53, lGaMeOveRl сказал: след квину мне на почту) я жаловатся чесно не буду и даже виду не подам от кого) Показать договорились ) Ты же знаешь.. та для тебя, та я ради тебя.. и в избу и на коня ) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:02, БуДуСпОйЛиТь сказал: договорились ) Ты же знаешь.. та для тебя, та я ради тебя.. и в избу и на коня ) Показать ну все свою ломаю, и жду счастливой случайности) все равно пока на х1 72 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 13:27, БуДуСпОйЛиТь сказал: Привет) так я твина создала еще на открытие ) так и стоит дето бедолажка))) Показать Таки уже пора? Мобы сами себя не проспойлят )))) В 07.02.2022 в 19:02, БуДуСпОйЛиТь сказал: и в избу и на коня Показать Избу остановишь, в горящего коня войдёшь? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.