Designator Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вообщем вне конкуренции ,ну и по традиции как всегда проткнутые тузики вызжат , самый лучший комент на ютубе 'Kuki MU' никчемный тир) поэтому сбежал с хантера?) ножами труднее стало ?) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 у автора отличный музыкальный вкус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 40 минут назад, DotaOneLove сказал: ну я смотрел бои бетчата на олимпе на х5 и х55, он даже на своем тире постоянно лузает мидовым играм с бустом в разы меньше его, и я лично его побеждал тоже без особого труда паладином, снимает видосы где чисто играет против слабых проф, какие то бои по 4 секунды называет контентом. Да и сама игра ла2 абсолютно не киберспортивная, бездумные одинаковые бои на олимпе по одной тактике всегда заливать на ютуб это просто попытка пиариться перед людьми которые ни чо не понимают в игре я жду хотя бы 5 боев где ты убиваешь моих тиров на х55 . Ники тиров ЛЕЖАТЬхСОСАТЬ, Demonized. Вперед, если ты не сможешь найти хотя бы 5 побед за все время с этими тирами - записи боев в доступе есть, то ты кусок ссаного балабола без мужского достоинства, которому нужно уже хоть что то высрать, лишь бы выглядеть получше на форуме. Клоп никчемный я тебя закрываю 10 из 10. Твой уровень убивать всяких кам ту барней или максимум джавсов. это мид тиры. а ты мид пал. живи с этой инфой или если ты с какого хрена решил что кам ту барни это мой тир и летаю там я - то ты вообще больное на голову животное если разницу в уровне игры заметить не можешь Кстати, уже три помойки в темке написали что тир это имба профа, но на мой вопрос, почему тогда коннорс сосет коню и фсу 3-30 и мейн палу Е 0-11 своими 5 тирами мне до сих пор никто не ответил, имба профа же ну хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/539303-хиросима/?tab=comments#comment-8722135 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Amster182 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539303-хиросима/?tab=comments#comment-8722135 вспоминай как оно было, принимать уринотерапию на своем пале у тирчика https://forum.asterios.tm/topic/544299-prostite-esli-trahnul/#comments по факту все фармеры которые пришли с х55 трахнули фармеров на х5. реджер, спин, валерка и я, а х5 бомжи смогли только посмотреть на настойщий высокий лвл игры и до сих пор там молятся на марша, чтобы он их спас хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 имея записи боев ты не смог найти даже 5 побед над моими тирами, ты никчемный балабол, с уровнем игры тир 100 олимпера скули громче бобик приплетай везде там каких то мифических друзей, можешь еще придумать сказки за овер буст и залив, ну все в лучших традициях нонейм бомжа который к олимп фармерам отношения не имеет и ничего не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 22 минуты назад, DotaOneLove сказал: кроме пала я играю в доту на инвокере и способен прожать прокаст из 40 кнопок и не просто по порядку нажимая их как ты а нажимая их каждый раз подстраиваясь под игру и продумывая все движения и мувы врагов, а ты просто бездумно 4 кнопки спамишь как бот. я макаку смогу научить играть на твоем уровне за 2 месяца. а ты играешь на сервере где мало кто способен так задрить что бы выкачать подобные супер дорогие имбо профы и сидишь показываешь победы в которых успех заключается что крутая профа с крутым бустом, сидишь и молишься лишь бы не попасть на другого такого же игрока ) на х55 я брал второе место сразу после сема. с ним мне тегаться нереально потому что чел играет 10 лет имеет буст круче моего, имеет 2-3 паладина овера и ШК и бог знает кого еще и легко поймает меня отберет ковы ЛФы и прочее, с такими игроками которые корни пустили столько глубоко конкурировать в скилле не получится, мне хватает просто того факта что я его побеждалю Возможно даже если если у меня будет время я начну выкладывать на ютуб твои же бои, только поражения где ты лузаешь полным бичам у которых и опыта меньше и буста, пока я играть учился против тиров я смотрел твои бои и таких боев видел кучу на 2 к ммр играешь наверное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 чот у меня фиговое настроение было, фигни понаписал тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХ биполярное растройство у чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Это все дота!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, Amster182 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539303-хиросима/?tab=comments#comment-8722135 порой мусору нужно напоминать его место, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 про мусор заговорил мистер не хиро уже сколько, 5 лет? дерьмо иди у калела реванш бери 0-7 берс в очных ахаха позор профы как таковой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7-0 вынес Рембранда, пруфы в старых темах есть, если что поищи, мусор, пока xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 в 2015 убивал ты много кого, жаль в 22 году рембранд тебя 2-0 трахнул и ты слился с серва( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClownBoltun Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Нормас мув, круасанчик) п.с Автору желаю не агрится на форумных завистников :) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем ClownBoltun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Хорош В будущем буду тебе конкуренцию составлять ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.