Перейти к содержанию
Asterios

X5 пинг бешенный

Дух

Рекомендуемые сообщения

Захожу на хантер, медиа пинг 40 -50, норм вообщем. Захожу на астериос 150 -200. как исправить? 2 окна пинг высокий, а 3 окно в норме че за хня?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Последние дни некоторые ip сильно шагают, проверить, к какому ip подключен клиент, можно командой .ip

Чтобы сменить лагающий ip, делайте полный релог аккаунта (до логина) и логиньтесь заново, в надежде выловить нелагающий ip. Перед открытием нового сервера вечно такая фигня..

2 часа назад, iDizzy сказал:

Последние дни некоторые ip сильно шагают, проверить, к какому ip подключен клиент, можно командой .ip

Чтобы сменить лагающий ip, делайте полный релог аккаунта (до логина) и логиньтесь заново, в надежде выловить нелагающий ip. Перед открытием нового сервера вечно такая фигня..

Полный релог аккаунта не помогает. Подключается все к тому же ip. Проверено уже СОТНИ раз.

1 час назад, ChillWave сказал:

Полный релог аккаунта не помогает. Подключается все к тому же ip. Проверено уже СОТНИ раз.

Я не уверен, но думаю так. Аккаунт подключается к менее нагруженному ip. И раз он лагает, люди выгружаются, что ещё больше его освобождает, и ещё больше загружает работающий. Но иногда везёт, мне вот вчера повезло подключиться на нелагающий, что действительно редкость.

3 минуты назад, iDizzy сказал:

Я не уверен, но думаю так. Аккаунт подключается к менее нагруженному ip. И раз он лагает, люди выгружаются, что ещё больше его освобождает, и ещё больше загружает работающий. Но иногда везёт, мне вот вчера повезло подключиться на нелагающий, что действительно редкость.

Это не совсем так. Один из аккаунтов у меня коннектится только к 95. Там лагов нет, но самое классное, что дд у меня на других акках, и играть ими невозможно. Это не прем, а проклятье какое-то. У моих сопартийцев без лака все прекрасно.

5 минут назад, ChillWave сказал:

Это не совсем так. Один из аккаунтов у меня коннектится только к 95. Там лагов нет, но самое классное, что дд у меня на других акках, и играть ими невозможно. Это не прем, а проклятье какое-то. У моих сопартийцев без лака все прекрасно.

Не уверен, что аккаунт привязывается к конкретному аккаунту, интересно бы было послушать администрацию.

Вообще, такие проблемы редко случаются, но вечером, да еще в субботу... И именно аккаунты с акком, у тех, кто не тратит голду на прем все классно, а я оплатил его на полгода и теперь как идиот даже не могу лабу пройти.

Пинг прыгает с 10 до 250 ++  3 день уже
НЕ пишите про релог и т.д это не помогает !

4 минуты назад, Gag сказал:

Пинг прыгает с 10 до 250 ++  3 день уже
НЕ пишите про релог и т.д это не помогает !

А какой у тебя ip?

Редкий случай, когда после обращения на форуме, все становится только хуже. Теперь пинг 120-280.

Вот даже скриншоты с разных акков, чтобы не быть голословным.

0001111.png

у меня 100-250 на основном,на 5 других 13пинг...как это?

1 минуту назад, lPharal сказал:

у меня 100-250 на основном,на 5 других 13пинг...как это?

Основа с лаком , другие аки нет?

Ну, видимо, надо ждать, пока лак кончится. Или х7 откроется. Или я не знаю что. Потому что ответить никто не может, в чем проблема, и будет ли ее кто-то решать.

5 минут назад, D1th3nder сказал:

Основа с лаком , другие аки нет?

4 окна с лаком на 141 айпи пинг 200++ , без лака 10 -12

Не знаю, кто там что удаляет, но у меня на 141 уже пошли пинг эрроры и потери пакетов, пинг улетел за 300.

Вот обновленные данные трассировки, если кому интересно.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |  252 |  252 |    0 |    0 |    2 |    0 |
|                             100.125.0.1 -    0 |  252 |  252 |    1 |    1 |    4 |    2 |
|                   No response from host -  100 |   50 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                    gw-iptel.corbina.net -    0 |  252 |  252 |    2 |    2 |    6 |    2 |
|                      p3.Moscow.gldn.net -    0 |  252 |  252 |    2 |    3 |   10 |    2 |
|                    pe26.Moscow.gldn.net -    0 |  252 |  252 |    2 |    7 |  236 |    3 |
|              Filanco-gw.Moscow.gldn.net -    0 |  252 |  252 |    2 |    2 |   17 |    3 |
|                hostkey.msk.cloud-ix.net -    1 |  248 |  247 |    2 |    3 |   17 |    3 |
|                        *** -   74 |   64 |   17 |    0 |    7 |   18 |    4 |
|                        *** -    5 |  212 |  202 |   66 |  208 |  392 |  139 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

через 1.1.1.1 не дает скачать файл "Fast Update Data" , а без прокси аккаунт постоянно кидает на лагучий айпишник, на всех других аккаунтах пиг по 2-3 мс. И проблема тут явно не на стороне провайдеров / магистралей.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |  242 |  242 |    0 |    0 |    3 |    0 |
|                              10.4.240.1 -    0 |  242 |  242 |    1 |    2 |   35 |   14 |
|                             su27.cpx.ru -    0 |  242 |  242 |    1 |    1 |    9 |    1 |
|                            185.1.160.65 -    1 |  235 |  233 |    1 |    2 |   25 |    2 |
|                          ***** -   78 |   59 |   13 |    0 |    4 |   12 |    5 |
|                        ***** -    0 |  242 |  242 |   54 |  100 |  181 |  104 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

неужели силами админа нельзя отключить один из айпишников на время осад (раньше это уже делалось)? 

12 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

через 1.1.1.1 не дает скачать файл "Fast Update Data"

Пробуйте другиe vpn-сервисы, либо прокси

22 минуты назад, Xandir сказал:

Пробуйте другиe vpn-сервисы, либо прокси

посоветуйте безопасный

upd. подобрал проксю через https://hidemy.name/ , вроде помогло, айпишник сменился на другой. Надеюсь завтра свой акк голым не обнаружу=)

2 часа назад, EKCnoHeHTa сказал:

посоветуйте безопасный

Кроме 1.1.1.1 ничем не пользуюсь, посему не посоветую.

с 1.1.1.1 проблем у меня нет - клиент запускается и заходит на сервер нормально

4-5 день играть не возможно, из 3х окон на 2х пинг от 20 до 1к, потери пакетов до 10%

В 09.02.2022 в 23:08, iKaana сказал:

4-5 день играть не возможно, из 3х окон на 2х пинг от 20 до 1к, потери пакетов до 10%

У вас на первых-же узлах начинаются потери пакетов. Смотрите в сторону проблем с роутером и/или провайдером.

06.02.2022 в 15:40, EKCnoHeHTa сказал:

посоветуйте безопасный

upd. подобрал проксю через https://hidemy.name/ , вроде помогло, айпишник сменился на другой. Надеюсь завтра свой акк голым не обнаружу=)

Да этот хороший.Юзаю его давно,по надобности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...