Jump to content
Asterios

До 40лвл

iKing

Recommended Posts

Ребята, сколько у вас выходит времени до 40 лвл с профами?) 

От 15 до 25 минут в зависимости о желаний, куча видосы на Ютубе есть по старту Астериоса где очень быстро апается 40лвл

6 минут назад, steadfast95 сказал:

От 15 до 25 минут в зависимости о желаний, куча видосы на Ютубе есть по старту Астериоса где очень быстро апается 40лвл

Я понимаю) но мне интересно за сколько люди проходят) есть нюансы в виде долгих проф и тд) 

3 минуты назад, iKing сказал:

Я понимаю) но мне интересно за сколько люди проходят) есть нюансы в виде долгих проф и тд) 

Бро ты же вкурсе всего зачем ты мусолишь?)

4 минуты назад, iKing сказал:

Ну например вл временные рамки которые я назвал можно уложится если ты заходишь в 1 волне логина каким нибудь магом(на своем примере, сорк), если есть опоздание хотябы в пару мин, то все резко усложняется, т.к. мобов даже с увеличением количества все равно не хватает на 'пролет'.

Если например взять профы гномов/орков/хуман танка, то все несколько печальнее и действительно около часа.

7 минут назад, steadfast95 сказал:

Ну например вл временные рамки которые я назвал можно уложится если ты заходишь в 1 волне логина каким нибудь магом(на своем примере, сорк), если есть опоздание хотябы в пару мин, то все резко усложняется, т.к. мобов даже с увеличением количества все равно не хватает на 'пролет'.

Если например взять профы гномов/орков/хуман танка, то все несколько печальнее и действительно около часа.

23 минуты 0-40лвл с профами на варке, но это х5

Я думаю на х7 так же будет, т.к могут быть лаги ну или за переживаний миссклики🤣

Edited by iKing

Все зависит от персонажа, бд можно за 1 трансформу 44 апнуть с профой, а спойлеру... привет мишкам)

6 минут назад, crew сказал:

Все зависит от персонажа, бд можно за 1 трансформу 44 апнуть с профой, а спойлеру... привет мишкам)

Спойлер тоже не долго, в 25 минут можно уложиться

5 минут назад, iKing сказал:

можно если не в старт, а если в волну то с тобой еще куча спойлеров мишкам жопки надирают, выспойлить итем  и выбить это не одно и тоже  

7 минут назад, iKing сказал:

Го на лярд? Что за 25 мин ты не возмешь 1ую профу)

Только что, LowCoster сказал:

Спойлом)

25 minutes ago, iKing said:

ага, сначала кач до 18 если без трансформы то удачи на старте, хотя бы в 30 мин уложится. Потом бегать по городу, потом к Томе, спойлить мишек и спойлить паучков. Через 20 минут там булет 100500 гномов бегать🤣

29 минут назад, LowCoster сказал:

Спойлом)

Хорошее пари) но ты не учёл момент, что я буду бегать на браслете, 0-18 это пару минут) пожалуй можно принять пари))) 

Только предлагаю на ваучер))) 

6 минут назад, iKing сказал:

Хорошее пари) но ты не учёл момент, что я буду бегать на браслете, 0-18 это пару минут) пожалуй можно принять пари))) 

Только предлагаю на ваучер))) 

Зачем? Лярд норм же, я тебе дам недельку чтоб подкопил)))

6 часов назад, LowCoster сказал:

Зачем? Лярд норм же, я тебе дам недельку чтоб подкопил)))

Лярд на х7?) кто будет гарантом и с чего ты взял, что твой пак даст тебе 1ккк?)

36 минут назад, iKing сказал:

Лярд на х7?) кто будет гарантом и с чего ты взял, что твой пак даст тебе 1ккк?)

это 1 форт, ты реально думаешь, что у человека с праидов не будет 1ккк?

8 часов назад, iKing сказал:

Ребята, сколько у вас выходит времени до 40 лвл с профами?)

Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами.

2 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами.

Честно скажу, я даже не представляю как качать пп до 76 в соло)) уверен, что у меня бы вышло больше времени 🤣 т.к пп это вообще габэлла 

5 минут назад, SweetSweetLot сказал:

это 1 форт, ты реально думаешь, что у человека с праидов не будет 1ккк?

За один форт 1ккк не вынесешь) 

15 минут назад, iKing сказал:

Честно скажу, я даже не представляю как качать пп до 76 в соло)) уверен, что у меня бы вышло больше времени 🤣 т.к пп это вообще габэлла 

За один форт 1ккк не вынесешь) 

1 форт 220-280к эполетов в зависимости от форта, 270к эполетов по цене 12-13к если брать...

5 минут назад, SweetSweetLot сказал:

1 форт 220-280к эполетов в зависимости от форта, 270к эполетов по цене 12-13к если брать...

чёт большая цена при старте...ну и в первую неделю наврятли 250к эпов фармить будут)

Edited by Охламон

3 минуты назад, Охламон сказал:

чёт большая цена при старте...ну и в первую неделю наврятли 250к эпов фармить будут)

83 сумы с ц ножами, мб вполне смогут на уровень 130-150 выйти, если не больше

Только что, Охламон сказал:

ну хз хз...не слитым персом без +30 дса и наврятли наличием иконы

дак там фармят не 1 персом, а фул паком

26 минут назад, Охламон сказал:

ну если так то 140к возможно ещё, но не факт

Что за спидран от пп?
Раскроет кто секреты?))))

Сам в шоке 

1 час назад, ЗеленыйЗмий сказал:

А ты пп качаешь как милика, через черепаху, имитируя саммонера?

Edited by diesIrae

1 hour ago, ЗеленыйЗмий said:

что то мне подсказывает что с учетом усиления мобов кач на 60+ замедлится уже. Ибо експы будет столько же но убивать их дольше надо будет

11 минут назад, iOslo сказал:

17 минут 40+ со второй профой

х5 или х7

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...