iKing Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ребята, сколько у вас выходит времени до 40 лвл с профами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Час☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steadfast95 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 От 15 до 25 минут в зависимости о желаний, куча видосы на Ютубе есть по старту Астериоса где очень быстро апается 40лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, steadfast95 сказал: От 15 до 25 минут в зависимости о желаний, куча видосы на Ютубе есть по старту Астериоса где очень быстро апается 40лвл Я понимаю) но мне интересно за сколько люди проходят) есть нюансы в виде долгих проф и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Я понимаю) но мне интересно за сколько люди проходят) есть нюансы в виде долгих проф и тд) Бро ты же вкурсе всего зачем ты мусолишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steadfast95 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Я понимаю) но мне интересно за сколько люди проходят) есть нюансы в виде долгих проф и тд) Ну например вл временные рамки которые я назвал можно уложится если ты заходишь в 1 волне логина каким нибудь магом(на своем примере, сорк), если есть опоздание хотябы в пару мин, то все резко усложняется, т.к. мобов даже с увеличением количества все равно не хватает на 'пролет'. Если например взять профы гномов/орков/хуман танка, то все несколько печальнее и действительно около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, steadfast95 сказал: Ну например вл временные рамки которые я назвал можно уложится если ты заходишь в 1 волне логина каким нибудь магом(на своем примере, сорк), если есть опоздание хотябы в пару мин, то все резко усложняется, т.к. мобов даже с увеличением количества все равно не хватает на 'пролет'. Если например взять профы гномов/орков/хуман танка, то все несколько печальнее и действительно около часа. 23 минуты 0-40лвл с профами на варке, но это х5 Я думаю на х7 так же будет, т.к могут быть лаги ну или за переживаний миссклики🤣 Изменено 3 февраля, 2022 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Все зависит от персонажа, бд можно за 1 трансформу 44 апнуть с профой, а спойлеру... привет мишкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, crew сказал: Все зависит от персонажа, бд можно за 1 трансформу 44 апнуть с профой, а спойлеру... привет мишкам) Спойлер тоже не долго, в 25 минут можно уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, iKing сказал: Спойлер тоже не долго, в 25 минут можно уложиться можно если не в старт, а если в волну то с тобой еще куча спойлеров мишкам жопки надирают, выспойлить итем и выбить это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, iKing сказал: Спойлер тоже не долго, в 25 минут можно уложиться Го на лярд? Что за 25 мин ты не возмешь 1ую профу) Только что, LowCoster сказал: Го на лярд? Что за 25 мин ты не возмешь 1ую профу) Спойлом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да уж, над спойлами корейцы здорово поиздевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 25 minutes ago, iKing said: Спойлер тоже не долго, в 25 минут можно уложиться ага, сначала кач до 18 если без трансформы то удачи на старте, хотя бы в 30 мин уложится. Потом бегать по городу, потом к Томе, спойлить мишек и спойлить паучков. Через 20 минут там булет 100500 гномов бегать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 29 минут назад, LowCoster сказал: Го на лярд? Что за 25 мин ты не возмешь 1ую профу) Спойлом) Хорошее пари) но ты не учёл момент, что я буду бегать на браслете, 0-18 это пару минут) пожалуй можно принять пари))) Только предлагаю на ваучер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, iKing сказал: Хорошее пари) но ты не учёл момент, что я буду бегать на браслете, 0-18 это пару минут) пожалуй можно принять пари))) Только предлагаю на ваучер))) Зачем? Лярд норм же, я тебе дам недельку чтоб подкопил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, LowCoster сказал: Зачем? Лярд норм же, я тебе дам недельку чтоб подкопил))) Лярд на х7?) кто будет гарантом и с чего ты взял, что твой пак даст тебе 1ккк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 36 минут назад, iKing сказал: Лярд на х7?) кто будет гарантом и с чего ты взял, что твой пак даст тебе 1ккк?) это 1 форт, ты реально думаешь, что у человека с праидов не будет 1ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, iKing сказал: Ребята, сколько у вас выходит времени до 40 лвл с профами?) Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами. Честно скажу, я даже не представляю как качать пп до 76 в соло)) уверен, что у меня бы вышло больше времени 🤣 т.к пп это вообще габэлла 5 минут назад, SweetSweetLot сказал: это 1 форт, ты реально думаешь, что у человека с праидов не будет 1ккк? За один форт 1ккк не вынесешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, iKing сказал: Честно скажу, я даже не представляю как качать пп до 76 в соло)) уверен, что у меня бы вышло больше времени 🤣 т.к пп это вообще габэлла За один форт 1ккк не вынесешь) 1 форт 220-280к эполетов в зависимости от форта, 270к эполетов по цене 12-13к если брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, SweetSweetLot сказал: 1 форт 220-280к эполетов в зависимости от форта, 270к эполетов по цене 12-13к если брать... чёт большая цена при старте...ну и в первую неделю наврятли 250к эпов фармить будут) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Охламон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Охламон сказал: чёт большая цена при старте...ну и в первую неделю наврятли 250к эпов фармить будут) 83 сумы с ц ножами, мб вполне смогут на уровень 130-150 выйти, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ну хз хз...не слитым персом без +30 дса и наврятли наличием иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Охламон сказал: ну хз хз...не слитым персом без +30 дса и наврятли наличием иконы дак там фармят не 1 персом, а фул паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ну если так то 140к возможно ещё, но не факт Что за спидран от пп? Раскроет кто секреты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 26 минут назад, Охламон сказал: ну если так то 140к возможно ещё, но не факт Что за спидран от пп? Раскроет кто секреты?)))) Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, ЗеленыйЗмий сказал: Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами. А ты пп качаешь как милика, через черепаху, имитируя саммонера? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут 40+ со второй профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 hour ago, ЗеленыйЗмий said: Зависит от 1 профы, обычно я стартую ППшкой и на кач до 40 лвла со всеми профами,одеваниями и подготовками к последующему качу уходит 30-40 минут (это если сервак не лагает) к часу по мск беру 76 и иду спать, встаю в 8-9 по мск, делаю профу (25-30 минут) и примерно к 13:30 - 14:30 у меня ПП с повом, схема отточена годами. что то мне подсказывает что с учетом усиления мобов кач на 60+ замедлится уже. Ибо експы будет столько же но убивать их дольше надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, iOslo сказал: 17 минут 40+ со второй профой х5 или х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения