Asuran Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 12 часов назад, DEVILBLVCK сказал: А бд? С уважением :D Любимый класс, после сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 часа назад, SX4 сказал: Такой бред пишите чтоо капец, В кой то веки сервер пришёл в движение, у нового альянса появились какие-то успехи, вся тема в обсирании соперников... Про Вары какие-то говорят тут, вы же все в твинкокланах фармите о чем вы говорите? Это комьюнити Сервера вы лично создали такие правила игры что вы все сидите на твинах, у каждого фарм клан. Не вам всем про вары говорить, Парики сапорта в твинкокланах, Фарм составы в твинкокланах... вы где и как собираетесь воевать то?! Выиграли Тараса, Грац. Чики открыли набор... Логично наверное что сообщения в хиро чате появились как появился хиро в клане... Новые Властелены Сервера держат Руну, кушают крепости и теперь фармят Эпик. Удержите это! но все против болота)) Все пишут что клан сольников что-то где-то говорит и пишет, и должен что-то кому-то, можно пруф где написано на форуме в открытом доступе что клан сольников берет на себя обязательства поднятия вара с ферратой лх легионами? Слимп из всех сообщений не просто имеет двойные стандарты а с логикой не дружит, если вар не поднимают юсб и чики то они нехорошие а если не поднимают Легионы то все правильно не кто не кому не должен. Бред какой-то у вас тут в головах. Форумный воин последний из кос который хочет вара с чики, как себе это он представляет? Как искать 3х выживших варов на сервере? Сноудроп пытается что-то кому-то доказать что он Дартаньян, сегодня Баюм вот где есть место доказать. первый здравый комментарий за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Какой то срач у вас тухлый, вот мы в свое время с Сашкой, Скарлеттой и Стервозой душили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: То есть следуя твоей логике, ссыки и юсб не кинут вар, потому что не могут найти 3х варов на сервере? Ну, а чего тогда бояться, примите Вар и всё, вас много, вы сильные, легко справитесь! А представляю я себе это как и любой вар, вы мешаете качаться мне, я и ребята мешаем вам. Изи. С учётом того что нас мало, а вас много, можете вообще не дать выкачаться. Но конечно же сейчас посыпется сотня объяснений почему нет. ну подумай немного головой , ну совсем немного. Зачем этот вар чикам ? убивать 78 фра ? или бегать искать 5 колек по всем локам ? Был такой клан коней , думаю многие помнят,вот они кидали всем вар , но мало кто отвечал , они думали что они сильные , а другие понимали что нету смысла с этим мусором держать вар и толпой бегать за 2 конями по всем локам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllll34 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, Asuran сказал: Какой то срач у вас тухлый, вот мы в свое время с Сашкой, Скарлеттой и Стервозой душили. За первых двух хз, но третий не душнила, а тампокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Expmode сказал: ну подумай немного головой , ну совсем немного. Зачем этот вар чикам ? убивать 78 фра ? или бегать искать 5 колек по всем локам ? Был такой клан коней , думаю многие помнят,вот они кидали всем вар , но мало кто отвечал , они думали что они сильные , а другие понимали что нету смысла с этим мусором держать вар и толпой бегать за 2 конями по всем локам . Так вы и не кидали когда паки были. Т.е. единственное в чем вы преуспеваете, это в выдумывании оправданий. Вы выглядите реально убого, отказываетесь воевать в любых условиях. Сначала говорили, что не честно драться с паками. Теперь нет смысла убивать немногих сольников что остались в клане. Получается идеальных условий для вас нет и не будет. Испанский стыд. 1 час назад, Asuran сказал: Какой то срач у вас тухлый, вот мы в свое время с Сашкой, Скарлеттой и Стервозой душили. Стервоза норм челик, но я с ним играл и я что-то я сомневаюсь что он мог кого-то душить. Запомнился только попытками в стримерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, SX4 сказал: Посмотрел тему. В двух словах: договорились убрать вар, сняли абисы потом сняли чики потом апнули абисы. 1)Про сильный и независимый клан можно ссылку? 2)Кризис это когда у "кризисного клана" по сайту 91 игрок а у "Сильного и независимого" с ваших слов 104 игрока? 3)Про "выдумывание голосование", вы можете доказать что выдумывали? Там есть скрин что клан голосовал, а у вас только какая-то ваша обида в буквах. Пока все выглядит так что вы на что-то обижены дальше сами что-то придумываете и кому-то приписываете. Что за новорег? 2 поста, рега 5 часов назад. Всех поучает. Чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 23 минуты назад, Красная панда сказал: Так вы и не кидали когда паки были. Т.е. единственное в чем вы преуспеваете, это в выдумывании оправданий. Вы выглядите реально убого, отказываетесь воевать в любых условиях. Сначала говорили, что не честно драться с паками. Теперь нет смысла убивать немногих сольников что остались в клане. Получается идеальных условий для вас нет и не будет. Испанский стыд. ты как твой друг ФС , который орал какой он герой что готов сумонить аж ИТ лижбы с ним подрались , а по итогу через пару дней уже говорит дай докачаю сначала 85 потом подеремся , хотя это было изначально и так понятно и неимело смысла выдручиватся , теперь ты новый форумный герой . Испанский стыд это строчить на форуме больше всех из клана , а быть там самым бесполезным как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Expmode сказал: ты как твой друг ФС , который орал какой он герой что готов сумонить аж ИТ лижбы с ним подрались , а по итогу через пару дней уже говорит дай докачаю сначала 85 потом подеремся , хотя это было изначально и так понятно и неимело смысла выдручиватся , теперь ты новый форумный герой . Испанский стыд это строчить на форуме больше всех из клана , а быть там самым бесполезным как ты . Доказательств конечно не будет. Я по крайней мере не ссу играть в свою игру, а не прячусь за потрясающими историями как вы. А герой я старый, просто с х3. Кстати после бая, получается чики и юсб вдвойне балаболы, посоны аж по пару паков в подмогу СС собрали, но не шмогли 😞 @Expmode ты хоть никнейм перса назови. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Simpa . Доказательство чего конкретно ? что ты бесполезный ? или что больше всех орешь на форуме ? я тебя вообще ни разу не видел , если конечно ник не левый , зато у тебя что не сообщение то ты прям рембо комнатный , все ищешь СС и не можешь найти , я будучи как ты договоришь из " подсосов " за последние 2 недели больше раз дрался с СС , а именно с терми и его паком чем ты . Зато гонора от вас (имеется введу форумных нагибаторов, а не всех ) вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: Simpa . Доказательство чего конкретно ? что ты бесполезный ? или что больше всех орешь на форуме ? я тебя вообще ни разу не видел , если конечно ник не левый , зато у тебя что не сообщение то ты прям рембо комнатный , все ищешь СС и не можешь найти , я будучи как ты договоришь из " подсосов " за последние 2 недели больше раз дрался с СС , а именно с терми и его паком чем ты . Зато гонора от вас (имеется введу форумных нагибаторов, а не всех ) вагон Информационная война это тоже война, иногда даже важнее, чем реальная. Так что форумные воины на боевом дежурстве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Информационная война это тоже война, иногда даже важнее, чем реальная. Так что форумные воины на боевом дежурстве) тогда понятно , но хотя бы отправляли бы тех кто выкачался на дежурство или меняли бы по сменно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: тогда понятно , но хотя бы отправляли бы тех кто выкачался на дежурство или меняли бы по сменно ) затирать дичь с серьезным выражением лица это талант, не каждый справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 20 минут назад, H0ng сказал: затирать дичь с серьезным выражением лица это талант, не каждый справится в этом полностью согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 28 минут назад, Expmode сказал: Simpa . Доказательство чего конкретно ? что ты бесполезный ? или что больше всех орешь на форуме ? я тебя вообще ни разу не видел , если конечно ник не левый , зато у тебя что не сообщение то ты прям рембо комнатный , все ищешь СС и не можешь найти , я будучи как ты договоришь из " подсосов " за последние 2 недели больше раз дрался с СС , а именно с терми и его паком чем ты . Зато гонора от вас (имеется введу форумных нагибаторов, а не всех ) вагон С какими сс ты дрался, в каком ты таге? Я тебя тоже не знаю и ниразу не видел. Наверное качаешься в туалетах гц на макросе, а воевал в клан чате. Лучше скажи сколько надо в косах людей, чтобы чики или юсб (хз в каком из тегов ты обитаешь) приняли вар? 31 минуту назад, Expmode сказал: зато у тебя что не сообщение то ты прям рембо комнатный А мне говорить, что я слабый и несчастный, не бейте меня, как у вас в чиках/юсб принято? 34 минуты назад, Expmode сказал: я будучи как ты договоришь из " подсосов " за последние 2 недели больше раз дрался с СС , а именно с терми и его паком чем ты Ого! Достижение. Поспорю, что по соотношению количества времени на пвп я тебя обойду. Я редко играю, это да. 31 минуту назад, H0ng сказал: Информационная война это тоже война, иногда даже важнее, чем реальная. Так что форумные воины на боевом дежурстве) Хз я просто пытаюсь раскачать этих любителей туалетов в гц, получить ещё пару варов на клан и через месяцок на фулбафе иметь их на всех спотах, пару-тройку раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: С какими сс ты дрался, в каком ты таге? Я тебя тоже не знаю и ниразу не видел. Наверное качаешься в туалетах гц на макросе, а воевал в клан чате. Лучше скажи сколько надо в косах людей, чтобы чики или юсб (хз в каком из тегов ты обитаешь) приняли вар? научись читать . я в чики . я не могу за всех лично решать о принятие вара , всем глубого пофиг на твой вар , люди заходят фанятся на осады и тв . В отличии от тебя мне не нужен туалет для кача , при необходимости я могу купить кач у людей которые этим занимаются , да и выше 85 не качется чар . 11 минут назад, Красная панда сказал: А мне говорить, что я слабый и несчастный, не бейте меня, как у вас в чиках/юсб принято? интересно кто тебе это говорил ? во сне увидел ? или со своими перепутал кто афк в ИТ стоял и в туалетах ? 13 минут назад, Красная панда сказал: Ого! Достижение. Поспорю, что по соотношению количества времени на пвп я тебя обойду. Я редко играю, это да. Представляю твой импакт от 78 ФРа в пвп с забущенными СС , прям вижу эти криты по 700 от которых они сыпятся . 15 минут назад, Красная панда сказал: Хз я просто пытаюсь раскачать этих любителей туалетов в гц, получить ещё пару варов на клан и через месяцок на фулбафе иметь их на всех спотах, пару-тройку раз в неделю. через месяцок напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 жарко будет завтра на огненной ящерке.. а тут что-то душно стало, пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: С какими сс ты дрался, в каком ты таге? Я тебя тоже не знаю и ниразу не видел. Наверное качаешься в туалетах гц на макросе, а воевал в клан чате. Лучше скажи сколько надо в косах людей, чтобы чики или юсб (хз в каком из тегов ты обитаешь) приняли вар? А мне говорить, что я слабый и несчастный, не бейте меня, как у вас в чиках/юсб принято? Ого! Достижение. Поспорю, что по соотношению количества времени на пвп я тебя обойду. Я редко играю, это да. Хз я просто пытаюсь раскачать этих любителей туалетов в гц, получить ещё пару варов на клан и через месяцок на фулбафе иметь их на всех спотах, пару-тройку раз в неделю. Никто не обязан апать вар, нет таких правил, и вообще это тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Snowdrop сказал: Никто не обязан апать вар, нет таких правил, и вообще это тактика. Cлишком тонко для него ) не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 7 часов назад, Expmode сказал: научись читать . я в чики . я не могу за всех лично решать о принятие вара , всем глубого пофиг на твой вар , люди заходят фанятся на осады и тв . В отличии от тебя мне не нужен туалет для кача , при необходимости я могу купить кач у людей которые этим занимаются , да и выше 85 не качется чар . В отличие от меня лол. Откуда такие познания. 7 часов назад, Expmode сказал: через месяцок напишешь У тебя лук есть? Гоу сегодня в колизее в 23:00 мск раз на раз. ПП баф онли. Если я побеждаю, вы кидаете вар, если нет, публично извинюсь за угнетение чик на форуме и не буду вас прессовать больше. Всех желающих позовём глянуть. Имхо норм тема. PS Хотя можешь даже на ноже приходить или любом другом персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: Cлишком тонко для него ) не поймет Да забей ты на пса😁 Его вместе с твинами оставили в косах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 25.04.2023 в 14:14, Красная панда сказал: сужу по х5 и топ пакам, сх там особо нет) Какие маги нужны в маг паке? Какой профит от каждой профы? 28.04.2023 в 01:05, Слимп сказал: Заранее прошу не принимать гофана, респектоза и треша в ластхоупы или легион. Принято к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 02.05.2023 в 11:17, Snowdrop сказал: Вы если лезете в бигвар, то извольте соответствовать. Ты условия-то не ставь тут ))) Понятное же дело, что отдельно от Алли кланы слабее вашего. Или ты прям всем кланам вар сразу кинешь и будешь держать вар со всем альянсом О? И не обосрешься при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 23 минуты назад, UNBG сказал: Какие маги нужны в маг паке? Какой профит от каждой профы? ну наверное в МПВП без разницы, судя по статистике дуэлей СХ реально рвут людей. В ГВГ я думаю сорка/СС предпочтительнее, за счёт кенсела. Ну и некр моя любовь. Хороший бущеный некр, это как будто залог успеха. А так мне кажется именно сс/сорка ключевые маги, как минимум из-за возможности отканселить соперника в ассист. 1 минуту назад, UNBG сказал: Ты условия-то не ставь тут ))) Понятное же дело, что отдельно от Алли кланы слабее вашего. Или ты прям всем кланам вар сразу кинешь и будешь держать вар со всем альянсом О? И не обосрешься при этом? их в поле то нет) чего им бояться Вот чики обоснованно боятся, их много, прессануть их будет действительно не сложно. Я конечно их буллю, но пацанов тоже понимаю, им ризона вар принимать нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 02.05.2023 в 11:33, Snowdrop сказал: Молодцы, что хоть в 150 тел нашли у себя шары и начали приходить. Доберите ещё 150 и может найдете храбрость апнуть вар. Ты бы порадовался, что есть с кем воевать, а не ныл тут из-за пары потерянных эпиков ))) 23 часа назад, Snowdrop сказал: Вам говорят - лезете в бигвар - извольте держать вар. Да с чего ты это вообще взял? Сам так решил? )))) Давай не напрягайся там сильно. Нормально же стукаем друг-друга в ПВП зонах ))) Лично я, как мембер Легиона, не буду против вара с Тракторами, но думаю, наш мудрый КЛ не позволит себе такой роскоши. Так как есть и другие мнения в клане и хотелось бы людей удержать. А тебе, я бы посоветовал, поменьше выражаться в таком духе, а то прям видно, как горит )))) 22 часа назад, МорКВа сказал: Вас выселили из замков и фортов - вы помогали слабым Вас выселяют с эпиков - вы просили приходить, пришли так что в рот не поместилось Вы еще можете самовыпилиться из всех локаций - выпрашиваете поднять вары АСТАНАВИТЕСЬ! В голос ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Ох эти комнатные терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 21 час назад, l11l сказал: Вар с СС не собираюсь поднимать, да и не обязан я не кому. Легион релакс клан, преимущественно соло игроков. Мы помогаем лх только потому что не хотим превратить сервер в болото. Где бай стоит 120ккк Я же говорил, у нас мудрый КЛ )))))))))) 20 часов назад, Красная панда сказал: Ладно, все же понимают, что О создал Кхал, просто чтобы обезопасить свои фортики! Выдал один маленький фортик всем, в качестве оплаты Блин, а нам? 17 часов назад, TraAashhh сказал: ГФ ребят, я всегда говорил что тарас это шанс О, надеюсь вы не развалитесь тк показали норм бой. Сегодня бай, завтра валик, велком! Блин, не ожидал. Второй адекватный пост от тебя. И вам спасибо за классный бой ) Видел, как вы чуть-чуть не добежали до входа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Я же говорил, у нас мудрый КЛ )))))))))) Блин, а нам? Надо у чик спросить. Там белка есть слабоумная, она знает про процедуру распределения, так как больше всех о ней орёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 17 часов назад, SX4 сказал: Сноудроп пытается что-то кому-то доказать что он Дартаньян, сегодня Баюм вот где есть место доказать. 15 минут назад, Snowdrop сказал: Ох эти комнатные терминаторы Ну, могём, умеем, практикуем )))) 12 минут назад, Красная панда сказал: Надо у чик спросить. Там белка есть слабоумная, она знает про процедуру распределения, так как больше всех о ней орёт. Точно. Надо ник в игре узнать и спросить на следующем МПВП ))) 13 минут назад, Красная панда сказал: Там белка есть слабоумная Кстати, лично моё мнение об этом бурундуке - по-моему, он неадекватный.. Сколько его читаю, такой бред несет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Бурундук/белка - это арба из ЮСБ, ник iChelsea или что-то типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения