Asuran Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 101 страница, где новая тема? 8 часов назад, Сильвана сказал: Мой прогноз: Настроил макрос, нанял раба для ассиста, зафармил, жена довольна 🤪 Парень под женским ником? Типа с гендером не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Justo05 сказал: явно не понял о чем тут идет речь Я даже не знаю сколько здесь слоëв иронии) не поняли - и буй с ними, сами угорим 3 часа назад, Asuran сказал: 101 страница, где новая тема? Но вон же... https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 32 минуты назад, sw00py сказал: Я даже не знаю сколько здесь слоëв иронии) не поняли - и буй с ними, сами угорим Но вон же... Коч понятно, зомби опять спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Да я пошутил же, зачем занудствовать? шутить нужно уметь , но я всё-таки верю в тебя , у тебя обязательно получится , главное не останавливайся и тужься дальше , но не перепутай ты рожаешь шутку или какаешь , не перепутай процессы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения