Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 15 минут назад, UNBG сказал: 17 минут назад, Красная панда сказал: Надо у чик спросить. Там белка есть слабоумная, она знает про процедуру распределения, так как больше всех о ней орёт. Точно. Надо ник в игре узнать и спросить на следующем МПВП ))) 17 минут назад, Красная панда сказал: Там белка есть слабоумная Кстати, лично моё мнение об этом бурундуке - по-моему, он неадекватный.. Сколько его читаю, такой бред несет ))) ну я тоже бывает бред несу, форум для этого и создан, наверное это нормально. Другой вопрос, что там теории заговоров и иллюминаты у челика, это уже клиника. На х3 есть такой же тип, его зовут Барашек (учётка Zany, RoxyMigura). Просто не в себе мужик. 1 минуту назад, Слимп сказал: Бурундук/белка - это арба из ЮСБ, ник iChelsea или что-то типа. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 11 минут назад, Слимп сказал: Бурундук/белка - это арба из ЮСБ, ник iChelsea или что-то типа. Благодарочка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 16 минут назад, Слимп сказал: Бурундук/белка - это арба из ЮСБ, ник iChelsea или что-то типа. Высер браво! Я знал что ты самый умный из этих... 15 минут назад, UNBG сказал: Благодарочка )))))) Ты теперь из клана ливнёшь? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 28 минут назад, Слимп сказал: Бурундук/белка - это арба из ЮСБ, ник iChelsea или что-то типа. Это та самая шляпа, что падает от пака с 1 дд и без свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 6 минут назад, LaVie сказал: Это та самая шляпа, что падает от пака с 1 дд и без свса? Это тот самый, который ни разу не прожал бсое😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 19 минут назад, brooklynets сказал: Ты теперь из клана ливнёшь? 😁 Вот как ты пришел к такому умозаключению? Где логика в твоих сообщениях? Зачем ты вообще пишешь на форум? Просто, что бы что-то сказать? Так знай, это не обязательно, тебя никто писать не просит... Более того, многим тебя читать неприятно. Чувак написал твой ник - ты ему "Высер"... Ты вообще адекватно общаться можешь? 21 минуту назад, brooklynets сказал: Высер браво! Кстати, данное выражение более применимо к твоей учётке. Жаль, что я так не общаюсь. Мне очень далеко до таких высот коммуникации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, LaVie сказал: Это та самая шляпа, что падает от пака с 1 дд и без свса? Да ладно бы только это, ничего зазорного не вижу. Пробустятся и будут получше стоять, надеюсь. Может,в село возьмут наконец, с апнутым варом. Он сам по себе очень странный тип, почти ежедневно мне в пм пишет какие-то стремные вещи на грани флирта, здоровается, спрашивает, как дела. Я стараюсь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Только что, UNBG сказал: Вот как ты пришел к такому умозаключению? Где логика в твоих сообщениях? Зачем ты вообще пишешь на форум? Просто, что бы что-то сказать? Так знай, это не обязательно, тебя никто писать не просит... Более того, многим тебя читать неприятно. Чувак написал твой ник - ты ему "Высер"... Ты вообще адекватно общаться можешь? Тебе написал потому что ты уникальная личность! У вас пол клана ливает после осады в твино кланы на кач(есть много знакомых у вас😜) и ты потом пишешь что то про Юсб 🤣 хотя там никто не выходит. Ты обделался и тычешь пальцем на тех кто на другой стороне стадиона и кричишь что это от них воняет! Карл! Смысл в том что тебе никто за ваши ливы не предъявлял! Зачем ты обделался и на других указываешь? Это вообще... Вы кстати все еще не с кхалом? Сами по себе? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Тебе написал потому что ты уникальная личность! У вас пол клана ливает после осады в твино кланы на кач(есть много знакомых у вас😜) и ты потом пишешь что то про Юсб 🤣 хотя там никто не выходит. Ты обделался и тычешь пальцем на тех кто на другой стороне стадиона и кричишь что это от них воняет! Карл! Смысл в том что тебе никто за ваши ливы не предъявлял! Зачем ты обделался и на других указываешь? Это вообще... Вы кстати все еще не с кхалом? Сами по себе? 🤣 Ты откуда этот бред берешь, а? Перестань употреблять уже, совсем ведь доведешь себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Да ладно бы только это, ничего зазорного не вижу. Пробустятся и будут получше стоять, надеюсь. Может,в село возьмут наконец, с апнутым варом. Он сам по себе очень странный тип, почти ежедневно мне в пм пишет какие-то стремные вещи на грани флирта, здоровается, спрашивает, как дела. Я стараюсь не отвечать. Да потому что ты когда 10 раз убьёшь то герой, а если проблемы то бсое жмёшь! Ты вообще единственный на моей памяти кто на форте стоял пачкой и в белый чат писал когда его кастовали! По твоему мнению там было много народу против 1 пачки у вас... Но блин хотя бы попробовали... У хозяина спроси как против него 70е ппшки, гномы и тд бьются на фортах! Падают, но не ссут! Ты такой один! Бсое купил? 5 минут назад, UNBG сказал: Ты откуда этот бред берешь, а? Перестань употреблять уже, совсем ведь доведешь себя... Опять... Это все? Как всегда сказать тебе нечего... Курочке привет 5 минут назад, UNBG сказал: Ты откуда этот бред берешь, а? Перестань употреблять уже, совсем ведь доведешь себя... Стоп! Кхалу привет тоже🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Красавчик! Как тот тип из 11легиона сделал вид что ничего не понимаешь 🤣 Повторюсь, ты самый умный из этих🤣 Кстати, вчерашнее бсое хоть было не последнее? Тебе купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Тот момент, когда пытается в шутки белка, а стыдно за него почему-то всем вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Тот момент, когда пытается в шутки белка, а стыдно за него почему-то всем вокруг Тип которого не взяли в ферату и оставили с твинами в косах... Прям всем стыдно🤣 Вы послали брошенного пса отвечать за вас? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Сколько флуда, не понятно о чем. По факту: На баюме неплохие драки вчера были, с ошибками всех сторон. СС-ы в последний момент не успели зайти, бая разбудили. Сегодня валик, надеюсь, будет не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Тот момент, когда пытается в шутки белка, а стыдно за него почему-то всем вокруг Да капец.. В пору блокировать сообщения от него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Да капец.. В пору блокировать сообщения от него )) Ахахах То есть по факту ответить не можешь? Всё, с тобой все ясно. Удачи! Курочке и кхалу то привет не забудь передать. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Ахахах То есть по факту ответить не можешь? Всё, с тобой все ясно. Удачи! Курочке и кхалу то привет не забудь передать. 😁 Я даже отвечать тебе не хочу, ты такую дичь несешь, что просто атас... Это как отвечать челу просто на набор несвязанных слов. Научись составлять из слов осмысленные предложения и может быть я отвечу на твои вопросы. А не так как ты - кучу слов без смысла накидал и называешь это "по факту"... "По факту.." - ты откуда факты эти взял? Тебе приснилось что ли? Ты давай уже в реальность возвращайся и переставай там жрать с пола все подряд... Ты себе понапридумывал какой-то вымышленный мир и живешь в нем.. Очнись уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, UNBG сказал: Я даже отвечать тебе не хочу, ты такую дичь несешь, что просто атас... Это как отвечать челу просто на набор несвязанных слов. Научись составлять из слов осмысленные предложения и может быть я отвечу на твои вопросы. А не так как ты - кучу слов без смысла накидал и называешь это "по факту"... "По факту.." - ты откуда факты эти взял? Тебе приснилось что ли? Ты давай уже в реальность возвращайся и переставай там жрать с пола все подряд... Ты себе понапридумывал какой-то вымышленный мир и живешь в нем.. Очнись уже ))) Хорошо. Начнем по не многу. 1) ты тут кричал про то как мы зовём сельсоветов на помощь, но фактов нет. Сколько раз юсб и сельсоветы приходили на хейн? Когда тебе предъявили за дион, ты что написал? Ты проорал с того что вы кого-то просили помочь забрать дион у юсб. Но слился когда тебе написали что курочка в голосе сказал что дион ему не нужен был и он пришел по просьбе 11легиона. 2) сколько у вас народу ливает из клана после осад? У нас максимум ( и то преувеличил) человек 5. Пусть твои соклановцы твой ответ услышат. Но ты умудрился на ровном месте на нас этот зашквар(мы тебе не предъявляли) повесить. Изменено 3 мая, 2023 пользователем brooklynets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Тебе написал потому что ты уникальная личность! У вас пол клана ливает после осады в твино кланы на кач(есть много знакомых у вас😜) и ты потом пишешь что то про Юсб 🤣 хотя там никто не выходит. Ты обделался и тычешь пальцем на тех кто на другой стороне стадиона и кричишь что это от них воняет! Карл! Смысл в том что тебе никто за ваши ливы не предъявлял! Зачем ты обделался и на других указываешь? Это вообще... Вы кстати все еще не с кхалом? Сами по себе? 🤣 Просто, что бы подтвердить мои слова: 1. "ты уникальная личность" - бред шизофреника. 2. "У вас пол клана ливает после осады" - бред шизофреника. Никогда такого не было. 3. "есть много знакомых у вас" - точно у нас? Или тебе инфу не правильную сливают, или опять бредишь. 4. "потом пишешь что то про Юсб, хотя там никто не выходит" - пишу, потому что выходили и не мало. Их клан сильно уменьшился после того, как мы кинули вар, в отличии от нашего. У нас, ну самый максимум, перепрыгнуло в твино клан 5-10 чел, и то совсем такие, которые в принципе за себя постоять не могут и решили не сражаться. Их право. У противников вышло гораздо больше. При том, ливали с клана прям во время их слива... 5. "Ты обделался" - опять бред больного. Чувак, обратись уже в клинику, это уже опасно. Я никогда не обижаюсь, не агрюсь - это игра. Это хобби. Я здесь, только что бы получать удовольствие. Даже если я не тащу, я все равно рад ПВП. Это всегда фан. 6. "кричишь что это от них воняет" - не говорил я, что от них воняет. Шизофреник, давай, где факты? 7. "тебе никто за ваши ливы не предъявлял!" - а кто-то может предъявить нашему клану за переход персов в другой клан? Типа, это как-то с кем-то согласовывать надо? А, ну если у вас так принято.. Вы там с кем, с Тракторами согласовываете? Просто у нас никто никого спрашивать точно не будет. 8. "Зачем ты обделался" - см. п. 5... 9. "на других указываешь" - не указываю, а говорю как есть, клан ЮСБ сильно потерял в количестве мемберов после начала войны. 10. "кхалом" - кто это такой? Ты че его так все время рекламируешь? Кто б... это ТАКОЙ? Лидер Феррат? Я знать его не знаю )) Может быть, КЛ нашего клана в курсе, я хз.. Спрошу позже в говорилке... Как я ему привет передам? Ты хоть ник правильно напиши, я в ПМ ему черкану твой "привет", раз ты у него в бан листе... 11. "Сами по себе" - всегда были и будем. Несколько лет на х5 были сами по себе и тут будем. Не исключая союзы с другими кланами для достижения сових целей. Если я правильно политику КЛа понимаю, говорить за других людей не в моём вкусе, в отличии от тебя.. Ни одноо пункта, как ты говоришь "по факту"... Чувак, иди лечись. Скройся и больше никогда не пиши мне, ты неадекватен... 5 минут назад, brooklynets сказал: вы кого-то просили помочь забрать дион у юсб Я просто не понимаю, откуда ты это берешь... Очнись уже, ты сам себе это выдумал и вставляешь постоянно типа это "факт".. Зачем нам Дион, я не пойму? Если бы мы хотели забрать что-то у ЮСБ, мы бы забрали... Но мы не можем, так как мы не можем зарегаться на осаду... Что ты за даун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Сотка ! Не, не сотка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Какой же бред ) Ладно, ты тут стучи по клавишам дальше, я ушел ) Но ты можешь написать, что слился. Просто нет ни желания, ни времени, разбирать твой бред. Бред шизофреника... Если я когда-нибудь увижу, что ты что-то дельное говоришь, тогда и поговорим.. А пока что, ты свои вот эти писульки можешь в пустоту строчить. И, выздоравливай там. Искренне желаю тебе этого. Пусть мой вар будет здоров и даёт мне нормальный фан. Честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Расслабьтесь. Чорд. :( Изменено 3 мая, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Это просто... Красота! Не ответил ни на один вопрос! Если что, то вар мы кинули😁 а вы неделю принимали😁 А про дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, Гидра сказал: Сотка ! Не, не сотка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Это просто... Красота! Не ответил ни на один вопрос! Если что, то вар мы кинули😁 а вы неделю принимали😁 А про дион? Не ну реально же хорош! Повыдёргивал фразы из контекста, не ответил ни на один вопрос и слился. Я в восторге 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Надо быть очень сильным форумным воином, чтобы после нескольких постов от бруклинца не только не забанить его к херам, а ещё и пытаться вести диалог. Не жалеете вы себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Ариох сказал: Надо быть очень сильным форумным воином, чтобы после нескольких постов от бруклинца не только не забанить его к херам, а ещё и пытаться вести диалог. Не жалеете вы себя. Кхалу привет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 20 минут назад, Ариох сказал: Надо быть очень сильным форумным воином, чтобы после нескольких постов от бруклинца не только не забанить его к херам, а ещё и пытаться вести диалог. Не жалеете вы себя. Значит, не я один это вижу. Я уж переживать начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 36 минут назад, UNBG сказал: Я просто не понимаю, откуда ты это берешь... Очнись уже, ты сам себе это выдумал и вставляешь постоянно типа это "факт".. Зачем нам Дион, я не пойму? Если бы мы хотели забрать что-то у ЮСБ, мы бы забрали... Но мы не можем, так как мы не можем зарегаться на осаду... Что ты за даун.... Вот тут нормально ответил, сорян не заметил или ты добавил, хз Я тебе верю! Значит курочка балабол! В голосе другое говорил. По диону вопрос закрыт. Это просто курочка нам балаболил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения