Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 4

Nirvana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

На х5 О пришлось собрать 400 человек

Ну, в итоге, работает же? 
Я рад, что там Е скинули. 
Не в курсе, за последние драки, на бы спросить, что там да как. Но то, что Эпики у них отбирают, очень рад за кланы из О. Надеюсь, им эти Эпики в пользу пойдут, на усиление паков. Тогда и ПВП будут более красочные ;)

4 минуты назад, UNBG сказал:

Не в курсе, за последние драки, на бы спросить, что там да как. Но то, что Эпики у них отбирают, очень рад за кланы из О. Надеюсь, им эти Эпики в пользу пойдут, на усиление паков. Тогда и ПВП будут более красочные ;)

Там на олимпе больший прикол. Все хиро у команды из опозиции, уже несколько месяцев. А фармерки из Е ноют, что они хиро подарили и вот вот соберутся и все вернут :lol:

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Там на олимпе больший прикол. Все хиро у команды из опозиции, уже несколько месяцев. А фармерки из Е ноют, что они хиро подарили и вот вот соберутся и все вернут :lol:

Ха )))))

13 минут назад, UNBG сказал:

Тот же принцип что на х1, завалим трупами.

Не уверен что стоит таким гордиться 

Только что, Snowdrop сказал:

Ну, на войне все метода хороши. Если есть возможность Зергануть, никто не откажется. Тем более, против ТОП сайда. 
Вы же не кидаете против Зерга определенное количество паков, типа что бы не зашкварно было. Вы стараетесь так же, привести столько паков, сколько можете на данный момент.

И оппозиция делает тоже самое.

7 минут назад, Snowdrop сказал:

А чем гордиться? Ты ищешь равного боя? Что-то я очень сомневаюсь, что СС согласится на гвг своего топ пака с топ паком О при условии, что проигравший перестаёт участвовать в бигваре и не ходит на эпиков. Вот это был бы равный бой :) но у вас равные условия, это те условия которые будут выгодны вам. 

upload_2023_04_25_10_40_14_534.png

Изменено пользователем Красная панда

Чуваки, просто очень забавно выглядят понты ваши.

Приведите 8 паков против нас на осаду, ТВ, эпик.

И если вы нас победите, я первый скажу что вы красавцы.

Но этого никогда не будет.

10 минут назад, Snowdrop сказал:

Типа, у вас только 8 паков? ))

И даже если так - у вас 8 фулл паков, у О 1-2-3 фул паков, остальные даже не 84. 
Я в этот раз на Руне видел чуваков в ДК... Понимаешь разницу? )))

Изменено пользователем UNBG

Ещё раз - у нас 8 паков. Неполных у многих.

Давайте ради интереса посчитаем сколько у вас?))

24 минуты назад, Красная панда сказал:

проигравший перестаёт участвовать в бигваре и не ходит на эпиков.

Гвг на конец в игре? В чем смысл эвента? 
и хоть однажды за всю историю ла2 на любом проекте давал хоть какие то гарантии исполнения данных обязательств ?

хоть один кейс дай для примера 

11 минут назад, Snowdrop сказал:

Давайте ради интереса посчитаем сколько у вас?))

а давай) справишься?

58 минут назад, UNBG сказал:

Тут соглашусь, кстати. Без флагов, видимо, группировку всей О не держите.

Ну девай по фактам 

то, что совету нужно - они приходят и забирают, захотели плешивого оставить без форта, оставили 

эпики 100% забираются 

и при текущих реалиях когда так называемой О нет ни на одном эпике, называть себя О ну просто абсурдно. 
Опозиция должна давать оппозицию, а не стоять ГК облизывать и твинами куколдить фарм 

Только что, sw00py сказал:

а давай) справишься?

Дайте инфо.

Мы же не скрываем ничего.

1 минуту назад, Гидра сказал:

Ну девай по фактам 

то, что совету нужно - они приходят и забирают, захотели плешивого оставить без форта, оставили 

эпики 100% забираются 

и при текущих реалиях когда так называемой О нет ни на одном эпике, называть себя О ну просто абсурдно. 
Опозиция должна давать оппозицию, а не стоять ГК облизывать и твинами куколдить фарм 

Согласен. Сам беспрестанно твержу своим - пошлите на Эпики, дадим отпор. Упадем - ниче страшного не случится. Надо биться, учиться в ПВП. Смотреть на других. Помогать другим союзникам и тд.
А на деле выходит так, что даже в моём паке не у всех проходки есть.. Хотя все проходки разом делаются часа за 2...

Но мы придем, обязательно )

На счет того, что если бы вы хотели флаги, то они бы у вас были - сомневаюсь я. Скорее всего, по каким-то причинам не вышло. Может не было онлайна для этого или еще что, я хз. Но если у вас не было в этот раз флагов, значит вы не смогли их взять и все. 

13 минут назад, Гидра сказал:

забирают

А если нет, то «подарили», мы поняли

6 минут назад, UNBG сказал:

Согласен. Сам беспрестанно твержу своим - пошлите на Эпики, дадим отпор. Упадем - ниче страшного не случится. Надо биться, учиться в ПВП. Смотреть на других. Помогать другим союзникам и тд.
А на деле выходит так, что даже в моём паке не у всех проходки есть.. Хотя все проходки разом делаются часа за 2...

Но мы придем, обязательно )

На счет того, что если бы вы хотели флаги, то они бы у вас были - сомневаюсь я. Скорее всего, по каким-то причинам не вышло. Может не было онлайна для этого или еще что, я хз. Но если у вас не было в этот раз флагов, значит вы не смогли их взять и все. 

Ну реально не хотели, Олег сказал флаги отдаем все.

Треть клана вывели из состава сделать ТВ бижу.

Потом просто летали по приколу дрались.

10 минут назад, Snowdrop сказал:

Дайте инфо.

Самому бы знать

Те паки, что я вижу в мамбле, те, что противостоят вам фактически, и те, что готовы к противостоянию - это оч разные цифры.

Думал угроза посчитать - реальная)) 

4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

А если нет, то «подарили», мы поняли

Ну тебе самому так нравится думать 

Мы вам дарим замки флаги, вы нам эпики 

давай на этом сойдёмся , вроде такая версия  всех устраивает, менять никто не хочет 

6 минут назад, Snowdrop сказал:

Ну реально не хотели, Олег сказал флаги отдаем все.

Треть клана вывели из состава сделать ТВ бижу.

Потом просто летали по приколу дрались.

Ну ок ) Поверю тебе )) 

Тогда, получается, где-то в страте ошиблись и не смогли без флагов удержать сарай? )
Зачем-то под конец часть сил перекинули, это что было? КЛ решил, что небольшой группой удержат, а по итогу не вышло?

А еще никто никого не убивает на Оли 

просто нашим героям вы дарите птс 

а наши вашим 

видишь какой сервер благородный, все на дарах конкуренции держится)

2 минуты назад, Гидра сказал:

давай на этом сойдёмся , вроде такая версия  всех устраивает, менять никто не хочет 

С полным набором флагов О будет легче мешать вам на Эпиках.
И по итогу, они дойдут до файта на эпиках. 
Вы жа сами этого не допустите и сделаете все, что бы этого не было.

Только что, Гидра сказал:

А еще никто никого не убивает на Оли 

просто нашим героям вы дарите птс 

а наши вашим 

видишь какой сервер благородный, все на дарах конкуренции держится)

:D

3 минуты назад, Гидра сказал:

Ну тебе самому так нравится думать 

Ни флагов, ни замка нет, хз о чем ты 

5 минут назад, UNBG сказал:

С полным набором флагов О будет легче мешать вам на Эпиках.

Увы этого не случится, так как вы между собой не договоритесь на кого кастовать флаги 

каждый потянет одеяло на себя. 
точно такая же модель будет на эпиках

Алло! Кто там про гвг вякнул? Го! Сегрдня валик, даю заранее инфу! Берите пиво, отпрашивайтесь у женушек. Рива не забудьте и кала 

8 минут назад, DrugsForLive сказал:

Ни флагов, ни замка нет, хз о чем ты 

Байо есть)

Оооо моё любимое, ну поехали:

34 минуты назад, TraAashhh сказал:

Ведите всех!) мы только за

Пока единственный красавец берс, который ищет драки 🤗

34 минуты назад, Snowdrop сказал:

Выше я писал, что на всех серваках у топов примерно одни оправдания. Тут у нас вполне распространенное - вас зерг, а мы 7 самураев. Вы ищете "особого отношения", каких-то специальных, выигрышных для вас условий. Ключевые слова "но этого никогда не будет" так как во-первых, вы не признаете никого кто сильнее вас,  во-вторых на ваших условиях никто воевать не будет.

16 минут назад, Гидра сказал:

Гвг на конец в игре? В чем смысл эвента? 
и хоть однажды за всю историю ла2 на любом проекте давал хоть какие то гарантии исполнения данных обязательств ?

хоть один кейс дай для примера 

Ну так создадим прецедент, зачем равняться на других? Более того, предложение образное, полное иронии, нацеленное на то, чтобы показать всю абсурдность жалоб на неравные условия боя.

15 минут назад, Гидра сказал:

эпики 100% забираются

Ну это же бред. Флаги вам были нужны и замки тоже. И вы там проиграли. Все сразу, включая эпик, было бы слишком нереально. Я был во многих О и почти всегда О игнорировала эпики. Да и вы сильны, никто этого не отрицает. Ну а форт это смешной пример :) Вы заколили весь клан на осаду форта и думали наверное, что мы всю О туда позовём? Что за наивный молодой (или нет) человек. Последний раз на форте нас было 2,5 пака и мой, умирающий с любой подачи, лук. Тут можно ответить вам вашими же словами:

20 минут назад, Гидра сказал:

то, что О не нужно - они не приходят и не забирают,

21 минуту назад, Гидра сказал:

и при текущих реалиях когда так называемой О нет ни на одном эпике, называть себя О ну просто абсурдно

Главные пвп ивенты игры и её особенность, осады и ТВ. Почему? Потому что они глобальнее чем условный эпик на который есть серьёзный порог входа. Эпик вам не помог в этот раз победить. Отрицать существование О, победившей на осаде и ТВ, является ничем иным, как воплощением синдрома утёнка. У вас есть какие-то предустановки, без соблюдения которых О не может существовать. Расширить кругозор, признайте проблему, иначе через пол года мы рискуем засесть в болото, примеры у меня, к сожалению, такой опцт стал причиной моей релокации с х3 на х1.

26 минут назад, Гидра сказал:

Ответ выше. 

3 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал:

Алло! Кто там про гвг вякнул? Го! Сегрдня валик, даю заранее инфу! Берите пиво, отпрашивайтесь у женушек. Рива не забудьте и кала 

В среду гоу в 22:00 мск. Приду один и вы будете одын 

10 минут назад, Гидра сказал:

Увы этого не случится, так как вы между собой не договоритесь на кого кастовать флаги 

каждый потянет одеяло на себя. 
точно такая же модель будет на эпиках

В идеале, надо максить флаги на ЛХ сейчас. А они в свою очередь должны дефать КОС на Руне. Но как будет на самом деле, я хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...