Dexter Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Просматривая среднюю активность по часам видно наличие обоих одминов почти постоянно с максимальной активностью в течении всего дня.Не первый день такая статистика.Выводы легко сделать:1)Одмины заходят за акки друг друга (зачем интересно).2)Одминов больше чем 2, но акка 2...3)Одмины боты или просто искусственный интелект.Кроме шуток реально интересно, даже у серьезных задротов активность бывает 20 часов , 4 на сон и нет активности.Бывает люди и вообще 6+2+6+2+6+2. Но 24 часа в сутки, ну раз, два, но постоянно это уже подозрительно...Еще одно очко в копилку сервиса и отношения к игрокам администрации?1 раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты узнал нашу тайну. Теперь нам придется тебя убить. Команда зачистки уже выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ко всему прочему по очереди отвечают на все возникающие важные темы на форуме практически моментально.Вот доказательство 3 минуты задержки, я даже покурить не успел. И это в 3 часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 На самом деле просто у меня нету четкого графика, я могу и ночью спать днем сидеть и наоборот. Поэтому получается примерно равномерное распределение активности. А график строится не за день а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да да, нас много, и скоро мы захватим весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmak Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 одмины - флудерасты? Они всем одминам флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 +1 Arkana =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 всетки хорошо что наши админы веселые такие, и имеют чувство юмора , а то бывают подонки нудные и строгие.. ток и умеют что баны кидать...ты кого то конкретно имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 что-то мне всё это Сигина напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения