Перейти к содержанию
Asterios

Рейд!!!1

Canterano

Рекомендуемые сообщения

Как то логическая цепочка совсем не клеиться. В игре вижу постоянные упреки за мою игру ,а на форуме я уже в числе "сосива", но позвольте , пора уже определиться... Мне конечно приятно слышать ,что 1 человек вам равносилен целому клану ,но это же чушь несусветная. А с кем мне играть ,уж простите ,не ваше дело.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а давно брат мурад стал факторным челиком, который на форуме может кому-то что-то предъявлять?
ты же кричал мехико бох, теперь мехико уже не бох
что происходит?

Изменено пользователем izzich

18 минут назад, izzich сказал:

а давно брат мурад стал факторным челиком, который на форуме может кому-то что-то предъявлять?
ты же кричал мехико бох, теперь мехико уже не бох
что происходит?

Если Мексико бох пусть превратит воду в вино!

1 час назад, tty6 сказал:

Если Мексико бох пусть превратит воду в вино!

Или мои дули в +15, мозна?

e14cae2f0f44121ab4e3506002ba1a55.jpg

35 минут назад, Excal1burr сказал:

я как понимаю КЛ виндиков это два друга которые играли на ножах?и которые отлетали как печеньки?после того вы на меня обиду затаили ?ну бывает,я вам всегда говорил меняя персонажей раз в неделю вы нечему не научитесь!вот наглядный пример 1-1 и клан на клан был на этой недели)если честно не чувствовали ваш клан ,вот почему?как там твой друг говорил мне в пм писал строчил,я взял 3 4 место мне этого хватит Оо чего ты взял ?чучело

лысый чёрт ты что там пукаешь?тебя в мамбл зовут ты сливаешься алло,лучше пачатку свою завали гниль,ПАПА карло 

Если ты думаешь, что к тебе такое отношение из-за каких то дуэлей на ножах, что ты где-то кого-то победил и на тебя затаили обиду, то я тебя расстрою, я не настолько мелочный. У нас в клане много людей, с которыми мы когда-то дрались, однако их приняли, но тебя нет. А ты можешь наслаждаться компанией людей которых ты оскорблял, которые оскорбляли тебя, и будут оскорблять после кика или твоего лива с клана.

34 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Если ты думаешь, что к тебе такое отношение из-за каких то дуэлей на ножах, что ты где-то кого-то победил и на тебя затаили обиду, то я тебя расстрою, я не настолько мелочный. У нас в клане много людей, с которыми мы когда-то дрались, однако их приняли, но тебя нет. А ты можешь наслаждаться компанией людей которых ты оскорблял, которые оскорбляли тебя, и будут оскорблять после кика или твоего лива с клана.

Я думаю тут в целом диагноз ясен, некоторым людям всегда и во все времена нужно было подтверждения их превосходства от окружающих, в силу неуверенности в себе. Ящитаю мальчик просто ищет мужской ласки, когда найдет так и успокоиться, но это чисто оценочное суждение и не какой практики в себе не несет.

Ну что там, есть инфа что победители сервера в глубоком засосе с Найтмунами пытались показать себя на Валике и Баюме? Есть горячие подробности? В итоге я так понимаю геймурятня переехали эту сладкую парочку?

5 минут назад, Foremen сказал:

Ну что там, есть инфа что победители сервера в глубоком засосе с Найтмунами пытались показать себя на Валике и Баюме? Есть горячие подробности? В итоге я так понимаю геймурятня переехали эту сладкую парочку?

image.png.59637479aab0094cdad2e29fb51c3f64.png

40 minutes ago, Foremen said:

Стандартно виндикары помогли, но в целом да, количество и флаги пока затащили :)

испанский стыд...   Вас же там ХОСС+ХЕРОСС под 50 было....  🤦‍♂️

Как виндикары могли помочь гламурам?если гламуры били виндикаров на валакасе?биенд нажми alt+p выйди с режима "крот"

18 minutes ago, KenWD said:

Как виндикары могли помочь гламурам?если гламуры били виндикаров на валакасе?биенд нажми alt+p выйди с режима "крот"

Ну что еще можно ожидать от челов с IQ < 20 и неумением считать) 50 чел, у страха глаза велики :D

На баюме виндикары оттягивали на себя найт мунов и хиросов, мешая им идти наверх воевать с гламурами и убивая их в спину когда те кайтили гламуров. На валике так же когда зашли стали бить хиросов, не давая им идти вниз за гламурами и до этого мешали пройти части найт мунов. В след раз очки надень, увидишь ситуацию :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

52 минуты назад, IMEXICOI сказал:

испанский стыд...   Вас же там ХОСС+ХЕРОСС под 50 было....  🤦‍♂️

Ты че полупокер, в себя поверил? Кого 50 было, если только вас, бомжей 

14 минут назад, Pr0Fan222 сказал:

Хиросов точно было 2+ пака, Найтов 3+. Получается засосавшись, не вывезли файт 50 на 50 с гламурятней, хотя победители сервера всегда говорили что вывозят в равных составах.

Изменено пользователем Foremen

Не, ну когда у вас епик, сюда пишите, что у вас с там случилось, 50вс50 не смогли и тд... Оч интересно

Изменено пользователем TBo9CpaKa

2 часа назад, Pr0Fan222 сказал:

оу, чушка. Я всегда в себя верил! И тебе советую...

Но давай проведём с тобой расследование - если я "полупокер", "бомж" как ты высказался, который катает тебя и твой клан на карусели любви уже более полу года, многократно показывая вашу неспособность противостоять, то кто же вы тогда получаетесь? 

Народ, я не силёт в терминах, подскажите кого там не обеспеченные  полу покеры на болте вертят, как их называют? херосс? не? 

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну что еще можно ожидать от челов с IQ < 20 и неумением считать) 50 чел, у страха глаза велики :D

На баюме виндикары оттягивали на себя найт мунов и хиросов, мешая им идти наверх воевать с гламурами и убивая их в спину когда те кайтили гламуров. На валике так же когда зашли стали бить хиросов, не давая им идти вниз за гламурами и до этого мешали пройти части найт мунов. В след раз очки надень, увидишь ситуацию :)

Это не наши проблемы что вы на валакасе раз 5 не могли нормально зайти через кристалл, и вечно отвлекались на сливу ,кстати он когда зашёл там маг пачка была)то есть вы 2мя кланами отвлекались на маг пачку бездари)))

Дегенерат ты тупой ты же пишешь что мы сосёмся ))))они когда зашли мы их сразу убили я тебе за это пишу тупорез ты неотесаный ,мне срать что они вам бездарям не давали там куда-то пройти лучше удали своего чара и не играй больше в эту игру может тогда херосы что-то начнут из себя представлять,пока это стадо баранов впрочем как всегда.

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Вам, полагаю, и на ХСе антилопы мешают нормально файтиться?

8 часов назад, Foremen сказал:

По ситуации на сервере такая политика, была вчера. Когда Геймуры стали на тп Баюма на верху, Найтмуны и Хиросы с двух сторон пытали их прожать, четно атаковать преимущественого врага под гору, но попытки были, и это славно, по Виндикарам было их 1.5-2 пака не больше, ребята просто тупо стреляли в спину Хиросов и Хосов,хз в засосе они с Гламурами или нет, но по факту внесли свою лепту в победу (гламуров на рб), та же картина и на Валике, стояли все у тп к ваотку, гламуры с одной стороны Хиросы и Найтмуны с дургой, и опять же виндикары били преимущественно тех кого доставали, сыграв этим на руку Гламурам, но потом внутри валика, Гламуры показали Виндикарам, что жест доброй воли им вышел в том, что они были абасаканы хДДДДДДДДДДД

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

где то этот человек прав по ситуации на эпиках)

И дураку понятно что 2 клана, а тем более учитывая специфику локи где все враги, кроме своих, никак по силе не могут быть приравнены, пожалуй 1.5 кратное преимущество было бы равным.

На той недели кто уж не знаю, но пытались перелить 7 печатей за революционеров, безуспешно, но с хорошим результатом. Так вот, тут не нужно прямое столкновение, требуется воля и знание, предлагаю в этот раз побороться не только на поле сражения но и на таком мало заметном в последнее время ивенте как Фестиваль Тьмы.

57 минут назад, Bolduin сказал:

По ситуации на сервере такая политика, была вчера. Когда Геймуры стали на тп Баюма на верху, Найтмуны и Хиросы с двух сторон пытали их прожать, четно атаковать преимущественого врага под гору, но попытки были, и это славно, по Виндикарам было их 1.5-2 пака не больше, ребята просто тупо стреляли в спину Хиросов и Хосов,хз в засосе они с Гламурами или нет, но по факту внесли свою лепту в победу (гламуров на рб), та же картина и на Валике, стояли все у тп к ваотку, гламуры с одной стороны Хиросы и Найтмуны с дургой, и опять же виндикары били преимущественно тех кого доставали, сыграв этим на руку Гламурам, но потом внутри валика, Гламуры показали Виндикарам, что жест доброй воли им вышел в том, что они были абасаканы хДДДДДДДДДДД

Придти в 2 клана душить 1, и потом надеяться, что мы вам в войне с гламурами поможем? Не знаю, что там у вас в голове, но это точно не мозги.

20 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

ну они не были девочками как вы которые затаили обиду)))))а эти крысы вроде вас которые затаили обиду Оо что я могу сказать ?мне не надо было вас огорчать и все) уровень игры на 0 скил на 0))у виндиков кст))открою тебе секрет один нас 47 человек,максимум 20 человек  фул +16,Слушай слушай осатльные +6 +10 ))) это я только тебе открываю правду,но мы вас не чувствуем почему почему?потому что уровень игры на 0 и скил на 0,тебе напомнить осаду?тебе напомнить вчера на валике?вообще что вам напомнить ?кст два брата акробата опять сменили персонажей )))

кст виндики у вас там в клане один нож хороший есть,можете все хором у него уроки взять,но не думаю что он вам поможет,вы же в месяц 3 4 персонажа меняете 

Миралас,что вы вчера пытались сделать сделать на баюме и валике ?Оо,миралас даже успел за биша выскочить пару раз после ММА

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

Придти в 2 клана душить 1, и потом надеяться, что мы вам в войне с гламурами поможем? Не знаю, что там у вас в голове, но это точно не мозги.

у вас? я не с этих кланов, я просто слежу за ситуацией) По факту Хиросы +Найтмуны vs Гламуры по колву было равно, я следил со стороны за файтом) а вот Виндикары, если уже быть обьективным, убивали всех, и ваших и не наших, но кто видел бая и валика, тот видел, что виндикары били вы в спину в основном коалицию против гламуров)) так как они ыбли ближе, этим играв на руку только Гламурам) политика прорасчета слабого лидера) 

45 минут назад, Excal1burr сказал:

но мы вас не чувствуем почему почему?

потому что ходите под ручку с хиросами и давите числом.

49 минут назад, Excal1burr сказал:

тебе напомнить вчера на валике?вообще что вам напомнить ?

А что вчера было на валике? вы с хиросами в 5-6 паков убивали 1,5-2 и ты сидишь гордишься этим будто вы показали какой-то нереальный уровень игры.

3 минуты назад, Bolduin сказал:

у вас? я не с этих кланов, я просто слежу за ситуацией) По факту Хиросы +Найтмуны vs Гламуры по колву было равно, я следил со стороны за файтом) а вот Виндикары, если уже быть обьективным, убивали всех, и ваших и не наших, но кто видел бая и валика, тот видел, что виндикары били вы в спину в основном коалицию против гламуров)) так как они ыбли ближе, этим играв на руку только Гламурам) политика прорасчета слабого лидера) 

а как можно бить Гламуров, когда между ними и нами хиросы и найтмуны?

7 часов назад, IMEXICOI сказал:

оу, чушка. Я всегда в себя верил! И тебе советую...

Но давай проведём с тобой расследование - если я "полупокер", "бомж" как ты высказался, который катает тебя и твой клан на карусели любви уже более полу года, многократно показывая вашу неспособность противостоять, то кто же вы тогда получаетесь? 

Народ, я не силёт в терминах, подскажите кого там не обеспеченные  полу покеры на болте вертят, как их называют? херосс? не? 

Ты криворукий бездарь, который не на арбопаке ничего не показывал, не как кл)) 

5 hours ago, KenWD said:

Это не наши проблемы что вы на валакасе раз 5 не могли нормально зайти через кристалл, и вечно отвлекались на сливу ,кстати он когда зашёл там маг пачка была)то есть вы 2мя кланами отвлекались на маг пачку бездари)))

Дегенерат ты тупой ты же пишешь что мы сосёмся ))))они когда зашли мы их сразу убили я тебе за это пишу тупорез ты неотесаный ,мне срать что они вам бездарям не давали там куда-то пройти лучше удали своего чара и не играй больше в эту игру может тогда херосы что-то начнут из себя представлять,пока это стадо баранов впрочем как всегда.

Яке ж воно тупе) Виндикары на обоих эпиках помогли гламурам, хотели они того или нет - это не обсуждается, я просто констатирую факт. А для слепых еще раз повторю, что на валике виндикары зашли и стали воевать с хиросами в то время как прибежали гламуры и убили всех. Ага, "сразу убили", очки точно нужны) Понимаю твою обиду за то, что гламуры в равных отлетают в хламину от хиросов и могут победить только за счет преимущества по количеству, но что поделать) Развивайтесь, тренируйтесь, когда-то что-то сможете и в равных :)

10 hours ago, Foremen said:

Хиросов точно было 2+ пака, Найтов 3+. Получается засосавшись, не вывезли файт 50 на 50 с гламурятней, хотя победители сервера всегда говорили что вывозят в равных составах.

Тебе тоже пора к окулисту. На бае хиросов было 16 чел (2 фулки с 2 баферами в пати), на валике было 12 т.к. пару чел ушли по делам и еще у новичков не было квеста. Каким образов 16 хиросов без единого барда и 50 гламуров это равные составы? И ты не учитываешь важность БЛа, хиросы ж не просто так унижали гламуров и немощей в равных составах, а под руководством Эльфида. В составе немощей были паки, которые может пак на пак что-то и могли против солянок хиросов, но из-за слабого руководства Декарда и сильного БЛа Эльфида клан хиросов, имея в составе больше половины солянок соло-игроков просто в хламину уничтожал клан на клан сборище кпшек, игравших на сервере годами. Оттого немощи горят аж до сих пор)

1 hour ago, AnvilOfHELL said:

а как можно бить Гламуров, когда между ними и нами хиросы и найтмуны?

изи, пропускаешь их вперед и врываешься в файт когда все воюют с гламурами, а не бьешь в спину тех, кто бежит на гламуров. Но это сильно сложно наверное, да?))

48 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Каким образов 16 хиросов без единого барда и 50 гламуров это равные составы?

Раз за разом убеждаюсь, что ты в полнейшей невменозе. Я писал что, хиросов и найтмунов было 50 тел против 50ти у гламурятни, и вы в равных составах не вывезли. Получается, что хиросы такие молодцы и тащили, а из-за Найтмунов не вывезших файт - откисли. Просто признай, что вы в засосе не смогли ничего создать, а то вот эти отмазки про Виндикаров, БЛа и прочее. 

P.S. И почему то когда Виндикары высаживались на Валике, вы всей кодлой вместе с найтмунали упарывались в них, вместо того, чтобы биться с равными гламурятами.

если бы я играл в виндиках, то отстреливал бы хиросов. и чё такого? это моя жизненная позиция. мне не нравятся недоразвитые дегенераты на оверах и их сокланы. это тоже можно считать сосевом с гламурами? или нет?

4 минуты назад, izzich сказал:

если бы я играл в виндиках, то отстреливал бы хиросов. и чё такого? это моя жизненная позиция. мне не нравятся недоразвитые дегенераты на оверах и их сокланы. это тоже можно считать сосевом с гламурами? или нет?

Никто не говорит что Виндикарам делать нельзя, дело их.

Просто дали верный расклад, что такая позиция олухов играет на руку Гимурам.

У меня одного пробел в знании кто у Виндикаров КЛ? Ощущение что там нету "головного мозга", и некому думать, а спинной мозг плохо справляется

Изменено пользователем tty6

1 час назад, tty6 сказал:

Никто не говорит что Виндикарам делать нельзя, дело их.

Просто дали верный расклад, что такая позиция олухов играет на руку Гимурам.

У меня одного пробел в знании кто у Виндикаров КЛ? Ощущение что там нету "головного мозга", и некому думать, а спинной мозг плохо справляется

По твоей логике выходит что два клана против одного это вполне себе норма, а когда приходит ещё один и напомнить тем двум  за осады, так это фу фу фу 

А то что вы были ближе чем гламуры это не наша проблема, кого хочем того и льем, разницы нет, гламур или два клана бомжей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...