Azuki Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Вот из ходя из тем про мобов и прочее,кем актуально покрабить на х7 4 месяца в соло Вл с петом + пп\вк(Ше🤨) + бд\свс. Сумонеров не предлогать,пробовал.Надоело. Или актуальней сделать шк+ше\биш ну и + бд\свс для онли инст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBreeZe Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 глад+глад+глад 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ФизДД > Варк > БД > СвС > Суммонер > ПП > ШЕ/Икона/Джуд Следовательно ВЛу нужен Варк и БД (блессы даст сумм). Если в будущем точнёшь ЧОВ на +15 время, то можно на аккаунте варка сделать например СвСа и релогать раз в 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 3 окна лучший фарм будет кач 40-75. Но для этого надо потратиться(3вла слитых, желательно с сабами + эквип от +6; баферы на сабах с точечным дсом), зато выхлоп топовый :) Изменено 31 января, 2022 пользователем kingofla2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) инсты имеют откат, а вл-ом ты можешь фармить все свободное время :) да и в инсты сапортом можно сгонять или сабами + к тому же проблемы с гемами не будет Изменено 31 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ВЛ + Варк (саб ПП) + СвС мой выбор. Для онли инст делай ФС + ВК + БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 вл без фулл бафа, помойка, имхо лучше найти напарника и полноценно фармить в дуо со спойлом и норм бафом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Не забывайте про усиленных мобов. Тут не х5, где ВЛ в +6 элегии считается бомжом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Тут не х5, где ВЛ в +6 элегии считается бомжом не считается вл в +6 элегии на х5 бомжом. +6 это средний буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Не забывайте про усиленных мобов. Тут не х5, где ВЛ в +6 элегии считается бомжом. а на х7 +6 эля это что-то огого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30 минут назад, MadeInUkraine сказал: а на х7 +6 эля это что-то огого?) смотря через какое время после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 54 минуты назад, MadeInUkraine сказал: а на х7 +6 эля это что-то огого?) С усиленными мобами=невозможностью фармить Бфрею в 3-4 человека=да, эллегии будет на много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Как же я обожаю темы с вопросами "Кем играть?" Откуда кто-то может знать кем нравится играть другому челу, кем комфортно, какой прайм и стиль игры... Неужели в 2022 году сложно самому придумать себе сетап? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, GodGiven сказал: Как же я обожаю темы с вопросами "Кем играть?" Откуда кто-то может знать кем нравится играть другому челу, кем комфортно, какой прайм и стиль игры... Неужели в 2022 году сложно самому придумать себе сетап? 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, GodGiven сказал: Как же я обожаю темы с вопросами "Кем играть?" Откуда кто-то может знать кем нравится играть другому челу, кем комфортно, какой прайм и стиль игры... Неужели в 2022 году сложно самому придумать себе сетап? Я c 2008 года переодически тут играю.Ну с 2008-2013 стабильно потом,через феникс.И я такие тут изминения видел,что не надо мне про сетап в 2022 году.У нас тут могут на форуме наныть так,что и спойл агр получит,и варк бёрн получит и прочая лабуда,которая "кому-то" покажется неправильно созданой корейцами,типо 2 икон пала имбой и прочего(ладно там были и провальные фичи,дело не в этом🙂). Так что,я лишь спросил,в связи последних изменений,актуально будет на новом х7 покрабить вл + 2 кона бафа,или что-то поменялось. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 hours ago, ХрабрыйВинни said: невозможностью фармить Бфрею в 3-4 человека 2 икони, 2 апп и фармится. 16 hours ago, Tr0ubleChild said: Для онли инст делай ФС + ВК + БД Топ соло сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 делай ТК+СВС+ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Azuki сказал: варк бёрн получит Вообще то у него он и так есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, ichicco сказал: Вообще то у него он и так есть) тссс, а то еще про слип узнают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, ichicco сказал: Вообще то у него он и так есть) Я хотел написать массовый как раньше у бёрнеров,а не его родной 4 часа назад, yatyteto сказал: тссс, а то еще про слип узнают ))) тсс,человек сарказм загуглил слово,сейчас умничает,тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: 2 икони, 2 апп и фармится. Фармиться или фармилось раньше? Фармится на х5, когда ДД в Эллегии с +30 скилами, 2кольцами и +10-16 пушками на х5? Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что бы зафармить ее тут в Дино сетах с +3 пушками, нужно х2 количество всего того, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 minutes ago, ХрабрыйВинни said: Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что бы зафармить ее тут в Дино сетах с +3 пушками, нужно х2 количество всего того, что было раньше. "тут" - рейт 14х. Пушки +10 будут через неделку как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 19 часов назад, Azuki сказал: Актуально будет на новом х7 покрабить вл + 2 кона бафа,или что-то поменялось. Каты, верх гц, Крипты, школа (если дадут) с минимальным бустом. На крайняк слиться и продавать кач. Взять на БД саб спойла или спойла качнуть (сабскиллы тру) и сидеть в хирорифте ВЛ 84 с сабами + Спойл. Можешь брать на подкачку людей (1 заход 10-15кк условных). Можешь и 3 окно варка или пп туда же заводить и подкачивать петов на продажу. Всё упирается лишь в желание, время и умение контролить сразу 2 окна. P.S. рыбалку в первый месяц никто не отменял тоже) качай хавк + варк + свс и рыбачь в 2-3 окна) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 minutes ago, Tr0ubleChild said: P.S. рыбалку в первый месяц никто не отменял тоже) качай хавк + варк + свс и рыбачь в 2-3 окна) Неплохо заработвал так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Каты, верх гц, Крипты, школа (если дадут) с минимальным бустом. На крайняк слиться и продавать кач. Взять на одно из окон саб спойла и спойла качнуть и сидеть в хирорифте ВЛ 84 с сабами + Спойл. Можешь брать на подкачку людей (1 заход 10-15кк условных). Можешь и 3 окно варка или пп туда же заводить и подкачивать петов на продажу. Всё упирается лишь в желание, время и умение контролить сразу 2 окна. P.S. рыбалку в первый месяц никто не отменял тоже) качай хавк + варк + свс и рыбачь в 2-3 окна) Вот,кстати,не подскажешь,по прибыльности эти локи в каком порядке стоят Крипты-Гц-школа?Каты ясно 4 место будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klausx88 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 31.01.2022 в 17:04, Azuki сказал: Вот из ходя из тем про мобов и прочее,кем актуально покрабить на х7 4 месяца в соло Вл с петом + пп\вк(Ше🤨) + бд\свс. Сумонеров не предлогать,пробовал.Надоело. Или актуальней сделать шк+ше\биш ну и + бд\свс для онли инст? вл с сабом на дестра, спойл, бд-sws, варк с сабом на пп. ВОПРОС НЕ В ЭТОМ, кого мейнить в долгую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 50 minutes ago, Azuki said: Вот,кстати,не подскажешь,по прибыльности эти локи в каком порядке стоят Крипты-Гц-школа?Каты ясно 4 место будут. Школа-каты-крипты-гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Azuki сказал: Вот,кстати,не подскажешь,по прибыльности эти локи в каком порядке стоят Крипты-Гц-школа?Каты ясно 4 место будут. Вот тут не могу точно сказать. Давно ВЛом не играл. Но школа при фрифарме на первом месте, в гц легче собирать, чем в криптах, от этого в ГЦ было прибыльнее для меня, как другим хз. И каты тоже можно фармить норм, если по несколько комнат тягать, но не в первый и второй месяц точно. А вообще первые недели можно изи фармить на перекуре зеленых и красных камней. Сажаешь на скупку по 23-25 за зелёные и по 47-50 за красные. Много кто продаёт. На неделе мамонов покупаешь гемы, продаёшь гемы допустим по 800-900, а скупаешь АА по 6-7 и по кругу. Под конец недели закупаешь на полную котлету Ы гемов, желательно по 700-750к и ждёшь середины след.недели. обычно гемы там стоят уже 1.2-1.3кк. И опять скупка АА, камней и по кругу) 11 часов назад, HellMagic1942 сказал: Неплохо заработвал так :) Я в 3 окна (сыр + хавк + свс, сыр и хавк с оли неклями) рыбачил как-то часов 5. Ощущение было то ещё, как-будто смену на складе отпахал) но заработал неплохо за вечер (250-300кк в час было, цена на гемы была норм ещё) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Tr0ubleChild 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ВЛ+пп+бд вроде как уже классика для фарма, но на старте не найти книжку на кк, так что варк наверное профитнее в силу кова, а блес хп есть и у ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 15 часов назад, Tr0ubleChild сказал: P.S. рыбалку в первый месяц никто не отменял тоже) качай хавк + варк + свс и рыбачь в 2-3 окна) А почему именно Хавк? Что у него такого на рыбалку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения