Звездолётик Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 12 часов назад, Dott сказал: Где будет располагаться бордель? Ты что , эскорт э-т-о д-р-у-г-о-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, Звездолётик сказал: Ты что , эскорт э-т-о д-р-у-г-о-е Я просто спрашиваю про бордель, при чем тут эскорт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 29.01.2022 в 02:34, MrSanta сказал: Ты их уже забрал! Была предоплата! А понятно, 2020 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 21 час назад, Ponio сказал: хз чья фотка, но примерно, так будет смотреться мой герой А сет правильно осветить сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 11 часов назад, DoraHousewife сказал: А сет правильно осветить сможешь ? заняться мне не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Опрос хоть сделай, а то флуд один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Хотел стартануть Админом, но почему то не нашел такой профы. Недоработка однако...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Норм пацаны качают лука до 40 фастом, берут ц теневой лук. Встают возле Крумы и тушат горящие жопы, которые они же и запалили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Хавк, Биш, Кот. Ещё не определился точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Кукабарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Вот думаю, кем ПКшить с 1 профой, клериком или курой? А может хумана файтера с луком или эвен мистика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, StеrWоzа сказал: эвен мистика.... ССшка хорошо нервы мотает. Когда начинают брать монетку, у него есть дот на кровоток, который проходит через нее, оставляя 1 ХП) не знаю, работает ли на астериосе. Достаточно подождать, пока начнут бить моба, прокинуть дот и моба хилить) Берс с появлением подката с кровотоком ещё круче. Навесил дот и станишь под мобом) Жертва даже не убежит. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Katamaranov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Katamaranov сказал: ССшка хорошо нервы мотает. Когда начинают брать монетку, у него есть дот на кровоток, который проходит через нее, оставляя 1 ХП) не знаю, работает ли на астериосе. Достаточно подождать, пока начнут бить моба, прокинуть дот и моба хилить) Берс с появлением подката с кровотоком ещё круче. Навесил дот и станишь под мобом) Жертва даже не убежит. Блин, это ты уже про вторые профы... я вот думаю после первой уровнях так на 30+ наведаться на 15+ А если после второй то это лучше на квест второй профы с горочки поливать за РДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Вот думаю, кем ПКшить с 1 профой, клериком или курой? А может хумана файтера с луком или эвен мистика.... лучший выбор) имхо на мистике круче) никто о биже не беспокоится по первой вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 конь=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 05.02.2022 в 18:16, Wildest сказал: Норм пацаны качают лука до 40 фастом, берут ц теневой лук. Встают возле Крумы и тушат горящие жопы, которые они же и запалили) Только дураки идут в круму после 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 34 минуты назад, iKing сказал: Только дураки идут в круму после 40 Скорее всего имеется ввиду квест кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 37 минут назад, Erlesen сказал: Скорее всего имеется ввиду квест кусто Аа) я и забыл про этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 10 часов назад, iKing сказал: Только дураки идут в круму после 40 а надо в каты=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 22 часа назад, StеrWоzа сказал: Вот думаю, кем ПКшить с 1 профой, клериком или курой? А может хумана файтера с луком или эвен мистика.... Паша ты ведь был Воином Добра и Света, шо случилось емана )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Glestapko сказал: а надо в каты=)? Нет, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Стартуем хавк + Шк, ищем себе ше бд свс на фаст кач на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Светлый лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 СВС+ПП, после 60 просто за СВСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 hours ago, Aeze said: СВС+ПП, после 60 просто за СВСа. а нафига тащить пп до 60, если есть нубобаф до 75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 часов назад, yatyteto сказал: Паша ты ведь был Воином Добра и Света, шо случилось емана )! Никогда не был, часто на старте ПКшу, я вообще людей недолюбливаю и обожаю когда трупы мамкотрешат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 часов назад, crew сказал: а нафига тащить пп до 60, если есть нубобаф до 75? И что там за баф? 😂 хаст майд и ВВ 🤣 гл тебе в катах 70+ прожить на нубо бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, boost2bara сказал: И что там за баф? 😂 хаст майд и ВВ 🤣 гл тебе в катах 70+ прожить на нубо бафе некоторые под одной ше качаются, или с одним бычком, или на кх бафе. кх баф и ше - принято считать норм бафом)) хз, людей устраивает и так) много соло игроков на нубобафе качаются, а есть даже экспериментаторы на селфах, или вообще без бафа на тк пробовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 hour ago, boost2bara said: И что там за баф? 😂 хаст майд и ВВ 🤣 гл тебе в катах 70+ прожить на нубо бафе до кат как бы 3 суток) Впервые слышу что бы на х7 качали пп до 60 и бросали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Никогда не был, часто на старте ПКшу, я вообще людей недолюбливаю и обожаю когда трупы мамкотрешат :D Напишешь мне свой ник, по шотаю тебя на старте, в память о твоем КЛстве на х7 i radi dobroi tradicii :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения