СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 На данный момент на х5: Квест на 1 профу даёт фиксированное кол ХР. Если начинаешь 18 уровнем получаешь 20 уровень и 75%. Если начнёшь на 21 уровне (я убил красного и апнулся так) то по завершению XP не получаю. Адена с первой профы =163800 аден. Квест кусто рейтовка награды ХР и адены х1. Вопрос к Администрации: @Admin на х7 будет такая же ситуация с этими квестами?? План старта и фарма адены через ЕЕ выглядит очень плохо. 2 профа сокращенным квестом под вопросом. В Альт Б есть обмен голд к адене. 1:1кк. Для меня в критической ситуации обменять голд на адену будет не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 После лба фиксили квест с шарами, квест в гц, с ними как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Буду тестить. Мне аж самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 И по триггеру на шарике интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 minutes ago, BratButerat said: И по триггеру на шарике интересно Это сразу можно забыть. Теперь надо только ручками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsumi Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 да, оракулов в глудин харбор теперь не поПкшить на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Это сразу можно забыть. Теперь надо только ручками ... Или к тебе на кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 hour ago, VanBasten said: Или к тебе на кач) А я что то не подумал.Так вот для чего порезали триггер. Спасибо дядя Админ 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Аэполучается за пайлаку дадут не как раньше давали на х7 , а как теперь на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Сегодня побегаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 13 минут назад, Звездолётик сказал: Аэполучается за пайлаку дадут не как раньше давали на х7 , а как теперь на х1? с чего бы такие выводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: с чего бы такие выводы?) Сверху он пишет « квесты не рейтируются»😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Не хороший СладкийПирожок, начинает создавать панику и заранее заманивать клиентуру на качь )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, Звездолётик сказал: Сверху он пишет « квесты не рейтируются»😭 но там ни слова про пайлаку. на х1 и х5 насколько мне известно разное количество опыта капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 23 minutes ago, yatyteto said: Не хороший СладкийПирожок, начинает создавать панику и заранее заманивать клиентуру на качь )? Как ценник увидят, половина скажет "ты шо дурной? Я за такие деньги сам влов качну ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Как ценник увидят, половина скажет "ты шо дурной? Я за такие деньги сам влов качну ". Я за такие деньги сам вернусь качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 minute ago, DoraHousewife said: Я за такие деньги сам вернусь качать Ну круто, хорошая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 На х1 лаб нет и 2я профа руками так что пофиг че там рейтовано нерейтовано, нубобаф,купоны на оружие,бесплатное тп до 40го, Ц-А грейд в магазах и не нада книги скилов уже бустяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 21 минуту назад, бамбук сказал: На х1 лаб нет и 2я профа руками так что пофиг че там рейтовано нерейтовано, нубобаф,купоны на оружие,бесплатное тп до 40го, Ц-А грейд в магазах и не нада книги скилов уже бустяра. А представь что сборка будет с х1 на фениксе )) вот это полыхнёт у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 22 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Ну круто, хорошая конкуренция так и быть покажу тебе еще пару фишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 hours ago, СладкийБлинчик said: х7 будет такая же ситуация с этими квестами?? Делаем 2 профа на 80 лвл и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Как ценник увидят, половина скажет "ты шо дурной? Я за такие деньги сам влов качну ". Го скидки и промо кач для рекламы :DD, готов предоставлять твинов на покачать для записи рекламных роликов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 После этих обнов я лучше останусь на х5, да и я такой не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 52 minutes ago, yatyteto said: Го скидки и промо кач для рекламы :DD, готов предоставлять твинов на покачать для записи рекламных роликов )))) Это интересно))) Напиши ник основы в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, VanBasten сказал: После лба фиксили квест с шарами, квест в гц, с ними как будет? я на х5 с нуля начал качать персонажа, делал кв на шарики в том числе. Играл примерно на 1к синих шариков, награды выше то ли 4, то ли 5 раунда не было ни разу. (не уверен, как оно работало раньше) 8 часов назад, Звездолётик сказал: Аэполучается за пайлаку дадут не как раньше давали на х7 , а как теперь на х1? за 61 пайлаку на 61.00% дали что-то вроде 63.80% примерно. Сегодня-завтра гляну ещё что с 73 пайлакой Изменено 28 января, 2022 пользователем MadeInUkraine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 41 минуту назад, MadeInUkraine сказал: за 61 пайлаку на 61.00% дали что-то вроде 63.80% примерно. Сегодня-завтра гляну ещё что с 73 пайлакой на последнем х7, давало на 65 лвле, 1.5 лвла, в 73 вроде 60-80 % лучше скажи что там по лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 7 минут назад, Ponio сказал: на последнем х7, давало на 65 лвле, 1.5 лвла, в 73 вроде 60-80 % лучше скажи что там по лабе Как сложно вспомнить,но вроде было 61-65 73-75.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, Ponio сказал: на последнем х7, давало на 65 лвле, 1.5 лвла, в 73 вроде 60-80 % лучше скажи что там по лабе лабу не смотрел.в соло каме вроде так же, как и было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, JesusSatanic сказал: Как сложно вспомнить,но вроде было 61-65 73-75.50 видимо я переиграл немног на х1, и позабыл реальные цифры, можно кстати видосы глянуть) но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 hour ago, JesusSatanic said: 73-75.50 ага, если на 74.4 зайти то 76 апается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения