KinderPingue Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Какая тут схема выбора людей для того что бы их гнобить? Да и может уже хватит мерять у кого больше, хотите что-то доказать покажите в игре скил, а не нытье тут. Интриги круче чем в телепроекте дом 2 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Э не, давайте мерять. У меня больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Э не, давайте мерять. У меня больше! Вечерних таблеток? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 26 минут назад, Abrahadabra сказал: Вечерних таблеток? ) Да сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 9 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Э не, давайте мерять. У меня больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата Цитата Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 50 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Окончательно съехал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Окончательно съехал… Дед таблетки не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Зачем инфаркт что-то пишет про уровень, зерг и т.п? Если когда я пришел сюда, он занимался тем что расфлагивал рандомки в 900 сетах на кнайтах, великий канешн нагибатор сервера, дилвиш плачет в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 12 минут назад, iOwl сказал: Зачем инфаркт что-то пишет про уровень, зерг и т.п? Если когда я пришел сюда, он занимался тем что расфлагивал рандомки в 900 сетах на кнайтах, великий канешн нагибатор сервера, дилвиш плачет в сторонке Заехало мнение топ игрока на спелсе OwlCat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 а будут еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 32 минуты назад, iOwl сказал: Зачем инфаркт что-то пишет про уровень, зерг и т.п? Если когда я пришел сюда, он занимался тем что расфлагивал рандомки в 900 сетах на кнайтах, великий канешн нагибатор сервера, дилвиш плачет в сторонке А почему дилвиш плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 8 минут назад, iSombrio сказал: А почему дилвиш плачет? Ну он то доминировал сервер пкаша своих энеми на том самом тивоне, да и на гран каине, куда ему до уровня инфаркта который с +10 стволами рандомки расфлагивал свсом Я к тому , что столько бравады будто помимо жопочасов в первый месяц он чем-то хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 11 минут назад, iOwl сказал: Ну он то доминировал сервер пкаша своих энеми на том самом тивоне, да и на гран каине, куда ему до уровня инфаркта который с +10 стволами рандомки расфлагивал свсом Я к тому , что столько бравады будто помимо жопочасов в первый месяц он чем-то хорош Понятно, уводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 23 часа назад, Инffaркт сказал: жопы поджег, размотав вчера 3 пати на форте "6оевых крыс за 15 секунд" Че там за пати у Амане ? И чего он тебя поддёргивает за гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Кто все эти люди вообще? Хочется ворваться люто на этот х7 и показать кто тут папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 7 минут назад, PodpivasPower сказал: Кто все эти люди вообще? Хочется ворваться люто на этот х7 и показать кто тут папа. Хз, я вообще в пати на слоте форумного бойца, мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 54 минуты назад, iOwl сказал: Ну он то доминировал сервер пкаша своих энеми на том самом тивоне, да и на гран каине, куда ему до уровня инфаркта который с +10 стволами рандомки расфлагивал свсом Я к тому , что столько бравады будто помимо жопочасов в первый месяц он чем-то хорош так выйди подерись с ним, серверу уже 2 месяца, сетики уже вроде 1800 да и пухи 10 уже не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Inceptikon сказал: Че там за пати у Амане ? И чего он тебя поддёргивает за гвг? Я не знаю кто такой аманэ , деремся со всеми и в дейли и в гвг . Наверн какой то новый пак докачклся спустя 2 месяца. Парни ни как не отдуплят , что мы выфармились за 3 недели в фулл буст , и играем уже по 2 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Инffaркт сказал: Я не знаю кто такой аманэ , деремся со всеми и в дейли и в гвг . Наверн какой то новый пак докачклся спустя 2 месяца. Парни ни как не отдуплят , что мы выфармились за 3 недели в фулл буст , и играем уже по 2 часа в день Думаю ты убиваешь всех, просто запуская блокнот на компе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 сегодня праймим на форуме, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, gotovymirat сказал: сегодня праймим на форуме, как я понимаю? Как-то грустно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 грустинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, gotovymirat сказал: так выйди подерись с ним, серверу уже 2 месяца, сетики уже вроде 1800 да и пухи 10 уже не редкость Я лицо подневольное, капитан скажет го драться - подерусь. Речь в посте шла вообще не о кп, а обычных таких рандом патьках, соболезную что ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, iOwl сказал: Я лицо подневольное, капитан скажет го драться - подерусь. Речь в посте шла вообще не о кп, а обычных таких рандом патьках, соболезную что ты не понял ну так капитану своего давай подначивай драться, кроме как на кмах фул макросами в моего биша долбитесь, как крисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, gotovymirat сказал: ну так капитану своего давай подначивай драться, кроме как на кмах фул макросами в моего биша долбитесь, как крисы У нас нет макросов на бишей,с кем-то спутал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, gotovymirat сказал: ну так капитану своего давай подначивай драться, кроме как на кмах фул макросами в моего биша долбитесь, как крисы В биша( будущего глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 10 минут назад, iOwl сказал: У нас нет макросов на бишей,с кем-то спутал;) ой да не рассказывай)0 по кд меня бьет драма, овлкет и тейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, gotovymirat сказал: ой да не рассказывай)0 по кд меня бьет драма, овлкет и тейкер) Это ты под рукой просто, не то место..не то время..а там еще свсы агрят надо менять таргет...и тут ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения