БогСварог Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день не могу купить голду на сайте астериос 5 лет покупал все нормально было с моей стороны тоже все ОК деньги и карта все супер а сейчас ошибка платежа . Может ошибка со стороны сайта какаято ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вчера покупал, все ровно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вы даже не указали через какой сервис вы пытались задонатить, но скорей всего вам нужно обратится в тех.поддержку того самого сервиса через который пытались задонатить, или воспользоваться другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 через енота пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогСварог Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я через енота всегда и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, БогСварог сказал: Я через енота всегда и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, БогСварог сказал: ошибка платежа Уточните в банке или поддержке платёжного агрегатора. Наш сайт/сервисы включаются в работу уже после того как платёж проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, БогСварог сказал: Я через енота всегда и беру то знач интеркассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогСварог Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения