Темный Страж Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) собственно вопрос: если я буду лупить в голову своего кореша, который считает что л2 - это плохо, но при этом я буду молиться, то можно ли меня считать паладином Изменено 19 января, 2022 пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 После НГ праздников с обезьянников и дурки повыпускали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 31 минуту назад, Темный Страж сказал: то можно ли меня считать паладином Скорее гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Если вы будете с корешом друг друга любить - тогда 100% паладин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Темный Страж сказал: собственно вопрос: если я буду лупить в голову своего кореша, который считает что л2 - это плохо, но при этом я буду молиться, то можно ли меня считать паладином если я ловлю кринж с поста темного стража, который считает что он - клоун, но при этом я не буду с него ржать, потому что слишком плоско, то можно ли меня считать токсичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 9 часов назад, Темный Страж сказал: собственно вопрос: если я буду лупить в голову своего кореша, который считает что л2 - это плохо, но при этом я буду молиться, то можно ли меня считать паладином Нет, ты ппшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 главное друг друга не лупить , а то будете как 2 мале сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 часов назад, Темный Страж сказал: собственно вопрос: если я буду лупить в голову своего кореша, который считает что л2 - это плохо, но при этом я буду молиться, то можно ли меня считать паладином Тут скорее долбадином) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если лупишь кореша за его мнение об игре ты задрот а не паладин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Каким именно образом ты собираешься лупить в голову своего кореша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, zany сказал: Каким именно образом ты собираешься лупить в голову своего кореша? Думаю кастетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Главное предохраняйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Изменено 23 января, 2022 пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 19.01.2022 в 16:37, Rikimaru сказал: Скорее гладом правильный ответ 19.01.2022 в 16:24, Garanichev сказал: После НГ праздников с обезьянников и дурки повыпускали ? типчик с харли квин на аватарке пишет про дурку..... 19.01.2022 в 19:02, Мелиодас сказал: если я ловлю кринж с поста темного стража, который считает что он - клоун, но при этом я не буду с него ржать, потому что слишком плоско, то можно ли меня считать токсичным мнение чувака, которого в ветке х5 форума не обоссал только ленивый, мне очень важно 20.01.2022 в 06:24, zany сказал: Каким именно образом ты собираешься лупить в голову своего кореша? как в бушидо 5 часов назад, DamusK сказал: Главное предохраняйтесь основано на личном опыте?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Темный Страж сказал: мнение чувака, которого в ветке х5 форума не обоссал только ленивый, мне очень важно обоссал, это я так понимаю означает, унизил? и кто же меня там унизил, покажешь пальчиком? :) кто здесь настолько отчаянный?) давай будешь ты. давненько я зашкварцев не заправлял. начнем с безобидного вопроса) тебе посоветовали медикаменты, назвали психически нездоровым с замашками на твою нетрадиционную ориентацию. как думаешь, что это значит, если рассуждать базируясь на твоей уринологике?) 20.01.2022 в 11:45, VMN59 сказал: Тут скорее долбадином) правильные ответы я и ты просто пропустим, потому как на правду не обижаются я думал ты хотел людей насмешить постом, разве нет? вот мне если честно не зашло. я даже не улыбнулся. просто первая реакция - удивление. почему человек встал на колени и раскрыл рот? почему вокруг него встала толпа и начинают раскрывать ширинки.. почему он так жадно и с недовольством смотрит в мою сторону, ведь я просто прокомментировал, что это отвратительное зрелище.. 😕 не смотри даже в мою сторону. делай что делаешь. не отвлекайся Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Название темы такое серьезное, зашел а там вопрос какого то деградированного алкаша)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, Мелиодас сказал: 20.01.2022 в 08:45, VMN59 сказал: Тут скорее долбадином) правильные ответы я и ты просто пропустим, потому как на правду не обижаются я думал ты хотел людей насмешить постом, разве нет? вот мне если честно не зашло. я даже не улыбнулся. просто первая реакция - удивление. почему человек встал на колени и раскрыл рот? почему вокруг него встала толпа и начинают раскрывать ширинки.. почему он так жадно и с недовольством смотрит в мою сторону, ведь я просто прокомментировал, что это отвратительное зрелище.. 😕 не смотри даже в мою сторону. делай что делаешь. не отвлекайся Изуна, ты пьяный чтоли? Как то очень странно ты на шутки реагируешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23.01.2022 в 17:18, Темный Страж сказал: правильный ответ типчик с харли квин на аватарке пишет про дурку..... мнение чувака, которого в ветке х5 форума не обоссал только ленивый, мне очень важно как в бушидо основано на личном опыте?))) Ну харли квин довольно интересный персонаж если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.