confl1ct Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 И так дорогие форумчане. Я хочу создать персонажа для соло фана, интересуют следующие вопросы. Вопрос номер 1 - кого создавать (для пост набивальщиков сразу говорю у меня основа глад фул буст). Вопрос номер 2 - где собственно собирается весь фан контент в плане пвп (ПОЖАЛУСТА НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ ОСТРОВ ГРЁЗ) Заранее всем спасибо :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Надо создать ВЛА. пвп так и так нету, хоть в рифт возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Если ты глад, значит ты натурал, а если ты натурал, то ты глад. Качай второго глада и пвпшся в локах 61+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camrock Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 любой нож, сб 2 флагнись под пику в гц, или скинь кому мобов в соа, может кто и релогнится на пвп профу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 20 минут назад, IBlackDiamondI сказал: сразу говорю у меня основа глад фул буст Довольно странно создавать такие темы людям, у кого основа с фулл бустом. Я уверен, что пока ты выкачал основу, 3 саба, сдал нубл, нафармил соотвествующий эквип, эпики т.п., тебе должно быть известно, что любой фан создают люди не зависимо от профессий и уровней. Начиная с 1 лвл, любая локация пвп за спот никто не отменял... Дойдя до хай контента - фан сам тебя найдет ) Изменено 19 января, 2022 пользователем хс6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, хс6 сказал: . Начиная с 1 лвл, любая локация пвп за спот никто не отменял... Дойдя до хай контента - фан сам тебя найдет ) это тема в разделе х5 17 минут назад, Camrock сказал: 2 флагнись под пику в гц, или скинь кому мобов в соа, может кто и релогнится на пвп профу как по мне это быстро надоедает....если хочешь фана и пвп то лучше пойти к кому то на форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Основной фан проходит в гц/дв/школа, бывает на спотиках разных, но если хочется подраться не с челиками умеющими жать только F1 и более-менее с бустом, то тут надо ждать когда планеты станут в ряд, а такое бывает редковато, ну или на форт дать регу. В соло фане это либо нож, либо сб, либо саммонер с абузеным баффом, на крайняк можно пала или ДА, ещё есть специфичный фан на некре, когда все разряжаешь и сам дохнешь, ну или тир под фб, можно и дестра, но тир комфортнее как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Глад фулл буст и не знать про игру и про движняк ничего xD А ну да зерг О может только в 500 тел душить Е и с эпиков раздавать ЗП в виде 200кк на лицо ну и с Гирана/Парнаса перепродавая сутками хлам много фана не будет. Уровень рдм xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Garanichev сказал: Глад фулл буст и не знать про игру и про движняк ничего xD А ну да зерг О может только в 500 тел душить Е и с эпиков раздавать ЗП в виде 200кк на лицо ну и с Гирана/Парнаса перепродавая сутками хлам много фана не будет. Уровень рдм xD ты мне кстати должен 100ккк, не забыл надеюсь? 54 минуты назад, RickSanchez92 сказал: тх? ой не люблю я ножей)) 30 минут назад, LSDice сказал: это тема в разделе х5 как по мне это быстро надоедает....если хочешь фана и пвп то лучше пойти к кому то на форт а вот про форт прям хорошая идея 28 минут назад, Ilyasvil сказал: Основной фан проходит в гц/дв/школа, бывает на спотиках разных, но если хочется подраться не с челиками умеющими жать только F1 и более-менее с бустом, то тут надо ждать когда планеты станут в ряд, а такое бывает редковато, ну или на форт дать регу. В соло фане это либо нож, либо сб, либо саммонер с абузеным баффом, на крайняк можно пала или ДА, ещё есть специфичный фан на некре, когда все разряжаешь и сам дохнешь, ну или тир под фб, можно и дестра, но тир комфортнее как по мне. ой я школу 24/7 фармлю кроме ножей которые не в состоянии убить глада под варкобафом и челиков которые тренируют пак на одном гладе никого там не бывает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 11 минут назад, IBlackDiamondI сказал: ой я школу 24/7 фармлю кроме ножей которые не в состоянии убить глада под варкобафом и челиков которые тренируют пак на одном гладе никого там не бывает)) Есть, дрались там против ножей с аутлавов, пак чивасов, химеры заскакивали, норм фан везде проходит редко, если только договариваться, а так на всех локах +- одинаково, либо бичи, либо фармеры. В основном многие сильные сольники либо ничего не фармят и выходят в поле раз в месяц, либо бегают на фортах. Когда были живы странники, было больше танасов, не было засоса всего серва было намного интереснее. Сейчас же, либо ждать хорошего случая, либо мешать фармерам или качерам, чтобы они заводил основы, либо строчить в пм и договариваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 сб.тх самые комфортные. а пвп можно найти в любом месте. особенно где фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Для начала наверное нужно создать мозг, потом руки. А потом уже чара за которого есть и мозг и руки для соло фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Fimbulvinter сказал: Для начала наверное нужно создать мозг, потом руки. А потом уже чара за которого есть и мозг и руки для соло фана. Домашний пост набиватор в деле смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: Домашний пост набиватор в деле смотрю) А что я не правильно говорю? Были бы мозги и руки, не задавал бы таких вопросов. Как будто первый год в л2 играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, IBlackDiamondI сказал: ты мне кстати должен 100ккк, не забыл надеюсь? ой не люблю я ножей)) а вот про форт прям хорошая идея ой я школу 24/7 фармлю кроме ножей которые не в состоянии убить глада под варкобафом и челиков которые тренируют пак на одном гладе никого там не бывает)) Стрелы метает балабол. Слился с темы ибо зассал своих 100ккк, которые сутками сидит крабит на парнасе. Захотел халявы и не вышло у тебя. Ты опущенец слитый с темы. С таким даже спорить зашкварно в след. раз. Иди дальше жми аденку, сливайся со споров, сиди сутками на парасе продавая хлам и заливаясь за аденку на ЛХ потом сиди объявки продавай xD А то дальше глада надо бустить, который кроме челиков уровня рифта не тянет xD Все слейся в говно как в прошлый раз бомжара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, IBlackDiamondI сказал: ты мне кстати должен 100ккк, не забыл надеюсь? ой не люблю я ножей)) а вот про форт прям хорошая идея ой я школу 24/7 фармлю кроме ножей которые не в состоянии убить глада под варкобафом и челиков которые тренируют пак на одном гладе никого там не бывает)) глад фул буст который 2 раза попался против тира в +3 сете с +10 костями и соснул , залил лх , видимо мозгов нехватает гладом играть , увы ,бывает :DDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1 час назад, IBlackDiamondI сказал: ой я школу 24/7 фармлю кроме ножей которые не в состоянии убить глада под варкобафом и челиков которые тренируют пак на одном гладе никого там не бывает)) Когда к концу х7 фана становится мало, я просто иду в другие локи, которые могу фармить (глад хорошо фармит не только школу, но и скажем ГЦ) и отбиваю спот у всех кто там тусуется. Как только спот отбит - делаю перекур или иду отбивать соседний. Тактика - Собака на сене. Изменено 19 января, 2022 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 глада говорили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: было больше танасов, На правах рекламы - мы тут начинаем людей набирать...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Автор темы, — а олимпа тебе не достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Стрелы метает балабол. Слился с темы ибо зассал своих 100ккк, которые сутками сидит крабит на парнасе. Захотел халявы и не вышло у тебя. Ты опущенец слитый с темы. С таким даже спорить зашкварно в след. раз. Иди дальше жми аденку, сливайся со споров, сиди сутками на парасе продавая хлам и заливаясь за аденку на ЛХ потом сиди объявки продавай xD А то дальше глада надо бустить, который кроме челиков уровня рифта не тянет xD Все слейся в говно как в прошлый раз бомжара ) так а зачем ты тогда в моей теме появился вообще?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 58 минут назад, Teodolit сказал: На правах рекламы - мы тут начинаем людей набирать...))) Чот даже на тв пропали, а в поле не души:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Чот даже на тв пропали, а в поле не души:0 Временные трудности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 44 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: так а зачем ты тогда в моей теме появился вообще?))) Зачем ты появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Фул буст для глада это комбо сет, у тебя он есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Меняешь саб с глада на спойла, берешь в руки 2 меча дагера, идешь в любую фарм локу и начинаешь спойлить/бить мобов. на тебя агрятся (с завистью на адену), убиваешь с 2 скилов. Если вражина не умерла, то берешь 2 меча и добиваешь жалкие остатки хп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 29 минут назад, БьюНижеПояса сказал: Меняешь саб с глада на спойла, берешь в руки 2 меча дагера, идешь в любую фарм локу и начинаешь спойлить/бить мобов. на тебя агрятся (с завистью на адену), убиваешь с 2 скилов. Если вражина не умерла, то берешь 2 меча и добиваешь жалкие остатки хп. однозначно лайк за идею) 1 час назад, Garanichev сказал: Зачем ты появился я существую чтоб ты мне торчал 100ккк давай уже решай свои траблы с баблом и отдавай скорее мои деньги сколько ждать то блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Тирант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, IBlackDiamondI сказал: однозначно лайк за идею) я существую чтоб ты мне торчал 100ккк давай уже решай свои траблы с баблом и отдавай скорее мои деньги сколько ждать то блин) Давай там 69 в триках поделай, чтобы тебе одолжили сумму в размере 100ккк (которую ты никогда не видел) и скидывай за свой слив с простого спора. Обидно понимаю тебе, что проиграл и ссышься отдать крысятина ) А проиграл даже не попробовав, сразу видно что сам ничего в игре не сделал и не добился) Опущенец xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.