Перейти к содержанию
Asterios

Некр или конь

Farangpwnz

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Diyoza сказал:

А что не так со связкой двух гладов? Один фармит монстров, другой сидит, потом alt+tab и по новой

Только на сколько я знаю нужен глад+дуалист, глад+глад не канает

Глад+глад=бесконечная мана

2 часа назад, Farangpwnz сказал:

Ну вот я и думаю что с моим праймом я сильного буста то и не увижу, а некра без буста хрен куда возьмут 

не души)

а сабы ты вкачал?) или ЕЕ совсем разонравился?) некр для КП. конь 10ым в КП. в ПвП оба хороши, но.. вечно тебя тянет куда-то в сторону КПшек)) если хочешь быть полезным и нужным, нужно развивать своего персонажа. и не важно, что у тебя за профа

или ты думаешь, что сменив профу все расцветет новыми красками?) будут другие проблемы. и снова рерол в другого перса и снова и снова.. а это х1.. советую продолжать развивать ЕЕ

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

а сабы ты вкачал?) или ЕЕ совсем разонравился?) некр для КП. конь 10ым в КП. в ПвП оба хороши, но.. вечно тебя тянет куда-то в сторону КПшек)) если хочешь быть полезным и нужным, нужно развивать своего персонажа. и не важно, что у тебя за профа

или ты думаешь, что сменив профу все расцветет новыми красками?) будут другие проблемы. и снова рерол в другого перса и снова и снова.. а это х1.. советую продолжать развивать ЕЕ

Дальше в городах по 2 часа стоять? Находить пати качатся час и ждать следующего дня с ожиданием? Не за 4 месяца мне хватит этого, хочу зайти и пойти бить мобов пока хотя бы я ищу это пати. 

6 минут назад, Farangpwnz сказал:

Дальше в городах по 2 часа стоять?

нет) собирать пати самому. на сабах, или же рандомки на основе в топовых местах для своей профы. ты так написал, будто тебе особое приглашение нужно) 

https://m.youtube.com/watch?v=QKBjl0xxB8E

Некр. По всем параметрам лучше: скорость кача, пвп, масс пвп, пвм, дд.

самонер - унылое г, пассивный перс.

1 час назад, Rambopartisan сказал:

Некр. По всем параметрам лучше: скорость кача, пвп, масс пвп, пвм, дд.

самонер - унылое г, пассивный перс.

Я конем могу парики из некров разносить. 

19 часов назад, Farangpwnz сказал:

Попробовал так, спустил всю адену на книгу и проточку скила, пошел качатся, слил -10% и понял что даже не отбиваю адену на спириты.  
И делать свс опять быть зависимым от рандом пати не хочу. В кп не берут так как я могу зайти 20:00 по мск и играть 3 часа, а на следущий день в 22:00 зайти, прайм 2-3 часа но не фиксируемый 

а ты сделай СВС маленького чисто ради бега и бей леталом в таких местах где гарантировано не сольёшь % бег тебе в помощь от свс, кроме того он и переагрить может быстро (ему % не жалко)

ps. а ещё можно заполнить френд-лист другими хилами и качаться в паре с уговором реса и находясь на ренже хила (изи переагр оверхилом и раскайт с прокастом летала)

8 часов назад, Бaндеровец сказал:

Я конем могу парики из некров разносить. 

а если некр даст магбан и зажмёт в коняшку кость с глумом то твой конь даже кастануть свой скилл не сможет

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а ты сделай СВС маленького чисто ради бега и бей леталом в таких местах где гарантировано не сольёшь % бег тебе в помощь от свс, кроме того он и переагрить может быстро (ему % не жалко)

ps. а ещё можно заполнить френд-лист другими хилами и качаться в паре с уговором реса и находясь на ренже хила (изи переагр оверхилом и раскайт с прокастом летала)

а если некр даст магбан и зажмёт в коняшку кость с глумом то твой конь даже кастануть свой скилл не сможет

По каче на леталах согласен,а про пвп некра с конём- то я бы ответил так, "если...". Смотря где и на каких условиях пывыпе, кмк, очень сильно повлияет на исход. 

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

он даж без магбана просто тупо задамажит самого коневода нюком+ самон еще, на самого коня не обращая внимания) Тот тупо отхилится не успеет и быстрее сдохнет чем пока конь будет колупать самого некра так же стоящего в тп со скелетом.

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Сейчас бы коню с смарт кубом боятся некра маг бана. Любой прямой конь убьет двух прямых некров.

1 минуту назад, Rambopartisan сказал:

он даж без магбана просто тупо задамажит самого коневода нюком+ самон еще, на самого коня не обращая внимания) Тот тупо отхилится не успеет и быстрее сдохнет чем пока конь будет колупать самого некра так же стоящего в тп со скелетом.

Ты ведь никогда не играл конем? У менч на х5 их только 3 было, на х3 стоит, здесь создал до 68 качнул, а так как сервер оказался аутистов и все суммонеры, то пришлось от него отказаться. 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Любой прямой конь убьет двух прямых некров.

Дураков он завалит только, которые будут самого коня быить, да ладно, любой маг коня завалит, не говоря уже о некре) Тупо ДПС выше, самого коня бить не надо, надо коневода

Только что, Rambopartisan сказал:

Дураков он завалит только, которые будут самого коня быить, да ладно, любой маг коня завалит, не говоря уже о некре) Тупо ДПС выше, самого коня бить не надо, надо коневода

Ну если ты здесь объясняешь кого надо бить, то смысла в обсуждении вообще нет. 

Если в душе ромал, бери коня. Любишь мёртвых - некра 

16 минут назад, Revenges сказал:

Любишь мёртвых - некра 

прямо как некрофил))))

6 часов назад, Бaндеровец сказал:

Сейчас бы коню с смарт кубом боятся некра маг бана. Любой прямой конь убьет двух прямых некров.

просто купол конь получит и все)

фишка коня в том, что он.. бьет конем и упор идет на коня. а некр - это маг, который бьет сам. маг с тп, против тощего сумона с тп 🤔 у некра даже дебафы жоще) мне кажется некр убьет коня вообще изи

Изменено пользователем Мелиодас

12 минут назад, Мелиодас сказал:

фишка коня в том, что он.. бьет конем и упор идет на коня. а некр - это маг, который бьет сам. маг с тп, против тощего сумона с тп 🤔 у некра даже дебафы жоще) мне кажется некр убьет коня вообще изи

ну не прям изи конечно... конь хитрый юзает талик на тп + ЛС с нюком и ещё кое какие хитрости наподобие разгона ДОТ-ов (крит ДОТ-а коня это чистый урон в пару-тройку тыс.) поэтому тут как повезё т ещё, некру будет очень трудно (почти нереально) пробить коня в течении 30+ секунд (а прямой конь надамажить может неплохо за полминуты)

ps. даже БЧ под лимитами и его то шмотом даёт по тапкам когда сумы юзают свою ульту...

Изменено пользователем xEvaSaintx

20 минут назад, Мелиодас сказал:

просто купол конь получит и все)

Ну можно случайно попасть в купол и не поставить коня в целку и отлететь, если ты тупой осел, а не конь. Так же можно поставить купол коня и отозвать суммона некра и тупо с 1 нюка коня убить некра. Можно зайти в 83 трансу и с 1 крита яда убить некра и суммона его. Ты тут фантастику не выдумывай, из 10 боев конь*некр будет 8 в пользу коня. Я говорю про ровные руки, шмот и точку, а не 55 конь против 83 некра

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну можно случайно попасть в купол и не поставить коня в целку и отлететь, если ты тупой осел, а не конь. Так же можно поставить купол коня и отозвать суммона некра и тупо с 1 нюка коня убить некра. Можно зайти в 83 трансу и с 1 крита яда убить некра и суммона его. Ты тут фантастику не выдумывай, из 10 боев конь*некр будет 8 в пользу коня. Я говорю про ровные руки, шмот и точку, а не 55 конь против 83 некра

ну не знаю.. в поле таких боев я не видел к сожалению, а за олимпом я не наблюдаю. возможно вы и правы, ребята 🤷‍♂️ все равно я за некра! он мне больше нравится 😅

12 минут назад, Мелиодас сказал:

ну не знаю.. в поле таких боев я не видел к сожалению, а за олимпом я не наблюдаю. возможно вы и правы, ребята 🤷‍♂️ все равно я за некра! он мне больше нравится 😅

Я знаю почему, на интерлюде они прям рулили, мне тоже нравился всегда некр, но конь интересней, да и нагибает получше

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

из 10 боев конь*некр будет 8 в пользу коня.

имхо ровно аоборот, как тут выше сказали, некр маг дд + еще суммон, конь это тупо сумон. Я думаю как раз конь будет в пролете)

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Я знаю почему, на интерлюде они прям рулили,

нее, на интерлюде рулили луки, хавк, сам лично играл Хавком. Магов рвать вообще легко, даже некра с его ТП лук вырывал. Не знаю как тут с этим дамагом у луков зависящим от расстояния. Там я просто стоял хавком вплотную и долбил. Сложно было разве что против танков

5 часов назад, Rambopartisan сказал:

имхо ровно аоборот, как тут выше сказали, некр маг дд + еще суммон, конь это тупо сумон. Я думаю как раз конь будет в пролете)

нее, на интерлюде рулили луки, хавк, сам лично играл Хавком. Магов рвать вообще легко, даже некра с его ТП лук вырывал. Не знаю как тут с этим дамагом у луков зависящим от расстояния. Там я просто стоял хавком вплотную и долбил. Сложно было разве что против танков

Супер рассуждение про коня, когда не знаешь тонкостей сервера. Вот бы ты удивился на своем условном луке когда пп тебе с руки дал бы 4-6к))) 

19.01.2022 в 10:16, Rambopartisan сказал:

самого коня бить не надо, надо коневода

Золотые слова! 

ну а что , есть нубасы кто бьет самона, вместо того чтобы самого самонера валить. А некр как впрочем и любой маг просто задавит самонера дамагом  , тот не успеет отхилится и ТП долго не спасет.  Ну если только некр почти без МП тогда вин самонер) А так короче по ситуации. Вообще никто не отменял рандом и дебафы. тот же курс дум никто не отменял на минуту

27 минут назад, papawa1 сказал:

Некр 82 лвл

а что на дракосах не судьба фармить парики и бить дарк атрибут и кодексы?, некр если норм эквип хорошо там справляется. Огромные такие парики таскать, падают с одного- двух взрывов. Потом дино остров фармится парики. Взрыв трупа то оч хорошо дамажит.  Ну это если каты надоели

Изменено пользователем Rambopartisan

18.01.2022 в 08:55, Farangpwnz сказал:

Согласен, почему у меня такие поиски пати и долгие, идет набор залетаю в группу и со мной залетает ШЕ, меня сразу кик. Уже когда вот прям нету ШЕ тогда меня берут. 

Начал играть за ЕЕ, качнув 30 лвл, вовремя пошуршав форум понял что ШЕ во многом превосходит ЕЕ. Перекачал ШЕ, доволен. 

7 часов назад, Rambopartisan сказал:

есть нубасы кто бьет самона, вместо того чтобы самого самонера валить

а он просто будет ржать и хилить своего коня с тп :) притом очень быстро и очень хорошо. в результате получится воздушная мельница (это конечно тоже вариант, критами ТП просаживать на выдержку, но все же не единственный вариант пвп с конем). если ты способен убить коня, пока сумон в стане и не может его хилить, или дпс позволяет, то тогда до того, как конь вызовет нового коня - у него не работает ТП. а что такое сумон без ТП? просто пацан на 1 лычку. главное успеть) 

8 часов назад, papawa1 сказал:

кроме дракосов вариантов нет

а а дино что нне пойдешь? Неужели там все так забито 24 часа в сутки? Остров огромный мобов кучи, на всех хватит, это же на комнаты в катах где может быть занято. НУ отбеги подальше

38 минут назад, Rambopartisan сказал:

а а дино что нне пойдешь? Неужели там все так забито 24 часа в сутки? Остров огромный мобов кучи, на всех хватит, это же на комнаты в катах где может быть занято. НУ отбеги подальше

Да, приходи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...