lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: А почему тебе кто-то обязан отвечать? Быть может это секретная информация. Вступай в О, дерись с самым сильным кланом сервера и узнаешь ответ. я знаю ответ вы у вас 50 паков мусора я просто хотел чтобы ты это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, Романтик сказал: А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... Швейцария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Романтик сказал: А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... Неуловимый Джо на тех фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 33 минуты назад, Muenster сказал: Что с тобой не так? Ты читаеш свои сообщения перед тем как отправить? что же ты с твинков бомбишь? стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, Романтик сказал: А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... зайди к нам в мамбл и спроси лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, Романтик сказал: А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... их мистер юрий держит. с ним даже 500 спартанцев связываться не хотят. опасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 minutes ago, Amster182 said: что же ты с твинков бомбишь? стесняешься? Не, забанили ваши учетки все. Ты реально думаеш что вас Ддосили? Ну вот подумай реально зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Романтик сказал: А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... Тоже интерестно, их не одна старона не трогает, не О не Е, даже ножи с Кариков. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Priamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Ec1 сказал: Швейцария. Тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, AXE_effffect сказал: зайди к нам в мамбл и спроси лично) вы на столько суровые, что два сайда сервера к вам боятся соваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 27 minutes ago, Amster182 said: что же ты с твинков бомбишь? стесняешься? Ты сейчас мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 hour ago, Trollberry said: Эти трое идеально подходят друг другу (c) ок, это норм 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ДУДОС1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, lFFU сказал: я знаю ответ вы у вас 50 паков мусора я просто хотел чтобы ты это сказал КАРЛ КАК ОНО ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я старался, это была попытка ДДоса мозгов Е напрямую 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Что там астрологи обещали резкое снижение активности Е на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, OwnerOld сказал: КАРЛ КАК ОНО ТАМ? ты перестал быть мусором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Как же вы, усчешные успехи, обоссаны по всем фронтам. Спасибо за фраги и КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, DekeShaw сказал: Ты сейчас мне? вроде нет это твоя учетка разве или просто паранойя?) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Лаги кто то забыл включить?) Или О опять ддууддосс оплатила? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Priamus сказал: Тоже интерестно, их не одна старона не трогает, не О не Е, даже ножи с Кариков. Заплатили, в отличие от других) 7 минут назад, Talmanes сказал: Я старался, это была попытка ДДоса мозгов Е напрямую 🤣 Очень жаль, что тебя даже ддосить не нужно, мозгов то не наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 гф, господа, было прям интенсивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, lFFU сказал: я знаю ответ вы у вас 50 паков мусора я просто хотел чтобы ты это сказал Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? Мусор, не мусор - это субъективно. Пока эти 50 паков успешно переезжают соперников - все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, lFFU сказал: как вы падаее 50ю паками от 113 человек на бае? КАК КАРЛ? Как карл?! Как ты ешный мусор флаги и Тараса проиграл ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Ты серьезно??? Зарисовать ник по центру экрана и никто не узнает что слева вверху твой ник RainBows???? Это провал, слишком много пива=( Только что, Trollberry сказал: чёт ты в другом месте не замазал :) Сменю потом) Хотя ник красивый, не, не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Это провал, слишком много пива=( Сменю потом) Хотя ник красивый, не, не буду) а смысл какой в смене ника? подпивасник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 minutes ago, Amster182 said: вроде нет это твоя учетка разве или просто паранойя?) Паранойя, получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: а смысл какой в смене ника? подпивасник Сам такой же;) Как можно не любить польское пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А подскажите кто-нибудь ,каким образом Е не смогли утащить флаги с Хейна, пока большая часть О била Антараса? Они не поняли,на какой замок нужно было бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения