Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Пес, который играет в окна что-то мямлит про фулку. Это у тебя д**** нет вариантов развития. 

Я могу и в окна, и как показывает практика, играть в паке. А ты, пока что, только открываешь свою помойную ротяку, подставляя её под пою струю.

К сожалению, видео с последнего Хайва с матами, выложить не смогу. Там мы здорово так унижали Смартлайнов паком, который собран из "оконщиков" и собрался вместе шестой раз :D

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Неуч, главная научная работа маркса "капиталл" это настольная книга любого капиталиста.

OWNED? Или ещё есть куда позориться?

9 минут назад, Василий1501 сказал:

Прошла эпоха, завяли помидоры.

4 минуты назад, Stroikina сказал:

Упадок империи, крах рабовладельческого строя, загугли, хватит форум дрочить, вспоминая былое... 

это вы за пару месяцев выводы такие делаете?)

13 минут назад, SadisticSic сказал:

OWNED? Или ещё есть куда позориться

Как известно, нормы письма применимы только к книжным стилям. Для разговорного таких норм нет. Овнед?)

13 минут назад, SadisticSic сказал:

Там мы здорово так унижали Смартлайнов паком, который собран из "оконщиков" и собрался вместе шестой раз :D

Пак из оконщиков? Это где 7 дд? Под окнобафом? Ржу в голосину)))

Скрытый текст

Screenshot_20220129-201247.png

Изменено пользователем Василий1501

11 минут назад, Василий1501 сказал:

Как известно, нормы письма применимы только к книжным стилям. Для разговорного таких норм нет. Овнед?)

Просто ты, тупота, в очередной раз обделалась. Попытка блеснуть знаниями из Вики провалилась, и теперь ты пытаешься оправдаться, не имея мужества признать свой косяк. Убого, но ожидаемо.

15 минут назад, Василий1501 сказал:

Пак из оконщиков? Это где 7 дд? Под окнобафом? Ржу в голосину)))

Спроси у Санитарки, он тебе расскажет ;D

Кстати, он вчера так сгорел от того, что не смог в 20 человек задефать свой сарай, что прибежал позориться дальше на кариках, позволяя нашей гномке набивать на нём ПВП.

image.png.f13ff8ae3324cb8b90b64195ced050fd.png

image.png.39b95ad60520a16d93c403ddd0f57c38.png

image.png.342b5d8e5a1c9e1de33bfae9bddfb08e.png

31 минуту назад, Talmanes сказал:

Кстати, даже судя по форуму, многие возвращаются, с реала, с других проектов,  кто ушёл туда из-за Е-шек в своё время. Со словами "Вертел я на *** ваше болото"

Не от Триков, не от Винга. А потом они рассказывают мне , что абсолютного зла для сервера не существует. 

Слабый мусор, который не стянул конкуренции возвращается. Ура?

21 минуту назад, Василий1501 сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_20220129-201247.png

Если повторить несмешную шутку второй раз, она точно станет смешнее. Ты, случаем, не сценарист российских комедий про водку? По уровню грамотности и тупости подходишь по приметам.

Только что, SadisticSic сказал:

Попытка блеснуть знаниями из Вики провалилась,

Шобы блеснуть, нужно знать что искать. 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

не имея мужества признать свой косяк

Мужество от тела, которое без фб черту города не покидает. Смещно, клоун.

Забавно, как деградант рассуждает о мужестве и развитии, играя в окнобаф и кооперацию с другими деградантами. То, что вы, пингвины, объединились в пати, не говорит о развитии, вы просто кучка птиц, которые никогда не смогут летать. 

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Если повторить несмешную шутку второй раз, она точно станет смешнее

Эта шутка - болт, на котором буду вертеть тебя, пока мне не надоест)))

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Шобы блеснуть, нужно знать что искать.

Убогая общая фраза, попытка оправдаться не зашла, попробуйте снова.

13 минут назад, Василий1501 сказал:

Мужество от тела, которое без фб черту города не покидает. Смещно, клоун.

Мужество - бегать без бафа? Или что? Логика дегенерата в действии.

14 минут назад, Василий1501 сказал:

Забавно, как деградант рассуждает о мужестве и развитии, играя в окнобаф и кооперацию с другими деградантами. То, что вы, пингвины, объединились в пати, не говорит о развитии, вы просто кучка птиц, которые никогда не смогут летать. 

Мой клан и пак - деграданты, потому, что мы бустимся и развиваемся, а твой клан и пак топ, потому что нажимаешь Ф1 в зерге в 600 рыл? Сам-то далеко улетел? Хватит смелости хотяб таг и ник засветить? :)

5 hours ago, Shamy said:

мне кажется что есть пласт людей которые из за тебя и тебе  подобных не идут к вам (в О ).

ага!

цц все шире, но при этом люди не идут в О потому что...  какой то челик, даже не КЛ, какого то клана, даже не топ из О, что то там когда то там написал на форуме... 

дааааа 0\

Кл мид клана которому дали Замок получает от гнома с 1 кольцом и не с фул бафом😂

decd91c8-57bd-4d93-89d1-89e86f5d4d3f.jpg

7eb1cbe5-ce9e-40e8-a318-5399a116c149.jpg

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Мужество - бегать без бафа? Или что? Логика дегенерата в действии.

Так и быть, пока ты меняешь тампон, расскажу)

Мужество это найти пак, где ты будешь под пп бд свс, но с живыми мемберами. Там, кстати, рядом развитие)

А пока что ты просто подсёрыш. Пример с шафкой уже приводил тчк

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Мой клан и пак - деграданты

Признание - первый шаг)))

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Кл мид клана которому дали Замок получает от гнома с 1 кольцом и не с фул бафом😂

decd91c8-57bd-4d93-89d1-89e86f5d4d3f.jpg

7eb1cbe5-ce9e-40e8-a318-5399a116c149.jpg

У тебя 2 скрина, у него - замок. Хд

Мужество это найти пак, где ты будешь под пп бд свс, но с живыми мемберами. Там, кстати, рядом развитие)

Твой аутизм прогрессирует геометрически. Или ты смелый только когда в общей массе?

Да и развитие бывает не только в пачках, ну это так, к слову.

А пока что ты просто подсёрыш. Пример с шафкой уже приводил тчк

Таг и ник так и не написал. Предсказуемо от уже не раз опущенного форумного бойца :)

Изменено пользователем SadisticSic

27 минут назад, SadisticSic сказал:

Слабый мусор, который не стянул конкуренции возвращается. Ура?

Как можно быть таким упоротым? 

Ну давайте повыгоняем с сервера весь "слабый мусор", всех новичков, всех лайферов, всех кто работает 2/2,  с другим часовым поясом, вот заживём тогда, да? 

Оставим 2 самых лучших пака и будем смотреть на их гвг между собой по вторникам. 

Зато они будут ходить и лопаться от важности. И слушать твои восторженные визги и комплименты. 

Изменено пользователем Talmanes

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Да и развитие бывает не только в пачках, ну это так, к слову.

Ты сопоставил пару скринов урона в рандомный день в рандомный час с КЛством)

Из развития у тебя только отрицательная динамика психических отклонений.

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Таг и ник так и не написал. Предсказуемо от уже не раз опущенного форумного бойца :)

Клан Сувалки, а ник и так все знают. Можешь прийти на осаду, сделать пару скринов и свалить н...

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Ты сопоставил пару скринов урона в рандомный день в рандомный час с КЛством)

Из развития у тебя только отрицательная динамика психических отклонений.

Клан Сувалки, а ник и так все знают. Можешь прийти на осаду, сделать пару скринов и свалить н...

Котик ты ошибаешся)Ето клан Смарт Семья

4 минуты назад, Василий1501 сказал:

Клан Сувалки

это подсосы заборов получается да?

10 минут назад, Talmanes сказал:

Как можно быть таким упоротым? 

Ну давайте повыгоняем с сервера весь "слабый мусор", всех новичков, всех лайферов, всех кто работает 2/2,  с другим часовым поясом, вот заживём тогда, да? 

Оставим 2 самых лучших пака и будем смотреть на их гвг между собой по вторникам. 

Зато они будут ходить и лопаться от важности. И слушать твои восторженные визги и комплименты. 

Ты путаешь причину и следствие. Или специально делаешь вид, что не понимаешь о чем я. 

В любом деле (за некоторым исключением) лучших результатов добивается человек, который вложил больше сил, времени, нервов etc. 

Почему условные Трики в +3 морай сетах, которые приходят два часа пошпилить под пивко должны быть на равных с людьми, которые тут годами крабят и выкачивают окна. Линейдж это не про лайферов. 

6 минут назад, FarmMan сказал:

это подсосы заборов получается да?

Тоже Марксист?

10 минут назад, Василий1501 сказал:

А, эти бывшие подсосы Триков. Никогда их за людей не считал, и мнение своё менять не собираюсь. Ты упал ещё ниже в моих глазах, до уровня недочеловека. 

PS: кто знает ник этого Васька - напишите тут или в ЛС. Может встречу где-нибудь на просторах игры, унижу и там :) 

5 минут назад, SadisticSic сказал:

В любом деле (за некоторым исключением) лучших результатов добивается человек, который вложил больше сил, времени, нервов etc

Лотерея.

Owned, bitch

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

Лотерея.

Owned, bitch

Очередное оправдание собственной бездарности от опущенного форумного бойца :) 

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Почему условные Трики в +3 морай сетах, которые приходят два часа пошпилить под пивко должны быть на равных с людьми, которые тут годами крабят и выкачивают окна. Линейдж это не про лайферов. 

Патаму шта Л2 про партийную игру, а не окна, укурыш)

5 минут назад, SadisticSic сказал:

эти бывшие подсосы Триков. Никогда их за людей не считал, и мнение своё менять не собираюсь. Ты упал ещё ниже в моих глазах, до уровня недочеловека. 

А говорят, собака - друг человека) не тебе судить о людях, пес

9 минут назад, SadisticSic сказал:

кто знает ник этого Васька - напишите тут или в ЛС. Может встречу где-нибудь на просторах игры, унижу и там

300кк на почту скинешь? :D

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ты путаешь причину и следствие. Или специально делаешь вид, что не понимаешь о чем я. 

В любом деле (за некоторым исключением) лучших результатов добивается человек, который вложил больше сил, времени, нервов etc. 

Потому что  если упорото не делить сервер на "топ игроков " и "мусор"  на 2 сайда,то и самой проблемы не будет . 

Я уже говорил, что должен быть принцип роста моб-соло игрок-игрок КП-ПЛ-КЛ-алли лидер. 

А не ~150 клерков, стоящих у оли-столба по 6 часов, с почти  100% онлайном на любой КМ, но не способных после полной победы, имея многолетний  опыт создать что-то новое. 

Вот сейчас их уже около 200. Они будут стараться набрать 300, и самое смешное, что если ,гипотетически,лидерам О всё это надоест, они во все эти 300 рыл будут стоять на пустых эпиках. Пока от скуки  снова не скукожаться до 100-150 человек. 

Изменено пользователем Talmanes

18 минут назад, SadisticSic сказал:

А, эти бывшие подсосы Триков. Никогда их за людей не считал, и мнение своё менять не собираюсь. Ты упал ещё ниже в моих глазах, до уровня недочеловека. 

PS: кто знает ник этого Васька - напишите тут или в ЛС. Может встречу где-нибудь на просторах игры, унижу и там :) 

Судя по высерам за окна и стремлению к уравниловка это чухня ) 

9 минут назад, The End сказал:

На таком грешно зарабатывать ))

13 минут назад, The End сказал:

Оо дороже бая)

8 минут назад, Talmanes сказал:

и самое смешное, что если ,гипотетически,лидерам О всё это надоест, они во все эти 300 рыл будут стоять на пустых эпиках. Пока от скуки  снова не скукожаться до 100-150 человек. 

потому что как только мы начнем вас убивать на всех эпиках вы рассыпетесь как пыль

10 минут назад, Talmanes сказал:

Потому что  если упорото не делить сервер на "топ игроков " и "мусор"  на 2 сайда,то и самой проблемы не будет . 

Я уже говорил, что должен быть принцип роста соло игрок-игрок КП-ПЛ-КЛ-алли лидер. 

А не ~150 клерков, стоящих у оли-столба по 6 часов, с почти  100% онлайном на любой КМ, но не способных после полной победы, имея многолетний  опыт создать что-то новое. 

Вот сейчас их уже около 200. Они будут стараться набрать 300, и самое смешное, что если ,гипотетически,лидерам О всё это надоест, они во все эти 300 рыл будут стоять на пустых эпиках. Пока от скуки  снова не скукожаться до 100-150 человек. 

фига ты смешал все в кучу...

короче лень расписывать и обьяснять но ты несешь полную хрень

2 минуты назад, FarmMan сказал:

потому что как только мы начнем вас убивать на всех эпиках вы рассыпетесь как пыль

Так да или нет? 

Что будет потом в этом случае, будете стоять в 300 человек на пустом Бае, и давать умные советы на форуме, как собрать новую О? 

Если не нравится формулировка, дай свою, что будет в этом случае. 

И сколько будет продолжаться этот период. 

22 минуты назад, The End сказал:

За 300кк я могу пару паков этих опущенных Сувалок купить, а если сотку сверху накинуть, то их подзаурный КЛ мне лично спляшет и споёт.

14 минут назад, TimaTima сказал:

На таком грешно зарабатывать ))

Нет, не грешно хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...