Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Луцилиус сказал:

Это точно, сходи в школу.

минимум двое из твоего КП: Ханза и Псих, были на том замесе.

Но вы будете вселять жопой, что нас было больше 😂

Выложи фрапс и посчитай, я тоже там был и видел 

9 минут назад, lFFU сказал:

Выложи фрапс и посчитай, я тоже там был и видел 

Жаль, что вы проигрыши не выкладываете.

Расшарю Фрапсы и скину

Не смотря на ущербность винга (рили мясной пак) он тема номер 1 уже который день... 

Жаль осаду пропущу, видать ласт дни ешек владения руной. 

Ванди, ты им фортик дашь поселится? 

12 часов назад, FarAway сказал:

Так я сам нифига не в теме...

Пантеры на фортах были с Е

А еще Пантеры играют и в заборах 🤡, но ты ж не дальновидный и тупой, все как я писал в прошлой теме: если ты чего то не знаешь то не значит что этого не существует.

4 минуты назад, lbooml сказал:

Не смотря на ущербность винга (рили мясной пак) он тема номер 1 уже который день... 

Ну тут ты немножко не прав. Всех корёжило от его действий, как Духовного лидера местных сектантов. 

При попытке понять их логику начинала болеть голова. 

А как о ПЛе, тут мало кто может сказать о нём что-то конкретное. 

Может ему нужно время привести дела в порядок, так или иначе управление кланом отнимает время и силы. 

1 час назад, MusoOro4i сказал:

А еще Пантеры играют и в заборах 🤡, но ты ж не дальновидный и тупой, все как я писал в прошлой теме: если ты чего то не знаешь то не значит что этого не существует.

Вылез самый дальновидный и умный)) особенно забавляют твои клоунские и смешные вбросики 3-х летней давности, которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад.

Приятного путешествия, Сэр.

18 минут назад, FarAway сказал:

....которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад.

14563583.jpg.64180d27ff4dd0887941d6abe0c265b9.jpg

Я только осознал всю ироничность)

Члемперсы годами поднимали цены на эпик, чтобы у оппозиции в итоге был смысл собирать туда по 500 человек.

С тарасом по 80 и баюмом по 40 так бы не получилось) сенкс э лот, чо

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Я только осознал всю ироничность)

Члемперсы годами поднимали цены на эпик, чтобы у оппозиции в итоге был смысл собирать туда по 500 человек.

С тарасом по 80 и баюмом по 40 так бы не получилось) сенкс э лот, чо

Я это приводил в пример, что зерг не будет держаться при цене фул эпика в 150ккк, но сейчас фул эпик это 500ккк и перетерпеть не выйдет. 

8 минут назад, lbooml сказал:

Я это приводил в пример, что зерг не будет держаться при цене фул эпика в 150ккк, но сейчас фул эпик это 500ккк и перетерпеть не выйдет. 

А мысль ведь верная. Действительно иронично вышло.

Из-за жадности потерять как возможность добраться в случае чего, так и усилить мотивацию противников.

Вот уж реально грамотное руководство, ничего не скажешь.

5 минут назад, lbooml сказал:

Зерг нужно кормить, и те  кто говорит что его кормить не надо с нетерпением ждёт пока его покормят.

Так как большой % зерга не выходцы в Е фул паками нужных сэтапов в +16 сэтах и пухами то им нужен доход, а доход идёт либо с какого то фарма (ака форты\инсты\ возможно даже соа\ЛОА), либо с эпеков - но у эпеков есть проблема - цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута. Так что вся идея держится за счет многолетней работы Е по созданию дефицита и терпил к ненависти к ним.

1 час назад, FarAway сказал:

Вылез самый дальновидный и умный)) особенно забавляют твои клоунские и смешные вбросики 3-х летней давности, которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад.

Терпила не знет кто играет у него в движе, но хотябы помнит период терпения с проглатыванием.

Так что я там ляпаю невпопад беспонтовый мусор максимальной затерпевний унижение всего костякового движа заборов за фарм эполётика, опровергни отсутствие игроков с Пантер в заборах, дам подсказку - обратись к вилли =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

Зерг нужно кормить, и те  кто говорит что его кормить не надо с нетерпением ждёт пока его покормят.

Так как большой % зерга не выходцы в Е фул паками нужных сэтапов в +16 сэтах и пухами то им нужен доход, а доход идёт либо с какого то фарма (ака форты\инсты\ возможно даже соа\ЛОА), либо с эпеков - но у эпеков есть проблема - цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута. Так что вся идея держится за счет многолетней работы Е по созданию дефицита и терпил к ненависти к ним.

Терпила не знет кто играет у него в движе, но хотябы помнит период терпения с проглатыванием.

Так что я там ляпаю невпопад беспонтовый мусор максимальной затерпевний унижение всего костякового движа заборов за фарм эполётика, опровергни отсутствие игроков с Пантер в заборах, дам подсказку - обратись к вилли =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше слов "терпила", а то может еще кто-то не понял тут, кто по факту терпила.

Для того чтоб опровергать что-то, для начала я должен был утверждать это. А теперь попрошу цитату, в которой я говорю о том, что Пантер нет в заборах. Постарайся не съехать и не забыть настрочить побольше текста.

Я тебе поясню, как ты выглядишь со стороны, Сэр.

"Так я сам нифига не в теме..." - тот кому адресовалось сообщение понимает о чем я. О том, что я спросил у многих людей в мамбле о Винге, но никто оказался не в курсе.

"Пантеры на фортах были с Е" - бывший КЛ даркпантер (дестр, ник точно не помню) вчера приходил на форты вместе с Е. И это просто факт.

---  Врывается диванный теоретик, который все это время прятался под юбочкой и начинает гавкать и брызгать слюнками.

Жду цитату.

5 минут назад, FarAway сказал:

После общения с тентакином ты сразу какой то скучный, все отвечаете в одном манере, манере 🤡.

Только что, MusoOro4i сказал:

После общения с тентакином ты сразу какой то скучный, все отвечаете в одном манере, манере 🤡.

Что и следовало доказать.

2 часа назад, Talmanes сказал:

А как о ПЛе, тут мало кто может сказать о нём что-то конкретное. 

Я могу:

"Коля, дай ДХ. КОЛЯ, ДХ! Мы уже три раза умерли, Коля, ДХ ДАВАЙ!!!"

ПС: вроде ничего не напутал,  бояра память не щадит

Изменено пользователем Crownee

9 минут назад, Crownee сказал:

Я могу:

"Коля, дай ДХ. КОЛЯ, ДХ! Мы уже три раза умерли, Коля, ДХ ДАВАЙ!!!"

ПС: вроде ничего не напутал,  бояра память не щадит

Как вариант, ты под боярой смотрел телевизор, уж очень похоже на... 

https://yandex.ru/video/touch/search/?text=синдбад%2C где джин реклама фанты&filmId=3036193396043378862

1 час назад, MusoOro4i сказал:

цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута

Какое тебе дело до задержек в продаже чужого эпика?) Это не очередь в вакууме, где тебе через пол года дадут бирюльку или нет. Ты уже заработал, осталось только продать и поделить. Синица в руках всегда лучше журавля в небе.

Еще при наборе в пачку, если ты пишешь, что ходишь на эпики, а там еще и адену дают, набор идет реще обычного. Спасибо многолетнему грамотному руководству члемперсов, что помогли быстрее собирать клан)))

5 часов назад, MusoOro4i сказал:

Люди со временем и опытом становятся умнее, а ты всё тупеешь...

Только что, iLeeCooper сказал:

Люди со временем и опытом становятся умнее, а ты всё тупеешь...

"Невероятная история Бенджамина Баттона бомжа MusoOro4i"

1 час назад, Wandy сказал:

"Невероятная история Бенджамина Баттона бомжа MusoOro4i"

Все верно, mamba edge за 17ккк и бай по 95ккк реализуемый коалиционерами для меня дорого, когда уже будет как старые времена?

Изменено пользователем MusoOro4i

чё там, стартовал 3-ий сезон страшилок что О задрала цены?

17 минут назад, MusoOro4i сказал:

Все верно, mamba edge за 17ккк и бай по 95ккк реализуемый коалиционерами для меня дорого, когда уже будет как старые времена?

Зачем ты на тх бегаешь в элегии?

Только что, XXXTENATION сказал:

Я бомж братик.=)

41 минуту назад, XXXTENATION сказал:

Он критовой парень. Зарежет тебя с руки без тычек. П.С. Я знал только 1-го ТХ что бегал в элегии, недоразвитого местного стримера с ником "ДиванныйАналитик" чето-такое. На стримах он орал и плакал, почему я его с блафов не вывожу=)

Настолько ссыкатно даже в 500 + рыл что аж так 

Скрытый текст

20220120_222151.jpg

Изменено пользователем Неспящий

Пользуясь случаем,  хотелось бы поздравить О со вступлением к ним Винга))

8 минут назад, Круэнтус сказал:

image.png.6acfe962124d0106fc7f05a1322a56cb.png

привет помойка хДДД

Ну емае, это точно не фотошоп? 😟

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...