lFFU Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Луцилиус сказал: Это точно, сходи в школу. минимум двое из твоего КП: Ханза и Псих, были на том замесе. Но вы будете вселять жопой, что нас было больше 😂 Выложи фрапс и посчитай, я тоже там был и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, lFFU сказал: Выложи фрапс и посчитай, я тоже там был и видел Жаль, что вы проигрыши не выкладываете. Расшарю Фрапсы и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Не смотря на ущербность винга (рили мясной пак) он тема номер 1 уже который день... Жаль осаду пропущу, видать ласт дни ешек владения руной. Ванди, ты им фортик дашь поселится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 12 часов назад, FarAway сказал: Так я сам нифига не в теме... Пантеры на фортах были с Е А еще Пантеры играют и в заборах 🤡, но ты ж не дальновидный и тупой, все как я писал в прошлой теме: если ты чего то не знаешь то не значит что этого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, lbooml сказал: Не смотря на ущербность винга (рили мясной пак) он тема номер 1 уже который день... Ну тут ты немножко не прав. Всех корёжило от его действий, как Духовного лидера местных сектантов. При попытке понять их логику начинала болеть голова. А как о ПЛе, тут мало кто может сказать о нём что-то конкретное. Может ему нужно время привести дела в порядок, так или иначе управление кланом отнимает время и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: А еще Пантеры играют и в заборах 🤡, но ты ж не дальновидный и тупой, все как я писал в прошлой теме: если ты чего то не знаешь то не значит что этого не существует. Вылез самый дальновидный и умный)) особенно забавляют твои клоунские и смешные вбросики 3-х летней давности, которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад. Приятного путешествия, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 18 минут назад, FarAway сказал: ....которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад. Приятного путешествия, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я только осознал всю ироничность) Члемперсы годами поднимали цены на эпик, чтобы у оппозиции в итоге был смысл собирать туда по 500 человек. С тарасом по 80 и баюмом по 40 так бы не получилось) сенкс э лот, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Я только осознал всю ироничность) Члемперсы годами поднимали цены на эпик, чтобы у оппозиции в итоге был смысл собирать туда по 500 человек. С тарасом по 80 и баюмом по 40 так бы не получилось) сенкс э лот, чо Я это приводил в пример, что зерг не будет держаться при цене фул эпика в 150ккк, но сейчас фул эпик это 500ккк и перетерпеть не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, lbooml сказал: Я это приводил в пример, что зерг не будет держаться при цене фул эпика в 150ккк, но сейчас фул эпик это 500ккк и перетерпеть не выйдет. А мысль ведь верная. Действительно иронично вышло. Из-за жадности потерять как возможность добраться в случае чего, так и усилить мотивацию противников. Вот уж реально грамотное руководство, ничего не скажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, lbooml сказал: Я это приводил в пример, что зерг не будет держаться при цене фул эпика в 150ккк, но сейчас фул эпик это 500ккк и перетерпеть не выйдет. Зерг нужно кормить, и те кто говорит что его кормить не надо с нетерпением ждёт пока его покормят. Так как большой % зерга не выходцы в Е фул паками нужных сэтапов в +16 сэтах и пухами то им нужен доход, а доход идёт либо с какого то фарма (ака форты\инсты\ возможно даже соа\ЛОА), либо с эпеков - но у эпеков есть проблема - цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута. Так что вся идея держится за счет многолетней работы Е по созданию дефицита и терпил к ненависти к ним. 1 час назад, FarAway сказал: Вылез самый дальновидный и умный)) особенно забавляют твои клоунские и смешные вбросики 3-х летней давности, которые лишь подтверждают то, что вы, Сэр, вообще не в курсе ничего происходящего и просто ляпаете внепопад. Приятного путешествия, Сэр. Терпила не знет кто играет у него в движе, но хотябы помнит период терпения с проглатыванием. Так что я там ляпаю невпопад беспонтовый мусор максимальной затерпевний унижение всего костякового движа заборов за фарм эполётика, опровергни отсутствие игроков с Пантер в заборах, дам подсказку - обратись к вилли =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Зерг нужно кормить, и те кто говорит что его кормить не надо с нетерпением ждёт пока его покормят. Так как большой % зерга не выходцы в Е фул паками нужных сэтапов в +16 сэтах и пухами то им нужен доход, а доход идёт либо с какого то фарма (ака форты\инсты\ возможно даже соа\ЛОА), либо с эпеков - но у эпеков есть проблема - цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута. Так что вся идея держится за счет многолетней работы Е по созданию дефицита и терпил к ненависти к ним. Терпила не знет кто играет у него в движе, но хотябы помнит период терпения с проглатыванием. Так что я там ляпаю невпопад беспонтовый мусор максимальной затерпевний унижение всего костякового движа заборов за фарм эполётика, опровергни отсутствие игроков с Пантер в заборах, дам подсказку - обратись к вилли =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Больше слов "терпила", а то может еще кто-то не понял тут, кто по факту терпила. Для того чтоб опровергать что-то, для начала я должен был утверждать это. А теперь попрошу цитату, в которой я говорю о том, что Пантер нет в заборах. Постарайся не съехать и не забыть настрочить побольше текста. Я тебе поясню, как ты выглядишь со стороны, Сэр. "Так я сам нифига не в теме..." - тот кому адресовалось сообщение понимает о чем я. О том, что я спросил у многих людей в мамбле о Винге, но никто оказался не в курсе. "Пантеры на фортах были с Е" - бывший КЛ даркпантер (дестр, ник точно не помню) вчера приходил на форты вместе с Е. И это просто факт. --- Врывается диванный теоретик, который все это время прятался под юбочкой и начинает гавкать и брызгать слюнками. Жду цитату. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, FarAway сказал: После общения с тентакином ты сразу какой то скучный, все отвечаете в одном манере, манере 🤡. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, MusoOro4i сказал: После общения с тентакином ты сразу какой то скучный, все отвечаете в одном манере, манере 🤡. Что и следовало доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: А как о ПЛе, тут мало кто может сказать о нём что-то конкретное. Я могу: "Коля, дай ДХ. КОЛЯ, ДХ! Мы уже три раза умерли, Коля, ДХ ДАВАЙ!!!" ПС: вроде ничего не напутал, бояра память не щадит Изменено 20 января, 2022 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Crownee сказал: Я могу: "Коля, дай ДХ. КОЛЯ, ДХ! Мы уже три раза умерли, Коля, ДХ ДАВАЙ!!!" ПС: вроде ничего не напутал, бояра память не щадит Как вариант, ты под боярой смотрел телевизор, уж очень похоже на... https://yandex.ru/video/touch/search/?text=синдбад%2C где джин реклама фанты&filmId=3036193396043378862 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута Какое тебе дело до задержек в продаже чужого эпика?) Это не очередь в вакууме, где тебе через пол года дадут бирюльку или нет. Ты уже заработал, осталось только продать и поделить. Синица в руках всегда лучше журавля в небе. Еще при наборе в пачку, если ты пишешь, что ходишь на эпики, а там еще и адену дают, набор идет реще обычного. Спасибо многолетнему грамотному руководству члемперсов, что помогли быстрее собирать клан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, MusoOro4i сказал: Зерг нужно кормить, и те кто говорит что его кормить не надо с нетерпением ждёт пока его покормят. Так как большой % зерга не выходцы в Е фул паками нужных сэтапов в +16 сэтах и пухами то им нужен доход, а доход идёт либо с какого то фарма (ака форты\инсты\ возможно даже соа\ЛОА), либо с эпеков - но у эпеков есть проблема - цена и реализация, скидывая по откату дорогие вещи без создация дефицита они потеряют цену, а значит либо зерг будет меньше получать, либо возникнут задержки с продаже дабы хоть както зделать адену с лута. Так что вся идея держится за счет многолетней работы Е по созданию дефицита и терпил к ненависти к ним. Терпила не знет кто играет у него в движе, но хотябы помнит период терпения с проглатыванием. Так что я там ляпаю невпопад беспонтовый мусор максимальной затерпевний унижение всего костякового движа заборов за фарм эполётика, опровергни отсутствие игроков с Пантер в заборах, дам подсказку - обратись к вилли =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люди со временем и опытом становятся умнее, а ты всё тупеешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, iLeeCooper сказал: Люди со временем и опытом становятся умнее, а ты всё тупеешь... "Невероятная история Бенджамина Баттона бомжа MusoOro4i" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: "Невероятная история Бенджамина Баттона бомжа MusoOro4i" Все верно, mamba edge за 17ккк и бай по 95ккк реализуемый коалиционерами для меня дорого, когда уже будет как старые времена? Изменено 20 января, 2022 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 чё там, стартовал 3-ий сезон страшилок что О задрала цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Все верно, mamba edge за 17ккк и бай по 95ккк реализуемый коалиционерами для меня дорого, когда уже будет как старые времена? Зачем ты на тх бегаешь в элегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, XXXTENATION сказал: Зачем ты на тх бегаешь в элегии? Я бомж братик.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 41 минуту назад, XXXTENATION сказал: Зачем ты на тх бегаешь в элегии? Он критовой парень. Зарежет тебя с руки без тычек. П.С. Я знал только 1-го ТХ что бегал в элегии, недоразвитого местного стримера с ником "ДиванныйАналитик" чето-такое. На стримах он орал и плакал, почему я его с блафов не вывожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Легчайший для величайших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Больше Додов мусор Ешный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Настолько ссыкатно даже в 500 + рыл что аж так Скрытый текст Изменено 20 января, 2022 пользователем Неспящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 привет помойка хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить О со вступлением к ним Винга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Круэнтус сказал: привет помойка хДДД Ну емае, это точно не фотошоп? 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения