KO3b1Pb Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Не могу найти на Сайте где скачять Патч Апдейтер астериоуса ? дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ссылка на скачивание апдейтера проходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или у нас в телеграм канале. Каждый раз регистрировать аккаунт не надо, один раз зарегистрировали оставили себе апдейтер и этого достаточно, когда нужно распаковали, запустили он сам скачает все нужные файлы для игры. Аккаунт если вам не нужен новый можете его не подтверждать а просто скачать апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandorx Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Неправильно всё это! Я раньше играл на астериосе! конечно, логин и пароль я забыл, но чтото примерно помню, восстановил... куда логин и пароль вводить на самом сайте? где окно авторизации? где вход?! почему нет кнопки скачать игру!? Создавая новый аккаунт я теряю или уже все потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Ksandorx сказал: восстановил Если восстановили логин и пароль от игрового аккаунта, скачивайте апдейтер устанавливайте игру, и там уже вводите логин и пароль для входа в игру. 14 минут назад, Ksandorx сказал: Создавая новый аккаунт я теряю или уже все потерял? Создавая новый аккаунт вы ничего не теряете, вам просто придёт ссылка на скачивание апдейтера на имейл, откуда вы скачаете апдейтер и установите игру на компьютер. Изменено 17 января, 2022 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения