Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kashchey сказал:

Тоисть ты отрицаешь , что когда в тех локах надавали людей , вы уже не дрались ? 

Да я не понимаю о чем речь вообще) Тои 5 и сады ева щас - локи для прокачки саба в соло. Я сроду там не стоял, саб качал в рифте.

Я в этой "политике" не участвую... чур меня, чур...
Но раз уж приплели, разок выскажусь:)
Хреновато тут у вас:) Могли бы уж и повзрослеть за столько-то времени.

8 минут назад, iPersona сказал:

Да я не понимаю о чем речь вообще)

Не так быстро , по факту давай 

Клан - ЗапретныйМир , тебе знаком ?)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Не так быстро , по факту давай 

Клан - ЗапретныйМир , тебе знаком ?)

Давай скрин, не тяни. Даже если и было что-то, то я не присутствовал, и сомневаюсь что от моего чара что-то писали.

23 минуты назад, iPersona сказал:

Давай скрин, не тяни. Даже если и было что-то, то я не присутствовал, и сомневаюсь что от моего чара что-то писали.

3 часа назад, Kashchey сказал:

До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , спрашивает когда можно будет зайти , ех такие крутые казалось  а так сильно обсираются , был лучшего мнения ,увы 

3 часа назад, iPersona сказал:

Пруфы?

вот подтверждения моих слов , жду епик на х3 

п.с. Дабы не задавили тупые вопросы для чего ето делается , отвечаю сразу , персона изначально скрывал от большенства где он на х1 че он итд , щас получилось болия прозрачно от него как игрока и его мемберов 

DB7808D0-CE5F-4522-B7DE-2A8071CFB597.png

5905BC70-0FE4-4A9C-8794-482D462BB823.png

6E1B3984-2F7D-45E5-8E78-EBB6AAE34690.png

EB01CE73-23E2-4A46-A706-91852F7DAD9D.png

Если че ето с согласии кельта личная переписка )

А что треп в говорилке "какой я крутой, папустил проклятого Персону" можно за пруф считать? :D

Кощ такой Кощ :facepalm:

Попустил вашего Кельтя под Толкинг айлендом 2 раза. Пруфа не будет.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

вот подтверждения моих слов , жду епик на х3 

п.с. Дабы не задавили тупые вопросы для чего ето делается , отвечаю сразу , персона изначально скрывал от большенства где он на х1 че он итд , щас получилось болия прозрачно от него как игрока и его мемберов

Какой качественный пруф!

А вот мои пруфы что ты лижешь сапоги, надеюсь ни у кого нет сомнений?)

Скрытый текст

310099699_.thumb.jpg.f8556342ece481b175a58093f289c555.jpg

Только что, iPersona сказал:

Какой качественный пруф!

А вот мои пруфы что ты лижешь сапоги, надеюсь ни у кого нет сомнений?)

Скрыть содержимое

310099699_.thumb.jpg.f8556342ece481b175a58093f289c555.jpg

Мне твои сезды не интересны , ты захотел поспорить , сам предложил епик , я кажется Чёрным по белому написал , до меня поступила информация ! И написал какая , кинул пруфы по твоей просьбе , поетому парень если не балабол жду епик на посту Tahoc 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

кинул пруфы по твоей просьбе , поетому парень если не балабол жду епик на посту Tahoc 

Ты на полном серьезе считаешь треп в вайбере доказательством?

Как узнаю с каких мобов выбиваются мозги, то сразу пришлю тебе на почту.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

жду епик на посту Tahoc 

Скрин где?

1 минуту назад, iPersona сказал:

Не, ну по факту он сказал, что до него дошла инфа. Ты попросил пруф, а вот пруф чего именно - ты не уточнил. Вот он и предоставил пруф, что инфа поступила. Ты проспорил, если фактически)

Ты тупой или прикидываешься ? Я тебе пруфанул свои слова , о том что до меня поступила информация и показал какая , а касается она конкретно тебя или твоих мемберов мне фиолетово , за свои слова я ответил с пруфом , жду сегодня до 23:00 епик на почту , нету значит балабол , в следущий раз думай перед тем как варежку открывать 

Только что, Metallicana сказал:

Ты попросил пруф, а вот пруф чего именно - ты не уточнил. Вот он и предоставил пруф, что инфа поступила. Ты проспорил, если фактически)

1 час назад, iPersona сказал:

Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами.

3 минуты назад, iPersona сказал:

Читай скрин , в скрине есть переписка имено етого момента , потом Читай наши уговоры , я тебе объяснил что не дословно а имено в етой манере , поетому не тупи прошу 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты тупой или прикидываешься ? Я тебе пруфанул свои слова , о том что до меня поступила информация и показал какая , а касается она конкретно тебя или твоих мемберов мне фиолетово , за свои слова я ответил с пруфом , жду сегодня до 23:00 епик на почту , нету значит балабол , в следущий раз думай перед тем как варежку открывать 

Ты тупой или прикидываешься? Я просил пруфы не того, что до тебя довели, а пруфы того что именно Я прошу сказать "когда можно будет зайти?".   А рассказали тебе это по вайберу или бабка во дворе наухо нашептала - это не важно, это не пруфы, это слухи. Ты за свои слова не ответил, называя меня балаболом. Жду сегодня на 23:00 на ник Persona на х1, хотябы закена. Иначе ты, говноед, думай, прежде чем спорить.

Хрень какая-то 🤣. Где на скрине персона то? Я сейчас тоже в телеге буду обсуждать с кем нибудь, что Кащей с барашком в дёсны сосутся, а потом скажу, у меня есть информация что это так. Доказывание обстоятельств выглядит немного по другому, а это детский сад какой-то.

Тем более судя по переписке, человек явно предвзято относится к персоне, как следствие, какая тут может быть объективная информация?

Изменено пользователем ryota

Я просил пруфы не того, что до тебя довели, а пруфы того что именно Я прошу сказать "когда можно будет зайти?".  

Мне не интересно что ты имел виду , и что ты ожидал , по факту ты проспорил 

Жду сегодня на 23:00 на ник Persona на х1, хотябы закена. Иначе ты, говноед, думай, прежде чем спорить.

Ясно слив , как и говорил персона слаб , ты даже признать не можеш что ты тупанул , и тебя развели , твой жалкий пост с дословием просто показатель того что ты думаеш об одном , вместо другого, тебе надо было думать грамотней 

1 до меня поступила информация .... 

2 пруф 

3 пруф конкретных слов ... 

4 в етой информации небыло конкретных слов , конкретные слова на скрине , и ты хотел выиграть с одной из частью скрина переписки, а я просто вытягивал из тебя нужною мне информацию . 
по итогу ты просто баран , ибо вся суть спора в первом посте с пруфов , а думал ты о одном или другом ето мне не интересно 

4 минуты назад, ryota сказал:

Хрень какая-то 🤣. Где на скрине персона то? Я сейчас тоже в телеге буду обсуждать с кем нибудь, что Кащей с барашком в дёсны сосутся, а потом скажу, у меня есть информация что это так. Доказывание обстоятельств выглядит немного по другому, а это детский сад какой-то.

Тем более судя по переписке, человек явно предвзято относится к персоне, как следствие, какая тут может быть объективная информация?

Поетому таких как ты и персона дураков можно розводить, если нет мозгов , то лутше не пытатся 

Только что, Kashchey сказал:

Ясно слив , как и говорил персона слаб , ты даже признать не можеш что ты тупанул , и тебя развели , твой жалкий пост с дословием просто показатель того что ты думаеш об одном , вместо другого, тебе надо было думать грамотней 

1 до меня поступила информация .... 

2 пруф 

3 пруф конкретных слов ... 

4 в етой информации небыло конкретных слов , конкретные слова на скрине , и ты хотел выиграть с одной из частью скрина переписки, а я просто вытягивал из тебя нужною мне информацию . 
по итогу ты просто баран , ибо вся суть спора в первом посте с пруфов , а думал ты о одном или другом ето мне не интересно 

Сказочный ......... долболоб. Достоевский целую книжку про тебя написал, "Идиот". Почитай, тебе полезно будет.

Сказочный ......... долболоб. Достоевский целую книжку про тебя написал, "Идиот". Почитай, тебе полезно будет.

Это о том как «Идиот» розвел « якобы умного игрока?»)

6 минут назад, Kashchey сказал:

твой жалкий пост с дословием

Я за дословие, чи шо?

2 часа назад, iPersona сказал:

Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами.

Все я сливаюсь с дальнейшего спора, бо он бессмыслен и беспощаден. Боюсь опуститься до уровня Кащея, и набить 6к постов.

А че и вправду, как персона и олежка свалили с х3, то эпик пошел вниз по ценнику. Вредители х3

5 минут назад, iPersona сказал:

Я за дословие, чи шо?

Все я сливаюсь с дальнейшего спора, бо он бессмыслен и беспощаден. Боюсь опуститься до уровня Кащея, и набить 6к постов.

Начало спора , ты хотел дословно , я ж обясниш что так не будет , ты уже согласился , и как видиш на скрине есть етот момент , не дословный как ты и я писал , 

то что тебя как Лоха развели , из за твоих амбицый , ты так и не понял , а мне достаточно того что ты балабол . 

11 минут назад, Лестер сказал:

А че и вправду, как персона и олежка свалили с х3, то эпик пошел вниз по ценнику. Вредители х3

Эпик подешевел потому что, мобов усилили, и новички, которым этот эпик и нужен, стали значительно меньше фармить, платежеспособность упала. 

Пара человек, которые ушли на х3, тут не при чем. 

30 минут назад, Kashchey сказал:

Поетому таких как ты и персона дураков можно розводить, если нет мозгов , то лутше не пытатся 

Ну разведи меня попробуй :) максимум можешь на рынке обвесить, когда клубнику будешь продавать.

Кстати да, Кащей, скрин переписки, где какой то чел пишет что то, не является пруфом. С таким успехом я могу в вайбере написать Эду, что видел как Кащей голый обмазывает себя клубникой с шоколадом, когда отжимает очередной эпик у ГФов, потом Эд это скринит, и как пруф неадекватности Кащея выложит на форум. 

Изменено пользователем Scarioto

5 минут назад, Scarioto сказал:

Кстати да, Кащей, скрин переписки, где какой то чел пишет что то, не является пруфом. С таким успехом я могу в вайбере написать Эду, что видел как Кащей голый обмазывает себя клубникой с шоколадом, когда отжимает очередной эпик у ГФов, потом Эд это скринит, и как пруф неадекватности Кащея выложит на форум. 

Так персона вроде не отрицает то, что сказал кельт. Он просто просит Пруф скрин, а это уже детали

3 минуты назад, Scarioto сказал:

таким успехом

С таким успехом у меня есть 100 пруфов что он заднеприводный, в добавок к тому что дурак) 

Ох кринж какой... Неужели возможность назвать персону балаболом стоит такого позора? 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Так персона вроде не отрицает то, что сказал кельт

Отрицаю, лично с Кельтом не пересекался на х1. Но допускаю, что шилку грузили окном. Сомневаюсь что кто-то что-либо писал от моего имени. Поэтому прошу скрин.

7 минут назад, Scarioto сказал:

Я думал ты умней , в моих словах нет утверждений етой информации , я четко дал понять что поступила информация и написал какая  , и вся беседа шла на том что ко мне поступило , вот всю информацию которая мне поступила я предоставил , а ты персона и другие читаете между строк ,и подумали что я буду пытатся доказывать правдивость етой информации , таким образом для себя  я взял всю инфу которую мне надо . 

Хотя что взять с этого дегенерата на Кащее. Когда его паладишка обоссала на олимпе, он побежал на х5 плакаться и просить пруфы, подтверждающие очередные грязные слухи (его любимая тема кстати, ибо в душе он придомовая бабка-сплетница). Хорошо что его и там попустили и унизили 🤣.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...