Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

Если по полочкам.

Кащей, ставший КЛом, покикал ведь все паки. Часть раньше, часть позже решила присоединиться к новой оппозиции под новый флаг.
Кж кланом присоединились в альянс и бегают в альянсе.

Оставшийся костяк НЕ, с КЛом, вступила в ГФ - не бегает в рамках своего клана на мероприятия - для кого админы альянс починили?

Когда мы начинали совместно с ГФ бегать, мы сделали луко-пак в своём клане, чтобы могли относительно безопасно стрелять, не попадая под дружественный огонь. На Валакасе, на спирали, была давка, у нас этими луками не получалось нормально кого-то выделить, подойти ближе не могли - получили бы от своих.
На это решили сделать ПвП-пак и завести в ГФ, чтобы нормально участвовать. Работали бы альянсы тогда - были ли бы в своём клане.

39 минут назад, Chaotic сказал:

@Kashchey @Mass1mo вы кстати ещё полайкаться забыли. На одной волне идиотизма так сказать. Подослали кого-то что-то писать. Вы что там курите?

на это как-то надо реагировать или оставить без внимания?)

Изменено пользователем Mass1mo

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

Если по полочкам.

Кащей, ставший КЛом, покикал ведь все паки. Часть раньше, часть позже решила присоединиться к новой оппозиции под новый флаг.

Оставшийся костяк НЕ, с КЛом, вступила в ГФ - не бегает в рамках своего клана на мероприятия - для кого админы альянс починили?

Когда мы начинали совместно с ГФ бегать, мы сделали луко-пак в своём клане, чтобы могли относительно безопасно стрелять, не попадая под дружественный огонь. На Валакасе, на спирали, была давка, у нас этими луками не получалось нормально кого-то выделить, подойти ближе не могли - получили бы от своих.
На это решили сделать ПвП-пак и завести в ГФ, чтобы нормально участвовать. Работали бы альянсы тогда - были ли бы в своём клане.

С вали обратно шваль твоё слово гнелья не чего не стоит.

48 минут назад, Natt сказал:

Ещё играешь? Или так, чисто на КМы?

Ток КМы, очень редко захожу просто так

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Если по полочкам.

Чел, да всем плевать что вы сделали. Почему кто-то должен делать то, что вы сделали. Что за ЧСВ позиция указывать другим как правильно. Каждый волен сам делать как ему нравится.

У нас разговор о другом. Вот Кощей не верит (ну или ему просто удобно не верить), что в НЕ есть люди помимо моего пака, который ушел в ГФ. Не верит, что они там играют и развивают клан. Ему удобнее орать про какой-то инкубатор. Как будто люди глупые и ведомые и не сами решают где им играть и куда идти. Кто хотел бы в ГФ - шел бы сразу в ГФ. А эта тупица чтобы попытаться задеть в очередной раз как мантру повторяет свою глупость.

28 минут назад, Chaotic сказал:

Все кого ты назвал... Они могут делать что им угодно. Ты кто, что бы их ограничивать или навязывть им свои нормы поведения.

Конечно, любой может делать что хочет. Ток вы понять до сих пор не можете, что вас заправляют не потому что вы в гф ушли, а потому что вы писали что такого не будет, что самостоятельные, что презираете все ети шлюхования и что у клана свой путь и еще много всего было сказано, конкретно про клан и конкретно от людей которые сейчас в гф. Вас за это шкварят) 

47 минут назад, Chaotic сказал:

НЕ как был, так и есть отдельным кланом. Был когда я там играл. И сейчас, когда наш пак вышел тоже. Я понимаю, что у тебя как обычно горит на всех, кто не с вами, но ты остуди свой зад, и начни уже думать башкой перед тем как писать глупости.

ты в курсе ее предложения был или только тут это сегодня прочитал?)

10 минут назад, Mass1mo сказал:

на это как-то надо реагировать или оставить без внимания?)

Ну если ты и дальше будешь глупости писать про "подослали писать текст", то лучше проигнорь. За умного сойдёшь.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну если ты и дальше будешь глупости писать про "подослали писать текст", то лучше проигнорь. За умного сойдёшь.

слушай, ну мне тоже суть из твоих постов надо выковыривать как изюм из булки, минуя твои оскорбления) я ж не жалуюсь)

ты не понимаешь что вашему клану - НЕ -  нет доверия и дело тут отнюдь не в инкубаторстве для гф)

лично с моей стороны это просто удобный троллинг)

1 минуту назад, Лестер сказал:

Конечно, любой может делать что хочет. Ток вы понять до сих пор не можете, что вас заправляют не потому что вы в гф ушли, а потому что вы писали что такого не будет, что самостоятельные, что презираете все ети шлюхования и что у клана свой путь и еще много всего было сказано, конкретно про клан и конкретно от людей которые сейчас в гф. Вас за это шкварят) 

Заправляют себя хейтерки которые пишут чушь вроде тебя. Про призирания и шлюхование. Найди хоть раз где я тебе это сказал.

Вася пишет "вы с ГФ" ещё с момента когда мы с КЖ рассорились, когда этого и в помине не было. Вот мы на Адене вокруг замка бегаем ещё с вами за Паками ГФ, а это чучело у себя сидит уверенное, что у нас засос, потому что я не хочу с ним токсиком объединяться.

Спустя полтора года я принял решение о союзе с ГФ. Этот клоун пишет, "Ха, ну я же говорил, вы уже полтора года с ГФ сосётесь".

Скрытый текст

%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

слушай, ну мне тоже суть из твоих постов надо выковыривать как изюм из булки, минуя твои оскорбления) я ж не жалуюсь)

ты не понимаешь что вашему клану - НЕ -  нет доверия и дело тут отнюдь не в инкубаторстве для гф)

лично с моей стороны это просто удобный троллинг)

Тролить надо интелектуальнее что-ли. А то спускаешься до разряда Барашков-Кащеев.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Тролить надо интелектуальнее что-ли. А то спускаешься до разряда Барашков-Кащеев.

ну что значит "надо"?) ты сам выше пишешь, что тут никто ничего никому не обязан)

Таня выдвинула предложение на всеобщее обсуждение) его обсудили))))))) никто не обещал, что будет приятно)

а вообще я не заметил никаких слов в поддержку такого эвента даже со стороны соклановцев)

2 часа назад, Mass1mo сказал:

от твоих постов веет какой-то детской наивностью, в которую после всех поступков вашего клана не верится)

может конкретно ты действительно ратуешь за оживление сервера, но привлечение еще одного пака на сервер сразу вызывает определенные мысли и вопросы)

А от постов большинства веет агром,  оскорблениями и общей манерой общения словно это не 35 летние мужики, а низкоинтеллектуальные 15 летние пацаны, которые только что вылезли на форум как в начале 2000х и не умеют понятно и адекватно общаться. Конечно на фоне этого что-то да выглядит наивно.

Не понимаю, о каких "определенных мыслях" ты говоришь. Много кто не только у нас в клане  перешел на х1, но уже есть некоторые, кто возвращается обратно на х3.

2 часа назад, Mass1mo сказал:

да эти схемки уже давно все понятны) я думаю, они даже ее сюда подослали писать текст не просто так)

но так лажово спалиться, написав про привлечение пака...)))))

Все еще не понимаю что ты имеешь в виду под привлечением пака. Конечно подослали, специальную операцию развернули и выдали мне контент-план публикаций на ближайшие пол года. А ты нас жестко на этом попалил(

7 минут назад, Mass1mo сказал:

ну что значит "надо"?) ты сам выше пишешь, что тут никто ничего никому не обязан)

Таня выдвинула предложение на всеобщее обсуждение) его обсудили))))))) никто не обещал, что будет приятно)

а вообще я не заметил никаких слов в поддержку такого эвента даже со стороны соклановцев)

Лол, мне просто стало скучно на работе и я вспомнила что тут такое практиковалось и было норм) Понятно что поддержки не будет, я не переживаю по этому поводу так-то)

если хочется обнять и плакать, могу предоставить себя и жилетку недорого

чо вы на Кащея напали, он хочет спокойной игры

38 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Лол, мне просто стало скучно на работе и я вспомнила что тут такое практиковалось и было норм) Понятно что поддержки не будет, я не переживаю по этому поводу так-то)

а стоилобы, Кащей это не простое блюдо,рванет все будем заляпаны

😅 блин, вы что пытаетесь с кащем и ко общаться? Завязывайте, не достучитесь. PS готов даже соло на окнах залетать в замес в четверг :)

Я человек простой. Вижу модельку игрока. тыкаю на нее мышкой и смотрю что за клан наз головой:

ИнстантКрушер- гейфайты.

Далее смотрю что за окна за ним привязаны на эпиках- окна в НЕ. Вывод:

не-твинкоклан гф.

У меня может клиент не правильно что-то отображает и мне в техподдержку писать?

55 минут назад, Mass1mo сказал:

Само собой. Но ты тогда переходишь из разряда интелектуального собеседника, в типичного Барашка.

Татьяну я всегда поддержу, если будет возможность зайти. Но конечно я не был готов к движу прямо завтра. Это стало для меня тоже неожиданностью.

Изменено пользователем Chaotic

был бы, например, Биш в не, а оконные бд свс на привязи в гейфайтах- я бы сказал ну хз хз

а так чаотик и все его бездомные рабы- кучка крыс и балаболов.

35 минут назад, Chaotic сказал:

Заправляют себя хейтерки которые пишут чушь вроде тебя

пусть и дальше заправляют, зачем ты с ними на серьёзных щах?) маразм уже окреп, подкачался и скоро вторгнется в Украину. пусть они помаринуются в собственном говне ещё немного, а мы угорим с бреда, до которого их доведёт больная фантазия.

причины их поведения в принципе понятны:
кощ обижен, что его клану нанесли сокрушительное поражение и разогнали, по сути, а он 2 года был бессилен что-либо поделать
эд обижен, что его клан бортанули как ненужный балласт, когда кощей слился
обида - мощная мотивирующая сила, но что взять с обиженок? всё, что из этого следует - что гф вложило в О больше, чем все её представители)))

расскажите мне ещё про болото, бездари))

44 минуты назад, Aedd Ginvael сказал:

Понятно что поддержки не будет

шлю лучи поддержки. не слушайте этих тупиц, "определённые мысли" мешают им воспринимать реальность. сначала мы будем ныть, что нет пвп, потом мы не пойдём когда зовут, а виноваты окажутся всё равно ГФ) этакая навязчивая идея

будет время - буду заходить

47 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

А от постов большинства веет агром,  оскорблениями и общей манерой общения словно это не 35 летние мужики, а низкоинтеллектуальные 15 летние пацаны, которые только что вылезли на форум как в начале 2000х и не умеют понятно и адекватно общаться. Конечно на фоне этого что-то да выглядит наивно.

как неожиданно ты  превратилась во взрослую опытную тетку)))) куда подевался наивный наив?)

Не понимаю, о каких "определенных мыслях" ты говоришь. Много кто не только у нас в клане  перешел на х1, но уже есть некоторые, кто возвращается обратно на х3.

Все еще не понимаю что ты имеешь в виду под привлечением пака.

и снова наив

Конечно подослали, специальную операцию развернули и выдали мне контент-план публикаций на ближайшие пол года. А ты нас жестко на этом попалил(

и снова взрослая  тетка)

ловко-ловко )😄👍

а чо так? даже свои такую классную идею не поддерживают?  ни одного слова "за"  никто не отписал(

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Само собой. Но ты тогда переходишь из разряда интелектуального собеседника, в типичного Барашка.

Татьяну я всегда поддержу, если будет возможность зайти. Но конечно я не был готов к движу прямо завтра. Это стало для меня тоже неожиданностью.

я уже писал, что мне ваше отношение к моей персоне, присвоенные эпитеты и фразы типа "а не тупица ли ты часом, выдавать такое?" - безразличны) зачем ты мне здесь пытаешься провести воспитательную работу -не понятно) причем уже не первый раз)

я пишу так, как я пишу) ты тоже пишешь очень часто достаточно грубо и это твое право)

1 час назад, Chaotic сказал:

Чел, да всем плевать что вы сделали. Почему кто-то должен делать то, что вы сделали. Что за ЧСВ позиция указывать другим как правильно. Каждый волен сам делать как ему нравится.

У нас разговор о другом. Вот Кощей не верит (ну или ему просто удобно не верить), что в НЕ есть люди помимо моего пака, который ушел в ГФ. Не верит, что они там играют и развивают клан. Ему удобнее орать про какой-то инкубатор. Как будто люди глупые и ведомые и не сами решают где им играть и куда идти. Кто хотел бы в ГФ - шел бы сразу в ГФ. А эта тупица чтобы попытаться задеть в очередной раз как мантру повторяет свою глупость.

Мне кажется не тебе упрекать кого-то в ЧСВ. Я говорю по факту, что вы влились, а не в альянсе решили гонять.
Но некоторые люди из НЕ перегоняются в ГФы, закрывают пробелы в их паках.

19 минут назад, sw00py сказал:

пусть и дальше заправляют, зачем ты с ними на серьёзных щах?) маразм уже окреп, подкачался и скоро вторгнется в Украину. пусть они помаринуются в собственном говне ещё немного, а мы угорим с бреда, до которого их доведёт больная фантазия.

Ну в принципе согласен, возможно стоит прекратить кому-то что-то доказывать. Тем более что бестолку. Про Украину не шути так(((

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

Мне кажется не тебе упрекать кого-то в ЧСВ. Я говорю по факту, что вы влились, а не в альянсе решили гонять.
Но некоторые люди из НЕ перегоняются в ГФы, закрывают пробелы в их паках.

В каких паках, что за бред опять? Если я беру к себе в пак своих знакомых/друзяшек из НЕ. Что тут такого? Тем более что с ваших же слов у вас там и братки и скариот гоняют на подмене. Что за двойные стандарты то такие?

Алсо, помнится, с прошлогодних пвп-четвергов кж съезжали только в путь, то у них оли, то ещё что. 

А вот Олеги дрались.

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

Алсо, помнится, с прошлогодних пвп-четвергов кж съезжали только в путь, то у них оли, то ещё что. 

А вот Олеги дрались.

Олеги , мы и зумы только были. КЖ не помню тоже

9 минут назад, Chaotic сказал:

Про Украину не шути так(((

на злобу дня. для меня это просто такой же абсурд, как засланцы на форум для привлечения паков в гф. простите, если за живое

4 минуты назад, Aedd Ginvael сказал:

Олеги , мы и зумы только были. КЖ не помню тоже

оставались после баюма разок, как минимум

46 минут назад, Mass1mo сказал:

как неожиданно ты  превратилась во взрослую опытную тетку)))) куда подевался наивный наив?)

и снова наив

и снова взрослая  тетка)

ловко-ловко )😄👍

а чо так? даже свои такую классную идею не поддерживают?  ни одного слова "за"  никто не отписал(

Я не обладаю способностью залезть тебе в голову и понять что там за выводы у тебя и определенные мысли) Если ты не озвучиваешь какую-то пришедшую тебе в голову аналогию или отсылку к прошлым событиям, то мне надо это ментально угадать?)

Пак не поддерживает эту идею потому что они очень сильно расстроились из-за твоей гениальной проницательности, которая выражалась в том что ты спалил наш план. Сидят грустят ребята, на форум не выходят, возможно даже ливнут в реал!!!!  Все из-за тебя((((((

2 часа назад, Chaotic сказал:

Выращивание для ГФ - это идиотизм придуманный тобой и твоим полоумным дружком Барашком.

Покатому когда люди переходят , полуумники как ты пишут , это их собственный выбор !!! Ибо мы тока играли сними в одном клане , а потом решили уйти , но нет мы не инкубатор , просто постоянно люди идут через нас туда , так как в гф не хотят а у нас хотят потом привязка к коллективу и вуаля 

16 минут назад, sw00py сказал:

оставались после баюма разок, как минимум

Память девичья у меня значит!

15 часов назад, Aedd Ginvael сказал:

Я не обладаю способностью залезть тебе в голову и понять что там за выводы у тебя и определенные мысли) Если ты не озвучиваешь какую-то пришедшую тебе в голову аналогию или отсылку к прошлым событиям, то мне надо это ментально угадать?)

а я думал, ты последуешь совету свуппи и не будешь продолжать)

не понял про прошлые события и ментальные гадания)

15 часов назад, Aedd Ginvael сказал:

Пак не поддерживает эту идею потому что они очень сильно расстроились из-за твоей гениальной проницательности, которая выражалась в том что ты спалил наш план. Сидят грустят ребята, на форум не выходят, возможно даже ливнут в реал!!!!  Все из-за тебя((((((

тебя вон уже поддержала парочка) жаль, что они это сделали только после того, как я об этом написал(

симпатичная девушка с красивой фигурой вроде ты, а поддаются они почему-то моим манипуляциям :(

2 часа назад, Chaotic сказал:

Заправляют себя хейтерки которые пишут чушь вроде тебя. Про призирания и шлюхование. Найди хоть раз где я тебе это сказал.

Вася пишет "вы с ГФ" ещё с момента когда мы с КЖ рассорились, когда этого и в помине не было. Вот мы на Адене вокруг замка бегаем ещё с вами за Паками ГФ, а это чучело у себя сидит уверенное, что у нас засос, потому что я не хочу с ним токсиком объединяться.

Спустя полтора года я принял решение о союзе с ГФ. Этот клоун пишет, "Ха, ну я же говорил, вы уже полтора года с ГФ сосётесь".

После розвала али , вы делали вещи которые так и называются засос , а если для тебя это не засос то ето тока твои проблемы , и ненадо на кто агрится , совместные походы на штт с гф , таг гф к себе в клан итд итп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...