Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Mass1mo сказал:

подыграть?)))))) да ты, небось, с нетерпением бежал читать его ответы)))))))))))) а тут такой негативный отзыв недовольного пользователя контентом :DDDD

Свуп жалуется на коща, но сам как старый дед, заходит ток поворчать

33 минуты назад, Mass1mo сказал:

а тут такой негативный отзыв недовольного пользователя контентом :DDDD

Материал отработан. Несите следующего)) 

17 минут назад, Лестер сказал:

Ну ещё иногда обзываю вас тупицами, а так да)) Вот в наше время была л2, не то что вы сопляки тут развели! 

1 час назад, Лестер сказал:

это называется "культура потребления" ))) а вот то, что он сам зануда, и обзывает таковыми других - забавно)

Как дела у главных клоунов Астериоса? Дайте инфу, пожалуйста.

Долго ждать?

Вам бы понять, и принять кто Vrag на х3/x1
За вами клоунами следят. Выдохните.

Чел внимания требует,отпишите что нибудь ему,пожалейте...

10 часов назад, Mass1mo сказал:

а вот то, что он сам зануда, и обзывает таковыми других - забавно)

Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему

2 минуты назад, Лестер сказал:

Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему

он не спрашивал) он согласился) тут задранный нос не позволит спросить"почему?")))

Изменено пользователем Mass1mo

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

он не спрашивал) он признался) тут задранный нос не позволит спросить"почему?")))

Как у пиноккио😁

51 минуту назад, Titanxvlll сказал:

Как у пиноккио😁

свупи - палено?)

31 минуту назад, Mass1mo сказал:

свупи - палено?)

Ну да😂😅😂

победа будет за Кащеем он точно что-то хитрое задумал

не берите в ГФ людей с никами начинающимися на К, это может быть он

и еще подозрительным можно считать ник поКлоняющийсяраб

вобще если в нике есть буква К лучше не брать

так же не советую брать такие ники как аЦ баЦ клаЦ, букву Ц или сочетание букв ТС,ЦЦ,ТЦ

17 минут назад, SadieCalvano сказал:

победа будет за Кащеем он точно что-то хитрое задумал

не берите в ГФ людей с никами начинающимися на К, это может быть он

и еще подозрительным можно считать ник поКлоняющийсяраб

вобще если в нике есть буква К лучше не брать

так же не советую брать такие ники как аЦ баЦ клаЦ, букву Ц или сочетание букв ТС,ЦЦ,ТЦ

Кто то упомянул.😊 Знаешь  думаю Вася или я на врятли будем в гф.😁

Изменено пользователем Titanxvlll

разумеется что и ники заканчивающиеся на "АСЯ" и "ЩЕЙ" тоже могут быть опасными. но я думаю это и ежу понятно

22.02.2022 в 11:56, Titanxvlll сказал:

Ты куда пропал?

Я в реале )

17 часов назад, VragSasha сказал:

Как дела у главных клоунов Астериоса? Дайте инфу, пожалуйста.

Долго ждать?

Вам бы понять, и принять кто Vrag на х3/x1
За вами клоунами следят. Выдохните.

Слышал что был какойто тир , сломал чужие кастеты и не отдал их , а значит скамерок получается ) тоже с таким ником здесь бегал )

1 час назад, SadieCalvano сказал:

А ТСС тоже? Может быть ник например гладТСС?

1 час назад, HooBoo сказал:

Я в реале )

Слышал что был какойто тир , сломал чужие кастеты и не отдал их , а значит скамерок получается ) тоже с таким ником здесь бегал )

Какой реал тут люди офегевают давай обратно Хуба.

2 часа назад, ryota сказал:

А ТСС тоже? Может быть ник например гладТСС?

и еще АСЯАНОСГЛАДТССЩЕЙ

8 минут назад, SadieCalvano сказал:

и еще АСЯАНОСГЛАДТССЩЕЙ

Как поклон?Научил Тараса в шашки играть он пока нет умеет думать в шахматы?😆😆😆😆

Лол , а теперь Че лив из клана , подставка клана , Хаотик ты молодец надежен парень , когда выгодного в гф , а как гф терпят так сразу в свой обратно , кул стори )

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Лол , а теперь Че лив из клана , подставка клана , Хаотик ты молодец надежен парень , когда выгодного в гф , а как гф терпят так сразу в свой обратно , кул стори )

Всё тебе не нравится. Лишь бы поныть. Тагнулся в ГФ, Вася плачет. Антагнулся - опять не нравится.

13 минут назад, Chaotic сказал:

Всё тебе не нравится. Лишь бы поныть. Тагнулся в ГФ, Вася плачет. Антагнулся - опять не нравится.

Я ж тебе писал , для тебя ето слёзы , а для меня ето очередной скил чуваков которые сильные и не зависемые, как они говорят и делают другое ) продолжай в том же духе )

Ну а что, насмотрелся парень на успешного Кащея, как он находясь в альянсе делает дела. 

Состав практически зеркальный. 

Решил слизать страту так сказать. Лизь-лизь. Обсуждаю эти гейфайтов ские штуки.

31 минуту назад, Chaotic сказал:

Не, ну выглядит странно. Когда ГФ тащат на фрифарме без вас даже, тагнулись. Как у ГФ стало хуже получатся, ушли в НЕ.  Топ союзник)

Ну теперь уже к рекиутингу особо не передраться , а жаль )

54 минуты назад, Kashchey сказал:

Я ж тебе писал , для тебя ето слёзы , а для меня ето очередной скил чуваков которые сильные и не зависемые, как они говорят и делают другое ) продолжай в том же духе )

Для меня слёзы? Да мне глубоко пофигу на любые пертурбации в лагере варов. А вы то и дело начинаете ныть.

48 минут назад, Лестер сказал:

Не, ну выглядит странно. Когда ГФ тащат на фрифарме без вас даже, тагнулись. Как у ГФ стало хуже получатся, ушли в НЕ.  Топ союзник)

Не забивай лишним голову 😉

16 минут назад, Chaotic сказал:

Для меня слёзы? Да мне глубоко пофигу на любые пертурбации в лагере варов. А вы то и дело начинаете ныть.

Так пофиг , что решил Легко подколоть кж и зум али ?первый )смотри даже тут лицемеришь , я говорил и ище раз повторюсь , людям тоже глубоко насрать на всех , но когда есть люди которые ярко говорят одно а делают другое , тогда людям не насрать , ты вей те люди которые неимеют какого-то стержня , как лидеры клана , что вей обосрался со своими словами и действиями , что ты , у вас проблема с людьми , вы не играете , не боритесь , забиваете , за вас зделают какой-то движ , вы уже участвуете , у меня в клане было 8+ Паков и я всех покикал , я остался один Паком , и я не пожелал , и не забил , и не ныл как вы людей нет , они на осады тока заходят , итд итп , я просто продолжал играть в свою игру , а вы поставили клеймо своему клану . Но ето лично мое мнения и оно таким будет 

55 минут назад, Chaotic сказал:

Не забивай лишним голову

Почему? Я ж любопытный. Вот мне например интересно, зачем нешки на олимпе ГФ сливают на их же чарах?) Гф сейчас бы наоборот побольше хиро взять, а тут такое. Как много вопросов и как мало ответов

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Так пофиг , что решил Легко подколоть кж и зум али ?первый )смотри даже тут лицемеришь , я говорил и ище раз повторюсь , людям тоже глубоко насрать на всех , но когда есть люди которые ярко говорят одно а делают другое , тогда людям не насрать , ты вей те люди которые неимеют какого-то стержня , как лидеры клана , что вей обосрался со своими словами и действиями , что ты , у вас проблема с людьми , вы не играете , не боритесь , забиваете , за вас зделают какой-то движ , вы уже участвуете , у меня в клане было 8+ Паков и я всех покикал , я остался один Паком , и я не пожелал , и не забил , и не ныл как вы людей нет , они на осады тока заходят , итд итп , я просто продолжал играть в свою игру , а вы поставили клеймо своему клану . Но ето лично мое мнения и оно таким будет 

Ничего не понятно, но очень интересно :)

12 минут назад, Лестер сказал:

Почему? Я ж любопытный.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :D

4 часа назад, Лестер сказал:

Почему? Я ж любопытный. Вот мне например интересно, зачем нешки на олимпе ГФ сливают на их же чарах?) Гф сейчас бы наоборот побольше хиро взять, а тут такое. Как много вопросов и как мало ответов

Так ведь не твоё собачье дело, пёс! 

1 час назад, ryota сказал:

Чуваки тут не причём.

1 час назад, ryota сказал:

Он сам там что-то решил, наплевав на внутренний устой кп, сам ливнул паком из ГФ, сам вернулся обратно в НЕ 🤷‍♂️

Да думаю большенство понимает в чем проблемы , всегда надо быть человеком , а не лицемером / тряпкой итд , каждому лидеру бывает сложно , бывают взлеты и падения , но больше всего показывает характер и качество игрока его действия и поступки , как вей и он пример того что нет надежности в завтрашнем дне , а вот к людям какие вопросы , суть не в хорошое и плохом , а в колективе , как правило коллектив всегда поддержит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...