Лестер Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 16 минут назад, Mass1mo сказал: подыграть?)))))) да ты, небось, с нетерпением бежал читать его ответы)))))))))))) а тут такой негативный отзыв недовольного пользователя контентом :DDDD Свуп жалуется на коща, но сам как старый дед, заходит ток поворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 33 минуты назад, Mass1mo сказал: а тут такой негативный отзыв недовольного пользователя контентом :DDDD Материал отработан. Несите следующего)) 17 минут назад, Лестер сказал: Свуп жалуется на коща, но сам как старый дед, заходит ток поворчать Ну ещё иногда обзываю вас тупицами, а так да)) Вот в наше время была л2, не то что вы сопляки тут развели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Свуп жалуется на коща, но сам как старый дед, заходит ток поворчать это называется "культура потребления" ))) а вот то, что он сам зануда, и обзывает таковыми других - забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Как дела у главных клоунов Астериоса? Дайте инфу, пожалуйста. Долго ждать? Вам бы понять, и принять кто Vrag на х3/x1 За вами клоунами следят. Выдохните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Чел внимания требует,отпишите что нибудь ему,пожалейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 часов назад, Mass1mo сказал: а вот то, что он сам зануда, и обзывает таковыми других - забавно) Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Лестер сказал: Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему он не спрашивал) он согласился) тут задранный нос не позволит спросить"почему?"))) Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: он не спрашивал) он признался) тут задранный нос не позволит спросить"почему?"))) Как у пиноккио😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 51 минуту назад, Titanxvlll сказал: Как у пиноккио😁 свупи - палено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 31 минуту назад, Mass1mo сказал: свупи - палено?) Ну да😂😅😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 победа будет за Кащеем он точно что-то хитрое задумал не берите в ГФ людей с никами начинающимися на К, это может быть он и еще подозрительным можно считать ник поКлоняющийсяраб вобще если в нике есть буква К лучше не брать так же не советую брать такие ники как аЦ баЦ клаЦ, букву Ц или сочетание букв ТС,ЦЦ,ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, SadieCalvano сказал: победа будет за Кащеем он точно что-то хитрое задумал не берите в ГФ людей с никами начинающимися на К, это может быть он и еще подозрительным можно считать ник поКлоняющийсяраб вобще если в нике есть буква К лучше не брать так же не советую брать такие ники как аЦ баЦ клаЦ, букву Ц или сочетание букв ТС,ЦЦ,ТЦ Кто то упомянул.😊 Знаешь думаю Вася или я на врятли будем в гф.😁 Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 разумеется что и ники заканчивающиеся на "АСЯ" и "ЩЕЙ" тоже могут быть опасными. но я думаю это и ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 22.02.2022 в 11:56, Titanxvlll сказал: Ты куда пропал? Я в реале ) 17 часов назад, VragSasha сказал: Как дела у главных клоунов Астериоса? Дайте инфу, пожалуйста. Долго ждать? Вам бы понять, и принять кто Vrag на х3/x1 За вами клоунами следят. Выдохните. Слышал что был какойто тир , сломал чужие кастеты и не отдал их , а значит скамерок получается ) тоже с таким ником здесь бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, SadieCalvano сказал: так же не советую брать такие ники как аЦ баЦ клаЦ, букву Ц или сочетание букв ТС,ЦЦ,ТЦ А ТСС тоже? Может быть ник например гладТСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, HooBoo сказал: Я в реале ) Слышал что был какойто тир , сломал чужие кастеты и не отдал их , а значит скамерок получается ) тоже с таким ником здесь бегал ) Какой реал тут люди офегевают давай обратно Хуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, ryota сказал: А ТСС тоже? Может быть ник например гладТСС? и еще АСЯАНОСГЛАДТССЩЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, SadieCalvano сказал: и еще АСЯАНОСГЛАДТССЩЕЙ Как поклон?Научил Тараса в шашки играть он пока нет умеет думать в шахматы?😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Лол , а теперь Че лив из клана , подставка клана , Хаотик ты молодец надежен парень , когда выгодного в гф , а как гф терпят так сразу в свой обратно , кул стори ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Лол , а теперь Че лив из клана , подставка клана , Хаотик ты молодец надежен парень , когда выгодного в гф , а как гф терпят так сразу в свой обратно , кул стори ) Всё тебе не нравится. Лишь бы поныть. Тагнулся в ГФ, Вася плачет. Антагнулся - опять не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, Chaotic сказал: Всё тебе не нравится. Лишь бы поныть. Тагнулся в ГФ, Вася плачет. Антагнулся - опять не нравится. Я ж тебе писал , для тебя ето слёзы , а для меня ето очередной скил чуваков которые сильные и не зависемые, как они говорят и делают другое ) продолжай в том же духе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну а что, насмотрелся парень на успешного Кащея, как он находясь в альянсе делает дела. Состав практически зеркальный. Решил слизать страту так сказать. Лизь-лизь. Обсуждаю эти гейфайтов ские штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 31 минуту назад, Chaotic сказал: Всё тебе не нравится. Лишь бы поныть. Тагнулся в ГФ, Вася плачет. Антагнулся - опять не нравится. Не, ну выглядит странно. Когда ГФ тащат на фрифарме без вас даже, тагнулись. Как у ГФ стало хуже получатся, ушли в НЕ. Топ союзник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну теперь уже к рекиутингу особо не передраться , а жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 54 минуты назад, Kashchey сказал: Я ж тебе писал , для тебя ето слёзы , а для меня ето очередной скил чуваков которые сильные и не зависемые, как они говорят и делают другое ) продолжай в том же духе ) Для меня слёзы? Да мне глубоко пофигу на любые пертурбации в лагере варов. А вы то и дело начинаете ныть. 48 минут назад, Лестер сказал: Не, ну выглядит странно. Когда ГФ тащат на фрифарме без вас даже, тагнулись. Как у ГФ стало хуже получатся, ушли в НЕ. Топ союзник) Не забивай лишним голову 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, Chaotic сказал: Для меня слёзы? Да мне глубоко пофигу на любые пертурбации в лагере варов. А вы то и дело начинаете ныть. Так пофиг , что решил Легко подколоть кж и зум али ?первый )смотри даже тут лицемеришь , я говорил и ище раз повторюсь , людям тоже глубоко насрать на всех , но когда есть люди которые ярко говорят одно а делают другое , тогда людям не насрать , ты вей те люди которые неимеют какого-то стержня , как лидеры клана , что вей обосрался со своими словами и действиями , что ты , у вас проблема с людьми , вы не играете , не боритесь , забиваете , за вас зделают какой-то движ , вы уже участвуете , у меня в клане было 8+ Паков и я всех покикал , я остался один Паком , и я не пожелал , и не забил , и не ныл как вы людей нет , они на осады тока заходят , итд итп , я просто продолжал играть в свою игру , а вы поставили клеймо своему клану . Но ето лично мое мнения и оно таким будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 55 минут назад, Chaotic сказал: Не забивай лишним голову Почему? Я ж любопытный. Вот мне например интересно, зачем нешки на олимпе ГФ сливают на их же чарах?) Гф сейчас бы наоборот побольше хиро взять, а тут такое. Как много вопросов и как мало ответов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 42 минуты назад, Kashchey сказал: Так пофиг , что решил Легко подколоть кж и зум али ?первый )смотри даже тут лицемеришь , я говорил и ище раз повторюсь , людям тоже глубоко насрать на всех , но когда есть люди которые ярко говорят одно а делают другое , тогда людям не насрать , ты вей те люди которые неимеют какого-то стержня , как лидеры клана , что вей обосрался со своими словами и действиями , что ты , у вас проблема с людьми , вы не играете , не боритесь , забиваете , за вас зделают какой-то движ , вы уже участвуете , у меня в клане было 8+ Паков и я всех покикал , я остался один Паком , и я не пожелал , и не забил , и не ныл как вы людей нет , они на осады тока заходят , итд итп , я просто продолжал играть в свою игру , а вы поставили клеймо своему клану . Но ето лично мое мнения и оно таким будет Ничего не понятно, но очень интересно :) 12 минут назад, Лестер сказал: Почему? Я ж любопытный. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: Почему? Я ж любопытный. Вот мне например интересно, зачем нешки на олимпе ГФ сливают на их же чарах?) Гф сейчас бы наоборот побольше хиро взять, а тут такое. Как много вопросов и как мало ответов Так ведь не твоё собачье дело, пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: Чуваки тут не причём. 1 час назад, ryota сказал: Он сам там что-то решил, наплевав на внутренний устой кп, сам ливнул паком из ГФ, сам вернулся обратно в НЕ 🤷♂️ Да думаю большенство понимает в чем проблемы , всегда надо быть человеком , а не лицемером / тряпкой итд , каждому лидеру бывает сложно , бывают взлеты и падения , но больше всего показывает характер и качество игрока его действия и поступки , как вей и он пример того что нет надежности в завтрашнем дне , а вот к людям какие вопросы , суть не в хорошое и плохом , а в колективе , как правило коллектив всегда поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения