Anderen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Гребаное болото.Тфу на всех вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Чисто в двух словах, для справки. Если сейчас то, как играет ГФ называют болотом. То при КЖ в качестве топ клана была наверно бездонная трясина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Да я смотрю как ты забыл , и пишеш как тагал ты без дружков за овером , так если ты так крут в росказе то пиши правильно росказ. Я помогу тебе , а ты исправиш в чем я не прав . качается клан НЕ в фоге приходит Кащей качается встаёт под пику и убивает не , приходит вей на коне и убивает меня , паралельно собирая людей , собрал вей 5+ людей , я троих , поитогу стоит компания тряпки в фоге и видит 3 человека и делает пр, после вопросов го пвп итд , был ответ от тебя , ищите нас , но в итоге мы встретились , уроняли вас по кд , но вы успевали бежать с города , и когда у нас закончился сд ,баф , после хиро пик , мы упали , я решил отвлечь овером вас пока мужики бафнутся, по итогу убив меня вы улители и не пришли больше , засали , а мне было насрать уже я докачался пока меня дефали . И щас форумный клоун будет мне росказывать как он гномом нагибал , а мадмозель просить о фане в четверг Как классно ты перевираешь! Был ещё кто-то, как минимум арба, кроме тебя и танков с вашей стороны, это раз. Что-то ваши мужики так и не собрались после этого, это два. Про бсое и "ищите нас" - подразнили вас маленько, а вы и не поняли, это три. Про возвращение с города по КД - насмешил, там только биш летал. Что вам мешало так же делать? "встретились" - лол, мы туда же ТП сделали, никуда по локациям не бегали. И на последок, я нигде не говорил, что гонял и нагибал тебя в одиночку. Я говорил, что смешно выглядело, как бежал Кащей, а за ним ЯйцоКащея. Ну и это, вы ж факторные КЖ, а мы слабые НЕ, вы должны были нас хоть 3 к 5, хоть 3 к 9 разложить, коли судить по форуму. 39 минут назад, zany сказал: Так че я не понел тут вон акулы всякие, я вител ник акула в клане ГФ еще пару дней назад. Вы будите с не драться на этих сходках или нет я не понел? Хз на счёт акул в ГФ. У меня единственный чар с акулами связанный - ТоварищАкула, и он в гараже сейчас стоит. К окулисту сходи, что ли. 25 минут назад, ihttp сказал: Жаль, можно было бы посмотреть на ваш "нагиб" с камбеком пол пати из города. Только когда я окна с бафом на спот завел вы как обычно "спать разошлись". Вася в свою очередь, со спота вашу молодежь прогнал, и окно свое выкачал. Сомнительная победа выходит, но если опустить детали....🤣 Потому что те, кто качался в фоге, уже закончили свой прайм. Алсо, ты был в драке на ТП в фоге, при чем тут окна с баффом? Что, нужно ждать полчаса, пока враги соизволят собраться? Мы повесились, а остальное уже не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Мой посыл заключался в том, что сейчас, по сути, есть две воюющие стороны и у каждой примерно 7-8-9 паков. Эти замесы имеют место только на осадах и эпиках, во все остальное время никто нигде не бегает, хотя ничего не мешает устраивать фан по любым поводам, а не только с редкой периодичностью. твой посыл был создать "интересные условия" для возвращения пака с Х1, с которым ты раньше играла) почему ты сюда это написала, я вообще не совсем понял) вы не можете сами завлечь назад людей?) старые методы, граничащие с проституцией с использованием девиза - " у нас в клане играет много девочек и один транс - приходите", больше не работают?)😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, ТоварищАкула сказал: счёт акул в ГФ. У меня единственный чар с акулами связанный - ТоварищАкула, и он в гараже сейчас стоит. К окулисту сходи, что ли. Окей, тогда подожду следующих сборов гейфайтов, и если там этого товарища не будет- обязательно схожу к окулисту, а если будет, то ты сходишь на х.. К рольфу, идёт? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 30 минут назад, Kirogaz сказал: Напрашывается простой вопрос .если вы 3 год терпите от терпил.тогда кто вы? Чувак , от зерга терпил ) не все умеют держать удар от перевеса ) 29 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Но О же сейчас тоже много по численности, сейчас нет явного зерга и одного-двух противопоставленных в меньшем количестве зергу сайдов. Зерг ето клеймо , не обращай внимания на слово 30 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Была доминация КЖ или доминация ГФ, из-за зумов сейчас силы уравнялись и перевешивает то один то другой сайд, в зависимости от интенсивности сборов, или не так? Не совсем так , я пытаюсь донести мысель , но наверное тебе стоит прочесть пост барашка , проблемы не в нас а в вас с гф 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Был ещё кто-то, как минимум арба, кроме тебя и танков с вашей стороны, это раз. Перед вашим пром?)балабол 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Что-то ваши мужики так и не собрались после этого, это два. Балабол два , мы писали вам , вы слились 22 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Про возвращение с города по КД - насмешил, там только биш летал. Что вам мешало так же делать? Балабол ) не тока биш 22 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Я говорил, что смешно выглядело, как бежал Кащей, а за ним ЯйцоКащея. Балабол , я был на ренегада , а не на кащее ) 23 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ну и это, вы ж факторные КЖ, а мы слабые НЕ, вы должны были нас хоть 3 к 5, хоть 3 к 9 разложить, коли судить по форуму. Не вопрос , мы не засались драца , вы слились , причина по которой мы упали стало отсуцтвия бафа и сд , а на вашего нагиба , да и упав мы писали го , а вы засали 11 минут назад, zany сказал: Окей, тогда подожду следующих сборов гейфайтов, и если там этого товарища не будет- обязательно схожу к окулисту, а если будет, то ты сходишь на х.. К рольфу, идёт? Ренейм зделает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 14 минут назад, Mass1mo сказал: твой посыл был создать "интересные условия" для возвращения пака с Х1, с которым ты раньше играла) почему ты сюда это написала, я вообще не совсем понял) вы не можете сами завлечь назад людей?) старые методы, граничащие с проституцией с использованием девиза - " у нас в клане играет много девочек и один транс - приходите", больше не работают?)😆 Ты как-то все перекручиваешь) Я просто вспомнила такую практику, которая была год назад : когда назначался день фана и на это подтягивалось пару паков, а потом прибегало еще больше людей с разных сайдов. Естественно не в таком количестве как на основные кмы, но чем заняться было. При чем тут что мы не можем завлечь людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Чувак , от зерга терпил ) не все умеют держать удар от перевеса ) Зерг ето клеймо , не обращай внимания на слово Не совсем так , я пытаюсь донести мысель , но наверное тебе стоит прочесть пост барашка , проблемы не в нас а в вас с гф Перед вашим пром?)балабол Балабол два , мы писали вам , вы слились Балабол ) не тока биш Балабол , я был на ренегада , а не на кащее ) Не вопрос , мы не засались драца , вы слились , причина по которой мы упали стало отсуцтвия бафа и сд , а на вашего нагиба , да и упав мы писали го , а вы засали Ренейм зделает 100% Ренегад, кащей, танос - какая разница, какой персонаж, если за ними сидит один и тот же Василий. Наш бсое - это просто способ вас побесить (достаточно успешный, кстати), ваще было не важно трое вас там или пятеро. Когда мы дрались - была как минимум еще арба. Мне писали после драки только один раз, вроде с гнома какого-то, ещё уведомили, что таки докачали своего твинка. В следующий раз в хирочат пишите, так факторнее. Я видел и слышал только как Биш возвращался. Сам я со спота не уходил. Ну и по поводу ника - из моих чаров в ГФ можно найти только ТоварищДрель. ТоварищАкула раздет и стоит в гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Ренегад, кащей, танос - какая разница, какой персонаж, если за ними сидит один и тот же Василий. А ты яйцокащея или товарищакула ? Пишеш пиши верно , а не фантазируй 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Наш бсое - это просто способ вас побесить (достаточно успешный, кстати), ваще было не важно трое вас там или пятеро. Конечно удобно , особенно го зделаем движ на Серве ) уже как вижу , на больше не способны , вам дай грязный фан или по объявлению , на норм пвп вы не способны 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ну и по поводу ника - из моих чаров в ГФ можно найти только ТоварищДрель. Круто очередной инкубатор который говорит я НЕ , а второй жопой сидит у Тараса на ... ) не вы сильные и не зависимые ) новый клан не донор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: А ты яйцокащея или товарищакула ? Пишеш пиши верно , а не фантазируй Конечно удобно , особенно го зделаем движ на Серве ) уже как вижу , на больше не способны , вам дай грязный фан или по объявлению , на норм пвп вы не способны Круто очередной инкубатор который говорит я НЕ , а второй жопой сидит у Тараса на ... ) не вы сильные и не зависимые ) новый клан не донор ) Шикарно ты все перевираешь, мне очень нравится! Где учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Так, я не понял. По пунктам: 1) Нешки решили долбиться в десны с ГФ и после этого жалуются на отсутствие фана и болотистый серв? 2) После пару поражений, ГФ опять ищут дополнительный пак на свою сторону? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Не вижу смысле в пвп эвенте по четвергам. В будущее нужно смотреть через призму прошлого. По опыту игры на этом сервере, ГФ примерно в течение недели, в крайнем случае двух, должно пригласить к себе еще 1 пак, это будут либо НЕ, либо кто-то с х1. В итоге фан как всегда, закончится. И продолжится пве контент. Потому что рольф просто по другому не умеет. Так что не нужно бежать вперед винилового паровоза и писать что тут что-то наклевывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Kashchey сказал: А ты яйцокащея или товарищакула ? Пишеш пиши верно , а не фантазируй Там в гф товарищдрель на свсе бегает, я ни на что не намекаю, но.. 6 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Не вижу смысле в пвп эвенте по четвергам. В будущее нужно смотреть через призму прошлого. По опыту игры на этом сервере, ГФ примерно в течение недели, в крайнем случае двух, должно пригласить к себе еще 1 пак, это будут либо НЕ, либо кто-то с х1. В итоге фан как всегда, закончится. И продолжится пве контент. Потому что рольф просто по другому не умеет. Так что не нужно бежать вперед винилового паровоза и писать что тут что-то наклевывается. ты что глупый? Вот же по русски пишут, ребзи пытаются какими то средствами вернуть пак с х1 на х3) А ребзи что это пытаются сделать, играют в гф. Сложи 1+1) И вообще про какой клан НЕ идет речь? Я вижу только твино клан на который ГФ кастуют замки, не помню название, что то там про империю с маленькой буквы Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Шикарно ты все перевираешь, мне очень нравится! Где учился? У таких как вы , которые берут какую-то историю , и делают своё , а потом росказыват кому-то что кто-то клоун, почитай свои слова до того как ты меня процитировал и с каждый постом и сразу можно зделать вывод был пвп с кащеем , НЕ дали пр, потом подрались падали много но видно было тока одного биша из города , противник упал , но дальше НЕ , засали драца , какая разница на ком Кащей если ето Кащей , но разницы нет у других если они играют в НЕ и в ГФ , ето не то ето другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Там в гф товарищдрель на свсе бегает, я ни на что не намекаю, но.. ты что глупый? Вот же по русски пишут, ребзи пытаются какими то средствами вернуть пак с х1 на х3) А ребзи что это пытаются сделать, играют в гф. Сложи 1+1) И вообще про какой клан НЕ идет речь? Я вижу только твино клан на который ГФ кастуют замки, не помню название, что то там про империю с маленькой буквы Не гори, палишься. Ладно Барашек тупой с Васей. Но ты то зачем вот этот бред пишешь про твинкоклан. Неужели тебе так сильно на хвост наступили, что ты до сих пор отпустить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: У таких как вы , которые берут какую-то историю , и делают своё , а потом росказыват кому-то что кто-то клоун, почитай свои слова до того как ты меня процитировал и с каждый постом и сразу можно зделать вывод был пвп с кащеем , НЕ дали пр, потом подрались падали много но видно было тока одного биша из города , противник упал , но дальше НЕ , засали драца , какая разница на ком Кащей если ето Кащей , но разницы нет у других если они играют в НЕ и в ГФ , ето не то ето другое ) Кащей основа Медеи. Не давал Сашке дурачку сделать саб(Голконда). Тебе бы пора понять, что, ты личность. Так бывает👌. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Chaotic сказал: Не гори, палишься. Ладно Барашек тупой с Васей. Но ты то зачем вот этот бред пишешь про твинкоклан. Неужели тебе так сильно на хвост наступили, что ты до сих пор отпустить не можешь. Лол опять одно и тоже , ты был в не говорил что есть отдельный клан , щас ты вступил в гф и уже гф , и дальше пишеш что не твинко клан , товарища ваш , ромпер и другие ) просто клоуны )смиритесь что вы донеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: У таких как вы , которые берут какую-то историю , и делают своё , а потом росказыват кому-то что кто-то клоун, почитай свои слова до того как ты меня процитировал и с каждый постом и сразу можно зделать вывод был пвп с кащеем , НЕ дали пр, потом подрались падали много но видно было тока одного биша из города , противник упал , но дальше НЕ , засали драца , какая разница на ком Кащей если ето Кащей , но разницы нет у других если они играют в НЕ и в ГФ , ето не то ето другое ) А действительно, какая разница, на ком Кащей, если это Кащей. Если ты полетишь на оли на овере, на гладе или на ноже, полетит же один и тот же человек, правда? В мою сторону тоже работает, не важно, на я на ТоварищАкула или на ЯйцоКашея, или на твинке-спойле. Я это все равно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, ТоварищАкула сказал: А действительно, какая разница, на ком Кащей, если это Кащей. Если ты полетишь на оли на овере, на гладе или на ноже, полетит же один и тот же человек, правда? В мою сторону тоже работает, не важно, на я на ТоварищАкула или на ЯйцоКашея, или на твинке-спойле. Я это все равно я. Посыл идёт к тому что ты очередной клоун из НЕ который говорит я НЕ, и отрицает что вы доноры твинко клана , но тут на форуме при всех пишет что в гф иметь чара и играет им на кмах, но для красоты речи будет крутить никами как ему угодно , дабы не показывать сильный и не зависимый клан что он твинко клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 22 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Не вижу смысле в пвп эвенте по четвергам. В будущее нужно смотреть через призму прошлого. По опыту игры на этом сервере, ГФ примерно в течение недели, в крайнем случае двух, должно пригласить к себе еще 1 пак, это будут либо НЕ, либо кто-то с х1. В итоге фан как всегда, закончится. И продолжится пве контент. Потому что рольф просто по другому не умеет. Так что не нужно бежать вперед винилового паровоза и писать что тут что-то наклевывается. Есть на примете ещё 2 пака, которые в целом могут в О играть)) так что не факт, что этот один пак поможет ГФам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 53 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Ты как-то все перекручиваешь) Я просто вспомнила такую практику, которая была год назад : когда назначался день фана и на это подтягивалось пару паков, а потом прибегало еще больше людей с разных сайдов. Естественно не в таком количестве как на основные кмы, но чем заняться было. При чем тут что мы не можем завлечь людей? от твоих постов веет какой-то детской наивностью, в которую после всех поступков вашего клана не верится) может конкретно ты действительно ратуешь за оживление сервера, но привлечение еще одного пака на сервер сразу вызывает определенные мысли и вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Посыл идёт к тому что ты очередной клоун из НЕ который говорит я НЕ, и отрицает что вы доноры твинко клана , но тут на форуме при всех пишет что в гф иметь чара и играет им на кмах, но для красоты речи будет крутить никами как ему угодно , дабы не показывать сильный и не зависимый клан что он твинко клан Посыл идёт к тому, что ты очередной клоун из КЖ, клана донора зумов, но тут на форумах пишет какие кж факторные. А по сути сидишь на осколках величия некогда топ клана. Никами тут, кстати, крутишь ты, ну и барашек с тобой на пару. Ты на любом чаре - Кащей. По поводу Товарища Дрели - тут уж я сам разберусь где, как и почему я играю. P. S. Ну а Ланой на любом чаре пёс. P. P. S. Прастите, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: может конкретно ты действительно ратуешь за оживление сервера, Перед етим ненадо было , уже надо ) 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Посыл идёт к тому, что ты очередной клоун из КЖ, клана донора зумов, но тут на форумах пишет какие кж факторные. А по сути сидишь на осколках величия некогда топ клана. Я пишу о прошлом , но я рад что оно досехпор вас греет , и вы не в состоянии понять разницы ) 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Никами тут, кстати, крутишь ты, ну и барашек с тобой на пару. Ты на любом чаре - Кащей. Так и запишем , я товариш акула , который решил перекрутить Ники на форуме как ето было , но виноват тока Кащей ибо он крутит никами ) ок 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: По поводу Товарища Дрели - тут уж я сам разберусь где, как и почему я играю. Да всем насрать где ты играет , но не насрать очередной раз показать что вы просто инкубатор для гф , а не сказки росказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Перед етим ненадо было , уже надо ) да эти схемки уже давно все понятны) я думаю, они даже ее сюда подослали писать текст не просто так) но так лажово спалиться, написав про привлечение пака...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: да эти схемки уже давно все понятны) я думаю, они даже ее сюда подослали писать текст не просто так) но так лажово спалиться, написав про привлечение пака...))))) А потом говорят что Не и гф не позорный клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Ещё играешь? Или так, чисто на КМы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Лол опять одно и тоже , ты был в не говорил что есть отдельный клан , щас ты вступил в гф и уже гф , и дальше пишеш что не твинко клан , товарища ваш , ромпер и другие ) просто клоуны )смиритесь что вы донеры НЕ как был, так и есть отдельным кланом. Был когда я там играл. И сейчас, когда наш пак вышел тоже. Я понимаю, что у тебя как обычно горит на всех, кто не с вами, но ты остуди свой зад, и начни уже думать башкой перед тем как писать глупости. @Kashchey @Mass1mo вы кстати ещё полайкаться забыли. На одной волне идиотизма так сказать. Подослали кого-то что-то писать. Вы что там курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: НЕ как был, так и есть отдельным кланом. Был когда я там играл. И сейчас, когда наш пак вышел тоже. Я понимаю, что у тебя как обычно горит на всех, кто не с вами, но ты остуди свой зад, и начни уже думать башкой перед тем как писать глупости. Никогда не пойму , насколько надо быть отбитым что б в ето верить , Не отдельный клан , пишет бывший его кл находясь в гф , товариш акула пишет что он не , но и пишет что Чаров гф и он там на кмах вей кл не помагает гф , ромпер сидит там потом в гф потом в не , кого щитать не ? Академика ? Игрока которого вы выращиваете для гф ? Очнись и не пиши дичь 5 минут назад, Chaotic сказал: вы кстати ещё полайкаться забыли. Я писал , я не лайкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Никогда не пойму , насколько надо быть отбитым что б в ето верить , Не отдельный клан , пишет бывший его кл находясь в гф , товариш акула пишет что он не , но и пишет что Чаров гф и он там на кмах вей кл не помагает гф , ромпер сидит там потом в гф потом в не , кого щитать не ? Академика ? Игрока которого вы выращиваете для гф ? Очнись и не пиши дичь Тут не нужна вера, тут нужно владеть информацией чтобы понимать, а не основывать свой бред на догадках как ты. Пишет бывший КЛ, и? Сейчас есть нынешний. Видел как-то бывшего КЛа КЖ в Зумах, что скажешь? Все кого ты назвал... Они могут делать что им угодно. Ты кто, что бы их ограничивать или навязывть им свои нормы поведения. Кого считать в НЕ? КО подсказывает - людей играющих в НЕ. Выращивание для ГФ - это идиотизм придуманный тобой и твоим полоумным дружком Барашком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Chaotic сказал: Тут не нужна вера, тут нужно владеть информацией чтобы понимать, а не основывать свой бред на догадках как ты. Пишет бывший КЛ, и? Сейчас есть нынешний. Видел как-то бывшего КЛа КЖ в Зумах, что скажешь? Все кого ты назвал... Они могут делать что им угодно. Ты кто, что бы их ограничивать или навязывть им свои нормы поведения. Кого считать в НЕ? КО подсказывает - людей играющих в НЕ. Выращивание для ГФ - это идиотизм придуманный тобой и твоим полоумным дружком Барашком. Они там уже полклана для зумов вырастили, вот и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения