Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Chaotic сказал:

Ну я же не буду врать!)

Есть инфа что Рёта нубас и не бьёт масухами. Но инфа не конфирмед. Жду мувика :D

инфа 100%, чисто эстетика ТССа. 

8 минут назад, ryota сказал:

Одобряю!

Меня вот что удевляет , когда кж не смогли задефать аден от гф , вей розорвал али, а тут уже второй раз ему гф не помогли , и али дальше есть , а потом будут говорить что он не ради плюшок играет ) 

56 минут назад, ryota сказал:

Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! 

16 минут назад, Kashchey сказал:

когда кж не смогли задефать аден от гф , вей розорвал али,

Казалось бы, при чём здесь события полуторагодичной давности... 

Да и плюшками осыпать вряд ли получится уже. 

Да и Вей вроде в гф не играет.

Многое не сходится, Кощей, ты предвзят (=огнежоп). 

Такого продажного скота как этот вей ещё поискать нужно:) 

Если эта девка не играет, то ей и не обидно совсем)) 

Так что норм всё. 

5 минут назад, sw00py сказал:

Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! 

Казалось бы, при чём здесь события полуторагодичной давности... 

Да и плюшками осыпать вряд ли получится уже. 

Да и Вей вроде в гф не играет.

Многое не сходится, Кощей, ты предвзят (=огнежоп). 

Ну как при чем , я ж играю с дворовыми понятиями 

да поверь осыпать громко сказано , но все ж все есть все работает ) и четко видно ) 

вей как бы и в кж не играл но али порвал ) 

Ну может и предвзят , но как бы скучно , очередной раз убедился что кл гф Долболоб ) но не хочется напоминать ище раз ) 

27 минут назад, sw00py сказал:

да это коллега один сегодня отжёг, залетел в мамбл с вопросами почему я массухами никогда не бью)) странно когда человек по какому-то локальному моменту сделал заключение в целом. В принципе 50+ фрагов вне боевой я как-то всё таки набил, при учёте что у нас ни иконы, ни джуда, ни пп и т.д. 

20 минут назад, Kashchey сказал:

кл гф Долболоб

ну хоть не муYESк как ты) и то спасибо

Сегодня кстати вообще было офигенно. Таких дней бывает наверное 2-3 в год, когда всё кп в сборе было) я даже не падал почти как говно по кд. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

да это коллега один сегодня отжёг, залетел в мамбл с вопросами почему я массухами никогда не бью)) странно когда человек по какому-то локальному моменту сделал заключение в целом. В принципе 50+ фрагов вне боевой я как-то всё таки набил, при учёте что у нас ни иконы, ни джуда, ни пп и т.д. 

ну хоть не муYESк как ты) и то спасибо

Как там сильный и не зависемый пак поживает ? Судя по ответам твоего пла , вы уже гф  полностью , а на свой бывший клан уже клали с большой горки ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Как там сильный и не зависемый пак поживает ? Судя по ответам твоего пла , вы уже гф  полностью , а на свой бывший клан уже клали с большой горки ) 

На кого я точно клал - на твои слабые попытки зацепить. Неужели ты не понимаешь насколько ты жалок с подобными меседжами :D

Люблю читать форум после осад и ТВ. Одни и те же ребята довольно крякают, обзывают одних и тех же ребят) прям форум немного оживает на эти пару-тройку дней. А потом затишье, просто потому, что одним нечем гордиться, а другие особо и не кичатся победами. И так продолжается две недели, а потом начинай по новой)

Приятно, что всё стабильно)

4 минуты назад, Chaotic сказал:

На кого я точно клал - на твои слабые попытки зацепить. Неужели ты не понимаешь насколько ты жалок с подобными меседжами :D

Мне так пофиг , что аж неудобно ) факт остаётся фак-том , ) вы уже гф , вы не помагаете НЕ , вей помагает вам ) просто забей) 

51 минуту назад, sw00py сказал:

Для того что бы так пулькать, надо что бы твоя кп на тебя играла и определенный билд глада, иначе будет пердешь в лужу, что и показывает рета

15 минут назад, Scarioto сказал:

Люблю читать форум после осад и ТВ. Одни и те же ребята довольно крякают, обзывают одних и тех же ребят) прям форум немного оживает на эти пару-тройку дней. А потом затишье, просто потому, что одним нечем гордиться, а другие особо и не кичатся победами. И так продолжается две недели, а потом начинай по новой)

А потом они вызванивают персону и других ребят с реала или х1 и О опять в ж.. 

27 минут назад, ryota сказал:

ни иконы, ни джуда, ни пп

Ни шотов, ни петов, ни пух)) об рефлект все писят померли

28 минут назад, ryota сказал:

Таких дней бывает наверное 2-3 в год, когда всё кп в сборе было

Да чёт у всех со сборами тяжко, я смотрю. Но больше удивляют зумы, которых на выходных вдвое больше обычного) круто.

21 минуту назад, Scarioto сказал:

Гф, правда, начали периодически получать по щам) А так да. На манеже всё те же

7 минут назад, Лестер сказал:

А потом они вызванивают персону и других ребят с реала или х1 и О опять в ж.. 

Что ж значит О пора тоже кого нибудь вызванивать)

Но что то мне подсказывает, что в первую очередь О сама виновата в проигрышах) или как объяснить то, что у ГФов сборы на эпики по будням скажем 5-6 паков, а у О 4 пака. А на выходных у ГФов 6-7, у О - 8)

1 минуту назад, sw00py сказал:

Да чёт у всех со сборами тяжко, я смотрю. Но больше удивляют зумы, которых на выходных вдвое больше обычного) круто.

Ну вот, не один я заметил)

47 минут назад, Scarioto сказал:

Что ж значит О пора тоже кого нибудь вызванивать)

Но что то мне подсказывает, что в первую очередь О сама виновата в проигрышах) или как объяснить то, что у ГФов сборы на эпики по будням скажем 5-6 паков, а у О 4 пака. А на выходных у ГФов 6-7, у О - 8)

Ну вот, не один я заметил)

что тебя удивляет?) люди вообще -то работают в будни)

А еще человеки спят иногда и вобще периодически в разных часовых поясах проживают.

Ох уж эти людишки, нам, оркам, неведома их суета.

6 часов назад, Лестер сказал:

Для того что бы так пулькать, надо что бы твоя кп на тебя играла и определенный билд глада, иначе будет пердешь в лужу, что и показывает рета

Ну не прям так, но близко к истине. Разница между 10-12к атаки и 6-8к очень видна. 

54 минуты назад, zany сказал:

рвота лоускил это все знают

Кроме него :(

8 часов назад, Mass1mo сказал:

что тебя удивляет?) люди вообще -то работают в будни)

А ну да, а я забыл. В Гфах же парни безработные, с л2 на дошик зарабатывают и норм. 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Кроме него :(

:) мне скила хватает вас убивать и это главное. 

54 минуты назад, Scarioto сказал:

А ну да, а я забыл. В Гфах же парни безработные, с л2 на дошик зарабатывают и норм. 

Ну а как иначе объяснить сборы ГФ по будням в ранний респ, когда люди еще даже с работы не выехали? Тут либо безработные, либо сибиряки.

Изменено пользователем Metallicana

1 час назад, Scarioto сказал:

не забывай)

12 минут назад, Metallicana сказал:

Ну а как иначе объяснить сборы ГФ по будням в ранний респ, когда люди еще даже с работы не выехали? Тут либо безработные, либо сибиряки.

забей) он умничать начинает, когда хочет поязвить) у него и с логикой проблемы и с тактичностью, а теперь еще и с памятью)

13 минут назад, Metallicana сказал:

Ну давай попробую:

1) Работа на удаленке.

2) Другие рабочие часы(скажем, если с 6 утра работать по 8 часов, то даже к самому раннему респу успеешь).

3) Приоритет на л2(думаю, что и в О часть людей, которые не приходят на ранний респ, на самом деле могут придти, просто выбирают поужинать или погулять и тд и тп).

4) Ну да, другие часовые пояса, хотя могу тебя заверить, там таких единицы.

Ну вот то, что быстро пришло в голову, если подумать, можно еще накинуть вариантов. Выбирай какой нравится.

36 минут назад, ryota сказал:

Что-то не заметил на осадах тв и валике , может ты на другом Серве был ? 

Все проще, в топ клане собралось со временем больше людей, которые не важно по какой причине могут заходить успешно даже на самый ранний респ и в будние дни показывать хороший онлайн. Поэтому клан и стал топ. Там концентрация людей по онлайну качественней чем в О.  У оппозиции больше людей которые могут себе позволить играть активно только по выходным, вот и все. Ну и на часть людей влияют плюхи с эпика, ГФ может на осадные выходные показать хороший сбор, но не хочет, потому что там только фан, без денег. 

32 минуты назад, Лестер сказал:

Все проще, в топ клане собралось со временем больше людей, которые не важно по какой причине могут заходить успешно даже на самый ранний респ и в будние дни показывать хороший онлайн. Поэтому клан и стал топ. Там концентрация людей по онлайну качественней чем в О.  У оппозиции больше людей которые могут себе позволить играть активно только по выходным, вот и все. Ну и на часть людей влияют плюхи с эпика, ГФ может на осадные выходные показать хороший сбор, но не хочет, потому что там только фан, без денег. 

Деньги не важны, важно ронять рофлю с его политикой всасывания всех подряд лиш бы было больше людей 😁

Изменено пользователем MiFEST0

1 час назад, ryota сказал:

1699443075_.jpg.d7bd3222c6aeb5156519429cbfb23938.jpg

55 минут назад, Kashchey сказал:

Что-то не заметил на осадах тв и валике , может ты на другом Серве был ? 

Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. 

7 минут назад, ryota сказал:

Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. 

А ничего, что мы были на адене и только под конец прыгнули помочь на гдд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...