ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, Chaotic сказал: Ну я же не буду врать!) Есть инфа что Рёта нубас и не бьёт масухами. Но инфа не конфирмед. Жду мувика инфа 100%, чисто эстетика ТССа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 минут назад, ryota сказал: инфа 100%, чисто эстетика ТССа. Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Меня вот что удевляет , когда кж не смогли задефать аден от гф , вей розорвал али, а тут уже второй раз ему гф не помогли , и али дальше есть , а потом будут говорить что он не ради плюшок играет ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 56 минут назад, ryota сказал: инфа 100%, чисто эстетика ТССа. Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! 16 минут назад, Kashchey сказал: когда кж не смогли задефать аден от гф , вей розорвал али, Казалось бы, при чём здесь события полуторагодичной давности... Да и плюшками осыпать вряд ли получится уже. Да и Вей вроде в гф не играет. Многое не сходится, Кощей, ты предвзят (=огнежоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Такого продажного скота как этот вей ещё поискать нужно:) Если эта девка не играет, то ей и не обидно совсем)) Так что норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! Казалось бы, при чём здесь события полуторагодичной давности... Да и плюшками осыпать вряд ли получится уже. Да и Вей вроде в гф не играет. Многое не сходится, Кощей, ты предвзят (=огнежоп). Ну как при чем , я ж играю с дворовыми понятиями да поверь осыпать громко сказано , но все ж все есть все работает ) и четко видно ) вей как бы и в кж не играл но али порвал ) Ну может и предвзят , но как бы скучно , очередной раз убедился что кл гф Долболоб ) но не хочется напоминать ище раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, sw00py сказал: Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! да это коллега один сегодня отжёг, залетел в мамбл с вопросами почему я массухами никогда не бью)) странно когда человек по какому-то локальному моменту сделал заключение в целом. В принципе 50+ фрагов вне боевой я как-то всё таки набил, при учёте что у нас ни иконы, ни джуда, ни пп и т.д. 20 минут назад, Kashchey сказал: кл гф Долболоб ну хоть не муYESк как ты) и то спасибо Сегодня кстати вообще было офигенно. Таких дней бывает наверное 2-3 в год, когда всё кп в сборе было) я даже не падал почти как говно по кд. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: да это коллега один сегодня отжёг, залетел в мамбл с вопросами почему я массухами никогда не бью)) странно когда человек по какому-то локальному моменту сделал заключение в целом. В принципе 50+ фрагов вне боевой я как-то всё таки набил, при учёте что у нас ни иконы, ни джуда, ни пп и т.д. ну хоть не муYESк как ты) и то спасибо Как там сильный и не зависемый пак поживает ? Судя по ответам твоего пла , вы уже гф полностью , а на свой бывший клан уже клали с большой горки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Как там сильный и не зависемый пак поживает ? Судя по ответам твоего пла , вы уже гф полностью , а на свой бывший клан уже клали с большой горки ) На кого я точно клал - на твои слабые попытки зацепить. Неужели ты не понимаешь насколько ты жалок с подобными меседжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Люблю читать форум после осад и ТВ. Одни и те же ребята довольно крякают, обзывают одних и тех же ребят) прям форум немного оживает на эти пару-тройку дней. А потом затишье, просто потому, что одним нечем гордиться, а другие особо и не кичатся победами. И так продолжается две недели, а потом начинай по новой) Приятно, что всё стабильно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Chaotic сказал: На кого я точно клал - на твои слабые попытки зацепить. Неужели ты не понимаешь насколько ты жалок с подобными меседжами Мне так пофиг , что аж неудобно ) факт остаётся фак-том , ) вы уже гф , вы не помагаете НЕ , вей помагает вам ) просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 51 минуту назад, sw00py сказал: Я как-то играл с гладом, который только простыми сониками пулькал, и при этом тащил все замесы) нет предела однокнопочности! Для того что бы так пулькать, надо что бы твоя кп на тебя играла и определенный билд глада, иначе будет пердешь в лужу, что и показывает рета 15 минут назад, Scarioto сказал: Люблю читать форум после осад и ТВ. Одни и те же ребята довольно крякают, обзывают одних и тех же ребят) прям форум немного оживает на эти пару-тройку дней. А потом затишье, просто потому, что одним нечем гордиться, а другие особо и не кичатся победами. И так продолжается две недели, а потом начинай по новой) Приятно, что всё стабильно) А потом они вызванивают персону и других ребят с реала или х1 и О опять в ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 27 минут назад, ryota сказал: ни иконы, ни джуда, ни пп Ни шотов, ни петов, ни пух)) об рефлект все писят померли 28 минут назад, ryota сказал: Таких дней бывает наверное 2-3 в год, когда всё кп в сборе было Да чёт у всех со сборами тяжко, я смотрю. Но больше удивляют зумы, которых на выходных вдвое больше обычного) круто. 21 минуту назад, Scarioto сказал: Приятно, что всё стабильно) Гф, правда, начали периодически получать по щам) А так да. На манеже всё те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: А потом они вызванивают персону и других ребят с реала или х1 и О опять в ж.. Что ж значит О пора тоже кого нибудь вызванивать) Но что то мне подсказывает, что в первую очередь О сама виновата в проигрышах) или как объяснить то, что у ГФов сборы на эпики по будням скажем 5-6 паков, а у О 4 пака. А на выходных у ГФов 6-7, у О - 8) 1 минуту назад, sw00py сказал: Да чёт у всех со сборами тяжко, я смотрю. Но больше удивляют зумы, которых на выходных вдвое больше обычного) круто. Ну вот, не один я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 47 минут назад, Scarioto сказал: Что ж значит О пора тоже кого нибудь вызванивать) Но что то мне подсказывает, что в первую очередь О сама виновата в проигрышах) или как объяснить то, что у ГФов сборы на эпики по будням скажем 5-6 паков, а у О 4 пака. А на выходных у ГФов 6-7, у О - 8) Ну вот, не один я заметил) что тебя удивляет?) люди вообще -то работают в будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А еще человеки спят иногда и вобще периодически в разных часовых поясах проживают. Ох уж эти людишки, нам, оркам, неведома их суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Для того что бы так пулькать, надо что бы твоя кп на тебя играла и определенный билд глада, иначе будет пердешь в лужу, что и показывает рета Ну не прям так, но близко к истине. Разница между 10-12к атаки и 6-8к очень видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 рвота лоускил это все знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 54 минуты назад, zany сказал: рвота лоускил это все знают Кроме него :( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Mass1mo сказал: что тебя удивляет?) люди вообще -то работают в будни) А ну да, а я забыл. В Гфах же парни безработные, с л2 на дошик зарабатывают и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Кроме него :( :) мне скила хватает вас убивать и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Scarioto сказал: А ну да, а я забыл. В Гфах же парни безработные, с л2 на дошик зарабатывают и норм. Ну а как иначе объяснить сборы ГФ по будням в ранний респ, когда люди еще даже с работы не выехали? Тут либо безработные, либо сибиряки. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: А ну да, а я забыл. В Гфах же парни безработные, с л2 на дошик зарабатывают и норм. не забывай) 12 минут назад, Metallicana сказал: Ну а как иначе объяснить сборы ГФ по будням в ранний респ, когда люди еще даже с работы не выехали? Тут либо безработные, либо сибиряки. забей) он умничать начинает, когда хочет поязвить) у него и с логикой проблемы и с тактичностью, а теперь еще и с памятью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 13 минут назад, Metallicana сказал: Ну а как иначе объяснить сборы ГФ по будням в ранний респ, когда люди еще даже с работы не выехали? Тут либо безработные, либо сибиряки. Ну давай попробую: 1) Работа на удаленке. 2) Другие рабочие часы(скажем, если с 6 утра работать по 8 часов, то даже к самому раннему респу успеешь). 3) Приоритет на л2(думаю, что и в О часть людей, которые не приходят на ранний респ, на самом деле могут придти, просто выбирают поужинать или погулять и тд и тп). 4) Ну да, другие часовые пояса, хотя могу тебя заверить, там таких единицы. Ну вот то, что быстро пришло в голову, если подумать, можно еще накинуть вариантов. Выбирай какой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 36 минут назад, ryota сказал: :) мне скила хватает вас убивать и это главное. Что-то не заметил на осадах тв и валике , может ты на другом Серве был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Все проще, в топ клане собралось со временем больше людей, которые не важно по какой причине могут заходить успешно даже на самый ранний респ и в будние дни показывать хороший онлайн. Поэтому клан и стал топ. Там концентрация людей по онлайну качественней чем в О. У оппозиции больше людей которые могут себе позволить играть активно только по выходным, вот и все. Ну и на часть людей влияют плюхи с эпика, ГФ может на осадные выходные показать хороший сбор, но не хочет, потому что там только фан, без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Лестер сказал: Все проще, в топ клане собралось со временем больше людей, которые не важно по какой причине могут заходить успешно даже на самый ранний респ и в будние дни показывать хороший онлайн. Поэтому клан и стал топ. Там концентрация людей по онлайну качественней чем в О. У оппозиции больше людей которые могут себе позволить играть активно только по выходным, вот и все. Ну и на часть людей влияют плюхи с эпика, ГФ может на осадные выходные показать хороший сбор, но не хочет, потому что там только фан, без денег. Деньги не важны, важно ронять рофлю с его политикой всасывания всех подряд лиш бы было больше людей 😁 Изменено 14 февраля, 2022 пользователем MiFEST0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: :) мне скила хватает вас убивать и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 55 минут назад, Kashchey сказал: Что-то не заметил на осадах тв и валике , может ты на другом Серве был ? Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, ryota сказал: Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. А ничего, что мы были на адене и только под конец прыгнули помочь на гдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения