OlezhkaEffess Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Жесть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Гатс, ты меня конечно Прости но когда ты на норде убегал на бд от моего гнома под бафом черепашки ты мне нравился больше. А вот этот супер мега нагибатор - гатс, какой то слишком сильный что ли ... Я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, st_yar сказал: Гатс, ты меня конечно Прости но когда ты на норде убегал на бд от моего гнома под бафом черепашки ты мне нравился больше. А вот этот супер мега нагибатор - гатс, какой то слишком сильный что ли ... Я даже не знаю. Салат х1 заправь потом говори тут я не гаттс Я забытый давай удачи .Давно шваль пошла девать мразь кл нет его клана бомжа Васю зави Ед Думаю пора ждать норма салат не еда медоеда шваль кл убогий вопросы ответить не может Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 У кого-то белочка снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 10 часов назад, Metallicana сказал: У кого-то белочка снова Ага на олимпе посмотрим .Раковый шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Этого шизофреника можно как-то убрать? Тема как будто обновляется, но нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 часов назад, Titanxvlll сказал: Салат х1 заправь потом говори тут я не гаттс Я забытый давай удачи .Давно шваль пошла девать мразь кл нет его клана бомжа Васю зави Ед Думаю пора ждать норма салат не еда медоеда шваль кл убогий вопросы ответить не может Слав, вот ты сам перечитай свой текст . Ничего не понятно, понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 59 минут назад, sw00py сказал: Этого шизофреника можно как-то убрать? Тема как будто обновляется, но нет. Себя головой убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Если кому то интересно, вчерашнее ТВ. 52 минуты, кек.. На луках можно выложить, там все равно все ники знают) https://youtu.be/qKOaqg8gQRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 27 минут назад, Лестер сказал: там все равно все ники знают Завязывай, кому ваши ники нужны, те и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 минут назад, Chaotic сказал: Завязывай, кому ваши ники нужны, те и так знают магов нет, мы там ренеймы делаем, поэтому видосы с магами не выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 58 минут назад, Chaotic сказал: Параноик. Хемингуэй всем говорил, что за ним следят, а ему никто не верил, и чем это закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Хемингуэй всем говорил, что за ним следят, а ему никто не верил, и чем это закончилось? Алкоголизмом и самовыпилом, или ты что-то другое имеешь в виду? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 44 минуты назад, sw00py сказал: Алкоголизмом и самовыпилом, или ты что-то другое имеешь в виду? Другое, он утверждал что за ним долгое время следят, от чего его все считали параноиком, но по прошествии времени рассекретили документацию спецслужб и оказалось, что за ним действительно велась слежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Топовый замес, мне прям очень понравилось. О молодцы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Какая же райдер тупая крыса Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Кстати, вот Ланой хотя бы живёт на овере, Барашек вообще как картонный отлетает)) я не знаю что там с парнем, всю жизнь играет на этом сервере, хоть бафаться бы научился 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 12 минут назад, ryota сказал: Топовый замес, мне прям очень понравилось. О молодцы! :D А чё было-то? по логам вы везде огребли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: А чё было-то? по логам вы везде огребли) Как будто их немного больше. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, sw00py сказал: А чё было-то? по логам вы везде огребли) Ну так и есть)) замесы на осаде правда, мы выиграли практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, Chaotic сказал: Как будто их немного больше. Но это не точно. Это мейн тайтл врага, мы выше этого)) 6 минут назад, ryota сказал: замесы на осаде Го видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 15 минут назад, Chaotic сказал: Как будто их немного больше. Но это не точно. Ну вы тоже пытались в больше, я смотрю даже уринеквайтеда вызвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Так я на этой осаде не на овере бегал. Не удивлен что там на привязи он отлетал. ап ищу в кп биша свс овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Это мейн тайтл врага, мы выше этого)) Да я как бы и не говорю "зерг позорный" или ещё что. Это вполне их право. И хорошо что они это сделали (само собой если я не ошибся и их правда больше). Замес и вправду неплохой. Мне понравилось. 3 минуты назад, Лестер сказал: Ну вы тоже пытались в больше, я смотрю даже уринеквайтеда вызвонили У меня фулл сбор был. Никого не вызванивал. А не вру, ВК подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: ищу в кп биша свс овера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Медея наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, sw00py сказал: Го видос) снял только первую менее интересную часть осады, а вторая была самый эпик и замес :( но к следующим выхам что-то нарежу возможно, не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Замес и вправду неплохой Вот вы всегда так пишете, а потом я захожу и мы фрифармим) как будто я делаю замес отстойным)) Больше не поведусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Вот вы всегда так пишете, а потом я захожу и мы фрифармим) как будто я делаю замес отстойным)) Больше не поведусь! Ну я же не буду врать!) Есть инфа что Рёта нубас и не бьёт масухами. Но инфа не конфирмед. Жду мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения