Аска Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, ryota сказал: Про Ланоя. Вылез пёс лает гоу гвг. 2 года орал мы луки, луки не гвг кококо. Что-то вашему паку не мешало гвг играть, а у них вот никак. Сейчас сел на магов скилловиком стал, распетушился. Это так смешно. А народ еще перед ним оправдывается зачем-то 🤷♂️ ого. на х3 какой-то топ пак магов нарисовался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, Аска сказал: ого. на х3 какой-то топ пак магов нарисовался? =) Это точно не про нас) Только осваиваем гвг и не считаю что наш пак сильный в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: Само собой. Про обоссывал. Не?) Если нет, то где и когда. Я то бы точно запомнил. О как, и потом этот чел пишет что мы тут горим. Потуши. Пак в ГФ сейчас, неужели ты не получал по лицу на КМах и не видел где мы? Неужели ты реально тупой и не можеш ответить на вопрос конкретно ты гф или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Неужели ты реально тупой и не можеш ответить на вопрос конкретно ты гф или не По моему ты тупой, раз тебя не устроил мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 "Собака лает, а караван идёт" Актуально как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Двойные стандарты, такие двойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 часов назад, Аска сказал: ого. на х3 какой-то топ пак магов нарисовался? =) Ага топовый. С бластера по 9к - 12к получают :))) и это без аппа и шилки. Пока их потолок это забежать под фои и дать купола 🤷♂️ а потом весь замес лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, ryota сказал: Пока их потолок это забежать под фои и дать купола уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 23 минуты назад, Khlulhloo сказал: уже не плохо спроси их про ТВ и осады) Чувачки видят только то, что хотят видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 53 минуты назад, Лестер сказал: спроси их про ТВ и осады) Чувачки видят только то, что хотят видеть А чего с ТВ и осадами? Вы всех победили? Или всёж зергачок решает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, sw00py сказал: А чего с ТВ и осадами? Вы всех победили? Или всёж зергачок решает?) зерг всегда решает) Так там вон выше чувачки пукают типо чето могут) Хотя по факту вступили в клан который и так побеждал и просто вывозят за чужой счет. А гонору то, хотя сами пустышками являются Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Лестер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Хотелось бы послушать с чьей стороны сейчас зерг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 25 минут назад, Chaotic сказал: Хотелось бы послушать с чьей стороны сейчас зерг :D Да и вообще слово это обесценили, называя так любой количественный перевес( зерг - это рой! О каком рое разговор, если противника на пак-два больше. Это просто хороший сбор. Выяснили, что сбор лучше у О на выходных и у ГФ по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Да и вообще слово это обесценили, называя так любой количественный перевес( зерг - это рой! О каком рое разговор, если противника на пак-два больше. Это просто хороший сбор. Выяснили, что сбор лучше у О на выходных и у ГФ по будням Годно , хоть с чём-то согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 :) я смотрю все знаменитые итальянские клоуны собрались, не даром второе имя медеи - Шапито имени Пуканьеро-Де-Бомбардини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 часов назад, ryota сказал: :) я смотрю все знаменитые итальянские клоуны собрались, не даром второе имя медеи - Шапито имени Пуканьеро-Де-Бомбардини. Бамбини же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Metallicana сказал: Бамбини же. Может быть наречье какое-то другое 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 17 часов назад, ryota сказал: Может быть наречье какое-то другое 🤣 и приставка "де" - из французского языка, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 19 минут назад, Metallicana сказал: и приставка "де" - из французского языка, так то Я думал де это от слова деУшнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: Я думал де это от слова деУшнила. Дышать тяжко стало, бедняжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Немножко каламбура с тараса https://youtu.be/SWemogodqfM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 часов назад, Лестер сказал: Немножко каламбура с тараса https://youtu.be/SWemogodqfM ща поглядим 🧐 старые добрые ловилки на споте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 14 часов назад, Лестер сказал: Немножко каламбура с тараса https://youtu.be/SWemogodqfM Хз, ребят, одно дело увидеть такой парик, добивающий ваши остатки, и другое дело - раш пары паков в одного персонажа прям со спота. Разбирайте таргеты как-то заранее что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Чё так тухло я всех кроме ччп или хубы послал всех .Андрей будет хиро .Вангую я сильнее буду титаны 18 конце месяц если Бзик захочет он слаб как и Кашей .Залив и хиро титан другое .Я буду как Саша Грацио или как Андрей топ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 09.02.2022 в 10:17, Khlulhloo сказал: ща поглядим 🧐 старые добрые ловилки на споте... 09.02.2022 в 13:51, sw00py сказал: Хз, ребят, одно дело увидеть такой парик, добивающий ваши остатки, и другое дело - раш пары паков в одного персонажа прям со спота. Разбирайте таргеты как-то заранее что ли) Я перед тобой шлапю прости щас попал кто гы или кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 https://youtu.be/mokdlc8bORYжэжээээээээзумы Что Тарас там ед. Забыл 2 это ед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ничего нипанятна но оченьинтиресно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Всем спасибо, норм замес был)) ржал с момента когда получил хирофир и убежал в пак Ланоя за 5 километров от боевой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 34 минуты назад, ryota сказал: Всем спасибо, норм замес был)) ржал с момента когда получил хирофир и убежал в пак Ланоя за 5 километров от боевой :D Обращайся)) P.S. Взаимно, норм заруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 13 минут назад, Metallicana сказал: Обращайся)) P.S. Взаимно, норм заруба. Прости ты то же и шваль как всё твое кп. Забыл любить мамбе давай реале чё тянуть мандарины будет. Соло игрок тебе интересно наверное ты и падаешь от вмех ванную Андрей будетх хиро пов приготовьте Пл Я васей. 2 минуты назад, Titanxvlll сказал: Прости ты то же и шваль как всё твое кп. Забыл любить мамбе давай реале чё тянуть мандарины будет. Соло игрок тебе интересно наверное ты и падаешь от вмех ванную Андрей будетх хиро пов приготовьте Пл Я васей. Сломаю не посмотрю.дальше буду таликов .Может с ними 06.02.2022 в 00:23, Аска сказал: ого. на х3 какой-то топ пак магов нарисовался? =) Шваль пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения