Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Chaotic сказал:

Он был мне как брат.

Скрыть содержимое

1572287504116476716.jpg

П.С. Хз кто там Ланоя недолюбливал. Относился к нему как ко всем. Что-то нравилось в его поведении (активность в рекрутинге например), что-то нет. Но то что недолюбливали, это ты преувеличил.

Поетому когда он молчал вы его оскорбляли поначалу)

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну так не обобщай. Есть разные мнения. Пару ты услышал. А большинство и вовсе не пишет на форуме, а ты все отчаянно пытаешься навесить ярлыки и манипулировать в свою выгоду. Писать сейчас за всех НЕ, это так же глупо как предъявлять Свупу за всех ГФ, что вы иногда делаете.

Серйозно ? А че ж вы все пишете что кж не адекватны , итд итп ? Притензии то отдельные к личностям ,

п.с. Плохо правда когда дают предъявы , а потом ты их и делаеш 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Кого? Какие вы? Кто? Ну не тупи.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? А че ж вы все пишете что кж не адекватны , итд итп ? Притензии то отдельные к личностям ,

п.с. Плохо правда когда дают предъявы , а потом ты их и делаеш 

Потому что ты собрал таких большинство? Ты, Валера, Панчер ваш, Пилф, который там у вас десятым прописан. Такое тоже порой несёт.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Кого? Какие вы? Кто? Ну не тупи.

Читай политику когда ланой перешол , как вы его хейтили , подкалывали и оскорбляли . Если вы неможете вспомнить что говорите и живёте принципом , « если не помню значит небыло» то понятно что у вас «ето не то , ето другое»

5 минут назад, Kashchey сказал:

Читай политику когда ланой перешол , как вы его хейтили , подкалывали и оскорбляли . Если вы неможете вспомнить что говорите и живёте принципом , « если не помню значит небыло» то понятно что у вас «ето не то , ето другое»

Это я его хейтил и оскорблял :) и сейчас это делаю, ничего не поменялось. 

Изменено пользователем ryota

Только что, ryota сказал:

Это я его хейтил и оскорблял :) и сейчас это делаю, ничего не поменялось. 

Кроме тебя дебилов хватало , не льсти себе 

24 минуты назад, Kashchey сказал:

А может ты сам покажеш пример ?)или тока язычек?

Зачем? я не занимаюсь рекрутингом, я не ПЛ/КЛ/БЛ, короче я никто. И мне абсолютно без разницы нравлюсь я кому то или нет) а вот тебе должно быть важно, иначе игроков не будет, и ваша О смоется, как и прошла, как и позапрошлая, как и... ну ты понял)

26 минут назад, ihttp сказал:

Думаю, что с твоей текущей риторикой тебе лично точно не понравится. 

Да ты не думай, ты делай) а там посмотрим)

10 часов назад, Chaotic сказал:

Ты Барашка уже перевоспитал, мистер моралфаг?

помойка неудобный одобряет

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Зачем? я не занимаюсь рекрутингом, я не ПЛ/КЛ/БЛ, короче я никто. И мне абсолютно без разницы нравлюсь я кому то или нет) а вот тебе должно быть важно, иначе игроков не будет, и ваша О смоется, как и прошла, как и позапрошлая, как и... ну ты понял)

Если уж ты никто , и уже заведомо говориш о смойке О , тогда зачем ты туда пошол ? Зачем ети советы кому-то , и росказы как надо поступать , если ты сам ничего не достиг ?

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Если уж ты никто , и уже заведомо говориш о смойке О , тогда зачем ты туда пошол ? Зачем ети советы кому-то , и росказы как надо поступать , если ты сам ничего не достиг ?

ну во-первых я не в О, мне всего лишь нравится играть с некоторыми челами, которые находятся в О, поэтому иногда им и помогаю. А в целом мне абсолютно без разницы выиграет ли О, или опять выиграют ГФы)

а во-вторых я просто сказал, какой я вижу выход из этой ситуации, мне кажется, что это сработает) но не факт. А ты можешь просто проигнорить меня, и будешь по свойму прав.

27 минут назад, Chaotic сказал:

Писать сейчас за всех НЕ, это так же глупо как предъявлять Свупу за всех ГФ, что вы иногда делаете.

Ну вот на меня 2 недели назад какой-то нож парики в соа скинул, ноуклан. Кому конкретно предъявить?

Реализатору, его идейному вдохночителю, клу, плу? кому? 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Чел, не закапывай себя. Когда Ланой писал про хейт в конфе НЕ после ухода и потом пытался выставить за хейт непонимание и "буду убивать" уже было забавно. А теперь ты со своим хейтом. Было разочарование, заявление про убийство его и твинов. А потом где-то уже после словестной драки на форуме и хейт от отдельных персонажей. Он тоже слов часто не выбирает. Тут ничего не поделаешь.

11 минут назад, Scarioto сказал:

ну во-первых я не в О, мне всего лишь нравится играть с некоторыми челами, которые находятся в О, поэтому иногда им и помогаю.

Че у вас за взгляды такие , обяснить туплю , если ты помагаеш О то ты в О , если ты находился в клане зум, а ты в нем находишся , то ты О , ато выглядиш как ети клоуны которые говорят что вей- гей не в гф 

10 минут назад, Chaotic сказал:

Чел, не закапывай себя. Когда Ланой писал про хейт в конфе НЕ после ухода и потом пытался выставить за хейт непонимание и "буду убивать" уже было забавно. А теперь ты со своим хейтом. Было разочарование, заявление про убийство его и твинов. А потом где-то уже после словестной драки на форуме и хейт от отдельных персонажей. Он тоже слов часто не выбирает. Тут ничего не поделаешь.

Ребята он вообще молчал , пока вы не начали гнуть подколами, если я не прав то пусть он сам скажет 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ребята он вообще молчал , пока вы не начали гнуть подколами, если я не прав то пусть он сам скажет

Ну на то и форум, что бы варов подкалывать. Не понимаю к чему ты последнюю фразу написал.

16 минут назад, Kashchey сказал:

Молчаливый Ланой. Что-то новенькое. С каких пор брехливые псы молчать стали?

Изменено пользователем ryota

12 минут назад, Kashchey сказал:

Че у вас за взгляды такие , обяснить туплю , если ты помагаеш О то ты в О , если ты находился в клане зум, а ты в нем находишся , то ты О , ато выглядиш как ети клоуны которые говорят что вей- гей не в гф 

Я не нахожусь в клане зум, и ни в каком их твинкоклане. Помогал хорошим ребятам, иногда просили на замене где нибудь побегать - бегал, но это до того, пока я не вступил в пак. Теперь уже не учавствую на КМах на стороне О.

16 минут назад, Scarioto сказал:

Я не нахожусь в клане зум, и ни в каком их твинкоклане. Помогал хорошим ребятам, иногда просили на замене где нибудь побегать - бегал, но это до того, пока я не вступил в пак. Теперь уже не учавствую на КМах на стороне О.

Я видел тебя на Адене , позапрошлую осаду в зумах , я вижу тебя в мамбле зумах 

Че опять началось то, опять ланой во всем виноват?

1 минуту назад, Лестер сказал:

Че опять началось то, опять ланой во всем виноват?

Не, кляти НЕ опять Ланоя обижают, Вася впрягается.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

кляти НЕ опять Ланоя обижают, Вася впрягается.

Да ето воспоминания дел , которые показывают насколько люди банальны 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Да ето воспоминания дел , которые показывают насколько люди банальны 

Даже не поспоришь. Ты банален до неприличия. Сначала говоришь про хейт, а потом сам же признаёшь что всё же подкол :)

16 минут назад, Chaotic сказал:

Даже не поспоришь. Ты банален до неприличия. Сначала говоришь про хейт, а потом сам же признаёшь что всё же подкол :)

Ну делают четко одну вещь , конкретно показываю ситуацыю и действия , как вы ее перекручиваете , ето уже вторично 

29 минут назад, Kashchey сказал:

Ну делают четко одну вещь , конкретно показываю ситуацыю и действия , как вы ее перекручиваете , ето уже вторично 

Мы перекручиваем, а не ты? Понял тебя.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Я видел тебя на Адене , позапрошлую осаду в зумах , я вижу тебя в мамбле зумах 

Ну на позапрошлой осаде был в зумах, а на прошлой уже нет.

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ну всё. Был же в зумах, значит и сейчас в зумах. То что ты вышел не имеет значения. Вообще никто не имеет права куда-то тагаться или переходить без письменного разрешения боярина Кащея. А на самом деле все должны быть в КЖ. Зумы тожн в кж. Просто это еще не поняли. 

30 минут назад, Scarioto сказал:

Послушай , я не слежу за тем есть ты там или нет , я только замечаю факты , на осаде видел тогда , потом в мамбле вчера или позавчера , то что ты сегодня /вчера вышел или рания ето не имеит значения потому что я пишу о даном моменте и конкретно когда я ище застал , если б я тебя не видел в мамбле я б может изменил мнения 

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Послушай , я не слежу за тем есть ты там или нет , я только замечаю факты , на осаде видел тогда , потом в мамбле вчера или позавчера , то что ты сегодня /вчера вышел или рания ето не имеит значения потому что я пишу о даном моменте и конкретно когда я ище застал , если б я тебя не видел в мамбле я б может изменил мнения 

Ты видишь меня сегодня в гф? Получается если не видишь меня, значит я не в гф. Л-логика! 

13 минут назад, ryota сказал:

Ты видишь меня сегодня в гф? Получается если не видишь меня, значит я не в гф. Л-логика! 

У тебя она отсуцтвует , зачем ты туда лезиш 

37 минут назад, Kashchey сказал:

Ну в мамбле был, даже сегодня. Но это не значит, что я в зумах) если никто непротив, чтобы я иногда залетал в их мамбл, почему бы и не зайти?

15 минут назад, Scarioto сказал:

Ну в мамбле был, даже сегодня. Но это не значит, что я в зумах) если никто непротив, чтобы я иногда залетал в их мамбл, почему бы и не зайти?

Скажи мне если ты увидиш пилфа ты скажеш где он играет ?

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Скажи мне если ты увидиш пилфа ты скажеш где он играет ?

В дт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...