Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, sw00py сказал:

Обыкновенная жажда внимания, произрастающая из тщеславия.

Достаточно внимания , даже не напрягаюсь , частенько люблю прогулки один под музыку , планировать дальше жизнь 

8 минут назад, sw00py сказал:

Всё из детства - мало хвалили, часто ставили в пример других, может был старший брат, который его затмевал или типа того.

Хвалили нормально , может и ставили в пример но не помню , я сам старший брат ) 

8 минут назад, sw00py сказал:

И теперь он всё вроде правильно делает: топчик, олимпиец и рок-звезда, но почему-то всё равно не хвалят, и тогда Кощ начинает принижать всех остальных с целью самоутвердиться. 

Заметь когда политика тихая я не пишу , ибо нечего обсуждать , я есть тогда когда можно кого-то взять за слова или предьявить , остальное сомнительно , самое интересное , а зачем утверждаца ? Ради чего ? Вроде все есть , простой троль , с отсуцтвием етики общения 

11 минут назад, sw00py сказал:

Могу ошибаться, конечно!

В точку 

35 минут назад, Kashchey сказал:

Достаточно внимания , даже не напрягаюсь , частенько люблю прогулки один под музыку , планировать дальше жизнь 

Приятно находиться в обществе хорошего человека, а луТшего так подавно, да?

Изменено пользователем ryota

17 минут назад, ryota сказал:

Приятно находиться в обществе хорошего человека, а лучшего так подавно, да?

Тут у меня ступор , что ты имеиш виду

3 минуты назад, Kashchey сказал:

В точку

Но я не обращался к тебе... Ты говоришь "нет", но руки выстукивают "да" на клаве

11 минут назад, Kashchey сказал:

самое интересное , а зачем утверждаца

Вот и я недоумеваю) Поэтому и предположил детские психотравмы - то, что стало бессознательным. Я даже не хочу тебя обидеть, просто такое не кажется мне нормальным.

Люди ведь обычно если стоят чего-то, они этим не кичатся) Вот Вей, например, который не даёт тебе покоя: я ни разу в его исполнении не видел такого трешака, как от тебя) он просто тебя не замечает, ты же - в каждой бочке затычка, и этим выдаёшь свою слабость перед ним. 

Вроде ж не тупой парниша, а таких простых вещей не выкупаешь) 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Тут у меня ступор , что ты имеиш виду

Я поправил. Так понятнее?

2 минуты назад, sw00py сказал:

Но я не обращался к тебе... Ты говоришь "нет", но руки выстукивают "да" на клаве

Конечно не обращался , но розговор обо мне , дабы не утруждать вас фантазиями лутше сразу сказать че и как 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Люди ведь обычно если стоят чего-то, они этим не кичатся)

Так я не говорю что я чего-то стою , простой тип , это вы себе чёта придумали . Самый простой типочек 

6 минут назад, sw00py сказал:

Вот Вей, например, который не даёт тебе покоя: я ни разу в его исполнении не видел такого трешака, как от тебя) он просто тебя не замечает, ты же - в каждой бочке затычка, и этим выдаёшь свою слабость перед ним. 

Поверь он все замечает, но ето делается не для внимания , а для дела , а Поповоду как он себя видет , лутше говорить прямо в лицо , чем тихой тварью и за спиной . Я просто надух не переношу таких мразей , которые мужик только по статусу пола и не больше . 

7 минут назад, sw00py сказал:

Вроде ж не тупой парниша, а таких простых вещей не выкупаешь) 

Всегда ето удевляет , а на кой ето все мне ? Зачем мне вести себя так как вы это хотите ? Я в етом не заинтересован , вроде не тупые все , но всегда подсказывают и показывают пример как надо , ненадо это мне , не надо , я буду в игре и на форуме такой как я хочу 

5 минут назад, ryota сказал:

Я поправил. Так понятнее?

Нет , потому что я не понимаю о ком ты говориш , если ты береш Реал , то о нем так подавно здесь не место обсуждений , я только ответил поверхностно . Хотите посмотреть какой я в Реале , так приезжайте посидим прощаемся 

57 минут назад, Kashchey сказал:

Нет , потому что я не понимаю о ком ты говориш , если ты береш Реал , то о нем так подавно здесь не место обсуждений , я только ответил поверхностно . Хотите посмотреть какой я в Реале , так приезжайте посидим прощаемся 

Хахахаха, Кащей ты что нас угрожаешь убить?

PS тяжело конечно с тобой. В сарказм и юмор прям очень. Пояснительную бригаду вызывать не буду, иначе шутка уже не будет такой смешной :( 

Изменено пользователем ryota

5 минут назад, ryota сказал:

тяжело конечно с тобой. В сарказм и юмор прям очень. Пояснительную бригаду вызывать не буду, иначе шутка уже не будет такой смешной :( 

Ех 

12 минут назад, Kashchey сказал:

лутше сразу сказать че и как 

Но тебя никто не спрашиваааал))) да и насколько тебе можно доверять - ещё один вопрос, так что лучше не надо

15 минут назад, Kashchey сказал:

Так я не говорю что я чего-то стою , простой тип , это вы себе чёта придумали . Самый простой типочек 

А нахрена ты лезешь тогда со своими понятиями, ты кто такой? Какой-то простой типок раз за разом лезет учить нас играть? Послан сразу тогда, че рассусоливаем

37 минут назад, Kashchey сказал:

Поверь он все замечает, но ето делается не для внимания , а для дела

Ну какое дело-то? Что у тебя вообще за дела, простой типок, и какое нам до них дело? Дискредитировать хочешь, помешать рекрутингу? Не выйдет, и я объяснил почему: идиотом тут выглядишь ты))

Да Вей не единственный пример) Тараса ты по той же схеме цепляешь. Тоже для дела?)) Ты такой дятел, а корчишь непонятно что. Ещё про понты мне тут пытался затирать, тьфу блин

51 минуту назад, Kashchey сказал:

подсказывают и показывают пример как надо , ненадо это мне , не надо , я буду в игре и на форуме такой как я хочу 

Тебе подсказывают чисто по доброте душевной, воспринимай как если бы это было про разного цвета носки. Ты говоришь, что надел их специально. Я тебе не верю. Ты споришь. Всем пофиг. 

1 час назад, sw00py сказал:

Но тебя никто не спрашиваааал))) да и насколько тебе можно доверять - ещё один вопрос,

ахихихи))кто объявился)))

тебе тоже нельзя доверять :D и тебя никто не спрашивает, но ты ж лезешь и че-то тут отвечаешь)))))

27 минут назад, zany сказал:

дырки раскудахтались

ета как?

Но тебя никто не спрашиваааал))) да и насколько тебе можно доверять - ещё один вопрос, так что лучше не надо

Забей 

А нахрена ты лезешь тогда со своими понятиями, ты кто такой? Какой-то простой типок раз за разом лезет учить нас играть? Послан сразу тогда, че рассусоливаем

Потому что гладиолус

Ну какое дело-то? Что у тебя вообще за дела, простой типок, и какое нам до них дело? Дискредитировать хочешь, помешать рекрутингу? Не выйдет, и я объяснил почему: идиотом тут выглядишь ты))

Да Вей не единственный пример) Тараса ты по той же схеме цепляешь. Тоже для дела?)) Ты такой дятел, а корчишь непонятно что. Ещё про понты мне тут пытался затирать, тьфу блин

Немогу я всего роскрыть

Тебе подсказывают чисто по доброте душевной,

Нет у меня души для вас душнил , нет ,и вашу душу я не чувствую , поетому советую блок и горя не знайте 

1 час назад, Mass1mo сказал:

тебе тоже нельзя доверять

С той лишь разницей, что я оставляю вопрос открытым, не смотря на откровенные спекуляции с его стороны, а ты сделал какой-то вывод на основе фантазий из своей башки)

1 час назад, Mass1mo сказал:

лезешь и че-то тут отвечаешь

Обращаешься - отвечаю, не тупи

55 минут назад, Kashchey сказал:

Забей

Да я забил, как только отправил. С тобой всегда беседа односторонняя, привык уже

58 минут назад, Kashchey сказал:

советую блок и горя не знайте 

Эт не горе, а кринжатина лютая) взрослый дядя качает за игру, доходя до маразма и переходя на личности. Продолжай, чё

13 минут назад, sw00py сказал:

С той лишь разницей, что я оставляю вопрос открытым, не смотря на откровенные спекуляции с его стороны, а ты сделал какой-то вывод на основе фантазий из своей башки)

ну, почему же) я никогда не утверждал со 100%-ной уверенностью, что на тебе клейма ставить не где)))) ты сам с чего-то взял, что я так думаю, а разубеждать я не стал)  в конце концов ты же не из "НЕ" :D

29 минут назад, sw00py сказал:

доходя до маразма и переходя на личности. Продолжай, чё

Ну а почему не перейти на личности , меня устаревают в гф обиженки , к ним нет особых притензий , играют как хотят и с кем хотят , но отдельные личности требуют внимания , поетому делаю че хочу с ними 

7 часов назад, Khlulhloo сказал:

ета как?

gay chicken

если уж совсем сложно, припиши в яндексе Gachimuchi

2 часа назад, zany сказал:

gay chicken

если уж совсем сложно, припиши в яндексе Gachimuchi

гачимучи, ясно понятно, меня уже звездолётик просветила

Все такие правильные , не то сказал не так сделал как бешенство,  обижаются на правду , всё смешивают в одно и реал и л2  нахера не знают учат жить как правильно .Вы сами не пробовали себя учить или хотя бы своим примером что-то показать гребаные путозвоны.

33 минуты назад, Гаттс сказал:

Все такие правильные , не то сказал не так сделал как бешенство,  обижаются на правду , всё смешивают в одно и реал и л2  нахера не знают учат жить как правильно .Вы сами не пробовали себя учить или хотя бы своим примером что-то показать гребаные путозвоны.

Ну гафц херни не скажет

16 минут назад, Лестер сказал:

Welcome to the forest of the dead

https://youtu.be/pDOZtrC52ho

Спасибо, думали что никто не писал) сорри за медузу 😅

3 минуты назад, wtrmln сказал:

сорри за медузу

Да я там тож увлекся, пару зумов грохнул =\

1 минуту назад, Лестер сказал:

Да я там тож увлекся, пару зумов грохнул =\

Дружественный огонь. Чтоб не расслаблялись) 

Насколько всё-таки КЛ ГетФайтов мерзкий человек.
Переманивать людей пытается, лжёт, что у нас неадекваты, типа были выгнаны из ГФов за неадекватность.

Лучше бы за своими следил, по-настоящему неадекватных одёргивал\выгонял бы, раз такие рассказы сказывает другим людям.

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

лжёт, что у нас неадекваты

Ты Барашка уже перевоспитал, мистер моралфаг?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ты Барашка уже перевоспитал, мистер моралфаг?

а ты рьоту и йикипии наверное перевоспитал?)

п.с. барашек - топчик) :Р

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Насколько всё-таки КЛ ГетФайтов мерзкий человек.
Переманивать людей пытается, лжёт, что у нас неадекваты, типа были выгнаны из ГФов за неадекватность.

Лучше бы за своими следил, по-настоящему неадекватных одёргивал\выгонял бы, раз такие рассказы сказывает другим людям.

кого переманивали?)

6 минут назад, Mass1mo сказал:

кого переманивали?)

Барашек хорош.

После ПвП пишет людям приватные сообщения, обласкивает, зовёт к себе, говорит какие мы плохие, хотя своих брёвен имеет полные штаны.

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Барашек хорош.

После ПвП пишет людям приватные сообщения, обласкивает, зовёт к себе, говорит какие мы плохие, хотя своих брёвен имеет полные штаны.

закончились те, с кем можно засосаться... :(

бревен?)))) :D там, наверное, одна маленькая кривая и подгневающая веточка)))))))))))

Изменено пользователем Mass1mo

12 минут назад, Mass1mo сказал:

Так это не моя тема. Я ж не корчу с себя успешного бойца с неадекватами, который у себя уже всех победил. Да и ты путаешь подколы с откровенным хамством дегрода Барашка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...