ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Я думаю корни хейта НЕ идут из нарциссически-завистливых чувств к Вэю. Как будто Кащей, отверженная Вэем девушка, которая жаждит мести! Да смирись, Кащ, он лучше тебя на олимпе, приятнее как человек, лучше как лидер. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, ryota сказал: Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? Балбес, умеют играть большинство на Оли и по разам тебя снесут где твой недо нож и недо глад или ты на сумонере как все? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, ryota сказал: Да смирись, Кащ, он лучше тебя на олимпе, Как проверить ?) 8 минут назад, ryota сказал: приятнее как человек Наверное , сложно сказать но пусть так 8 минут назад, ryota сказал: лучше как лидер. Тут не прав , слился в Реал , как сразу не в гф , так вернулся в игру ) допустил клан как инкобатор, не отвечает за слова , худший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, BundeswehR сказал: Сейчас бы в 2022 году не уметь правильно цитатами на форуме пользоваться. Голова чтобы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Клятва ? Разве речь о клятве ? Речь о словах которые вы писали ? Ты тупой или что? Всё было актуально. И третья сторона и независимость. Времена меняются. Когда то и КЖ было сильным кланом с большим количеством паков, но увы. 12 минут назад, Kashchey сказал: у вас не али у вас люди в гф , забуть об етом , али ето кж и зум , сд и гф , вот али У нас али. У КЖ и Зумов переход туда-сюда в течение полугода в попытках хоть как-то собраться и дать бой клятым ГФ. 15 минут назад, Kashchey сказал: вей не играет в гф ? Нет. 15 минут назад, Kashchey сказал: гф не зделали отдельную очередь Оли для вея? Шта? Почему не назвали сразу "для Вея". Почему Оли назвали. Подсказать или напряжешься? 17 минут назад, Kashchey сказал: да ето тоже вас качается вы все в одном клане обижанок Что?) По моему ты тут свою боль изливаешь, с подгоревшим задом. 18 минут назад, Kashchey сказал: собрались все вместе Вроде вас побольше будет собравшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Как проверить ?) Хоть раз хиро на х5 возьми, хотя бы даже на профе без конкуренции. Что-то когда топ команда олимперов на х5 недавно собиралась от оппозиции, тебя в её составе я не видел. Походу не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, ryota сказал: Сейчас бы в 2022 году не уметь правильно цитатами на форуме пользоваться. Голова чтобы есть? Ты не кто , слово твоё не о чем даже не на что по влиять не с можешь , как свупи форумный Боев то в (). 2 минуты назад, ryota сказал: Хоть раз хиро на х5 возьми, хотя бы даже на профе без конкуренции. Что-то когда топ команда олимперов на х5 недавно собиралась от оппозиции, тебя в её составе я не видел. Походу не позвали. Дурень ты где играешь? Из какого мира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кстати. Ну по крайней мере хотя бы яйцо Кащея героем стало🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, ryota сказал: Кстати. Ну по крайней мере хотя бы яйцо Кащея героем стало🤣 Только что, ryota сказал: Кстати. Ну по крайней мере хотя бы яйцо Кащея героем стало🤣 Ты посмотри кто хиро спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Chaotic сказал: Ты тупой или что? Всё было актуально. И третья сторона и независимость. Времена меняются. Когда то и КЖ было сильным кланом с большим количеством паков, но увы. Да ето вы туповаты и не понимаете , времена меняются тогда когда топ клан миняется , или опозицыя дают прикурить, нитого нидругого небыло , что б ты так писал , кж были , и есть , тока людей стока нет , но как играли так и играют со своими принципами 9 минут назад, Chaotic сказал: У нас али. У КЖ и Зумов переход туда-сюда в течение полугода в попытках хоть как-то собраться и дать бой клятым ГФ. У вас нет али ты тупой ? Ты Паком в гф какой али Але ку ! Кж нет перехода есть роспуск кж , и все один шаг 9 минут назад, Chaotic сказал: Шта? Почему не назвали сразу "для Вея". Почему Оли назвали. Подсказать или напряжешься? Не утруждайся , мне так удобней написат выгоду , почему человек вернулся с Реала 9 минут назад, Chaotic сказал: Что?) По моему ты тут свою боль изливаешь, с подгоревшим задом. О да 9 минут назад, Chaotic сказал: Вроде вас побольше будет собравшихся Нет 9 минут назад, ryota сказал: Хоть раз хиро на х5 возьми, хотя бы даже на профе без конкуренции. Что-то когда топ команда олимперов на х5 недавно собиралась от оппозиции, тебя в её составе я не видел. Походу не позвали. Х5 ето показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Да ето вы туповаты и не понимаете , времена меняются тогда когда топ клан миняется , или опозицыя дают прикурить, нитого нидругого небыло , что б ты так писал , кж были , и есть , тока людей стока нет , но как играли так и играют со своими принципами Времена меняются в любом случае. При чём тут вообще топ клан и опозиция. КЖ были и есть. НЕ был и есть. Как играли так и играют, прикинь. 8 минут назад, Kashchey сказал: У вас нет али ты тупой ? Ты Паком в гф какой али Але ку ! Кж нет перехода есть роспуск кж , и все один шаг Есть али, хз какой смысл мне тебе что-то доказывать. Ты отрицаешь что в своё время Зумы тагались в КЖ? А потом обратно паки кикнутые с КЖ тагались в Зум. Разве это не то, что я описал? 11 минут назад, Kashchey сказал: мне так удобней Всем плевать как тебе удобнее. Вокруг тебя мир не крутится. 12 минут назад, Kashchey сказал: О да Хоть тут не возражаешь. Красава. 12 минут назад, Kashchey сказал: Нет Ага, как скажешь. Инфу Ланоя пропустим мимо. Хотя посмотрим как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, Chaotic сказал: Времена меняются в любом случае. При чём тут вообще топ клан и опозиция. КЖ были и есть. НЕ был и есть. Как играли так и играют, прикинь. Есть али, хз какой смысл мне тебе что-то доказывать. Ты отрицаешь что в своё время Зумы тагались в КЖ? А потом обратно паки кикнутые с КЖ тагались в Зум. Разве это не то, что я описал? Всем плевать как тебе удобнее. Вокруг тебя мир не крутится. Хоть тут не возражаешь. Красава. Ага, как скажешь. Инфу Ланоя пропустим мимо. Хотя посмотрим как будет дальше. Как же ты любишь не отвечать на не удобные вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 22 минуты назад, Kashchey сказал: Х5 ето показатель ? Нет, пустой х3 без конкуренции показатель, где ты доминируешь (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, Chaotic сказал: Времена меняются в любом случае. При чём тут вообще топ клан и опозиция. КЖ были и есть. НЕ был и есть. Как играли так и играют, прикинь. Короче , много времени на клоунов не буду тратить 15 минут назад, Chaotic сказал: Есть али, хз какой смысл мне тебе что-то доказывать. Ты отрицаешь что в своё время Зумы тагались в КЖ? А потом обратно паки кикнутые с КЖ тагались в Зум. Разве это не то, что я описал? Но небыло жопы на 2 стулья , но лутше Читай первый ответ и завязывай 16 минут назад, Chaotic сказал: Всем плевать как тебе удобнее. Вокруг тебя мир не крутится. Трудно 7 минут назад, ryota сказал: Нет, пустой х3 без конкуренции показатель, где ты доминируешь (нет). Я знаю тока 2 игрока которые являются топ , ето ара и банчат, и ето выходцы х55 , вопрос х5 показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 16 минут назад, Гаттс сказал: Как же ты любишь не отвечать на не удобные вопросы . Ну где-то может и не ответил. Кто кому там чего обещал, с кем не играть и т.д. Я о таким не знаю. Потому отвечать на это не вижу смысла. Как и кто на чьих чарах летал. Хотя за такое странно предъявлять, у КЖ персонажи по рукам пошли как только олимп закрутился и 2 Титана полетело и Шефанго и кто только не полетел П.С. Я не видел что-бы Вей тагался в ГФ. Он как играл в НЕ, так и играет. 5 минут назад, Kashchey сказал: Короче , много времени на клоунов не буду тратить Но небыло жопы на 2 стулья , но лутше Читай первый ответ и завязывай Трудно Вот он Кащей когда не чего ответить. Ну ладно, не огорчайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну и вонища! Наверна О чёт выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, sw00py сказал: Ну и вонища! Наверна О чёт выиграли Угу, нешки пытаются на форуме хотя бы отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, sw00py сказал: Ну и вонища! Наверна О чёт выиграли Мир знал много вони из-за побед, но конкретно эта вонь из-за поражения Кащея! 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: Я думаю корни хейта НЕ идут из нарциссически-завистливых чувств к Вэю. Как будто Кащей, отверженная Вэем девушка, которая жаждит мести! Да смирись, Кащ, он лучше тебя на олимпе, приятнее как человек, лучше как лидер. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, sw00py сказал: Ну и вонища! Наверна О чёт выиграли О молодцы, собрались, дали хороший бой. И зумов прям дофигища, и алли сделали все таки с кащеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 у кащея удивительный талант ссорится с топ кпд игроками,а потом ныть что виноваты типа как бы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Угу, нешки пытаются на форуме хотя бы отыграться Ну, справедливости ради, это не они затеяли, а Кощей) это он вечно чем-то не доволен, хотя пишет что доволен 12 минут назад, ryota сказал: Мир знал много вони из-за побед, но конкретно эта вонь из-за поражения Кащея! 🤣 Кстати заметил, да? Предсказуемая реакция на любой исход чего угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, sw00py сказал: Ну, справедливости ради, это не они затеяли, а Кощей) это он вечно чем-то не доволен, хотя пишет что доволен Кстати заметил, да? Предсказуемая реакция на любой исход чего угодно)) 🤷♂️ я тут раскрыл корень зла. Два года слушал про "принцыпы", а оказалось всему виной обычная человеческая зависть и ревность. Отсюда и хейт Кащея к Вэю и как следствие хейт перешёл на НЕ :( Банально как-то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, ryota сказал: 🤷♂️ я тут раскрыл корень зла. Два года слушал про "принцыпы", а оказалось всему виной обычная человеческая зависть и ревность. Отсюда и хейт Кащея к Вэю и как следствие хейт перешёл на НЕ :( Банально как-то вышло. Завести чему ? Ревность чему ? Если б я думал не о клане , а о себе то может быть и небыло гф и гнилые рольфы дальше пыжились и ставили притензии людям , а щас их жизнь научила , держать рот на замке , и думать о клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Много вы в нешках хиро брали покуда в гф не пошли? Во раскудахтались то) Много вы эпиков и замков отбирали покуда с куражами не соснулись? Во раскудахтались то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Kashchey сказал: Завести чему ? Ревность чему ? Если б я думал не о клане , а о себе то может быть и небыло гф и гнилые рольфы дальше пыжились и ставили притензии людям , а щас их жизнь научила , держать рот на замке , и думать о клане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: Ну где-то может и не ответил. Кто кому там чего обещал, с кем не играть и т.д. Я о таким не знаю. Потому отвечать на это не вижу смысла. Как и кто на чьих чарах летал. Хотя за такое странно предъявлять, у КЖ персонажи по рукам пошли как только олимп закрутился и 2 Титана полетело и Шефанго и кто только не полетел П.С. Я не видел что-бы Вей тагался в ГФ. Он как играл в НЕ, так и играет. Вот он Кащей когда не чего ответить. Ну ладно, не огорчайся. 3 титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 23 минуты назад, Гальванизатор сказал: Много вы эпиков и замков отбирали покуда с куражами не соснулись? Во раскудахтались то) Что с КЖ что без нефига не отбирали) И дай ка пруфы где я раскудахтался?) Че за ассенизатор тут вылез такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, Гальванизатор сказал: Много вы эпиков и замков отбирали покуда с куражами не соснулись? Во раскудахтались то) Они хотяб не выбирали тёплое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 56 минут назад, ryota сказал: всему виной обычная человеческая зависть и ревность Я кнешн не мозгоправ, но думаю ещё проще всё. Обыкновенная жажда внимания, произрастающая из тщеславия. Всё из детства - мало хвалили, часто ставили в пример других, может был старший брат, который его затмевал или типа того. И теперь он всё вроде правильно делает: топчик, олимпиец и рок-звезда, но почему-то всё равно не хвалят, и тогда Кощ начинает принижать всех остальных с целью самоутвердиться. Могу ошибаться, конечно! Это Оккам подсказывает, что самый скучный, простой и предсказуемый вариант - самый верный, а я ничего не утверждаю. Может и синдром какой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения