Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Скачал клиент , установил. Попытался зайти в игру , начало моргать окно и исчез ярлык игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Перед установкой игры вы распаковали апдейтер? или запускали установку прямо из архива? Добавили папку с игрой в исключения антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 не распаковывал. антивирус не работает , срок истек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1. Скачали апдейтер. 2. Распакуйте его в ту папку в которую вы хотите установить игру. 3. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. 4. Запустите распакованный апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Объясните пожалуйста подробнее что сделать , я слаб в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Who1am сказал: Объясните пожалуйста подробнее что сделать , я слаб в этом. Когда вы скачиваете апдейтер он скачивается заархивированным, перед началом установки его нужно распаковать в папку куда вы хотите установить игру, и только после распаковки запускать установку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 что мне сейчас нужно распаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Who1am сказал: что мне сейчас нужно распаковать? Читайте выше я вам уже всё написал несколько раз, и добавьте папку с игрой в исключения антивируса. 4 минуты назад, Zombi сказал: апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Как он выглядит апдейтер? В исключение добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Who1am сказал: Как он выглядит апдейтер? В исключение добавил Выглядит так как вы его скачали по ссылке которая пришла вам на имейл. Так или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 при скачивании игры по ссылке я указал места в компьютере и все, папок для распаковки у меня не было. затем высветилось окно игры и началось обновление , появился ярлык на рабочем столе сам. затем я нажал плей , события эти я вам описывал. из папки на скрине ярлык тоже исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Повторю ещё раз, для того чтобы установить игру вы скачивали апдейтер как он выглядит я приложил скриншоты выше, ярлык удалился потому что вы установили игру из архива или не добавили папку с игрой в исключения, теперь для того чтобы обновить недостающие файлы игры в том числе и ярлык, распакуйте скачанный вами ранее апдейтер заново в папку с игрой, и запустите его, предварительно добавив папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Who1am Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 я сделал все как вы сказали. серины прикрепляю сделал все как вы и сказали. еще 2 скрина. на 4 скнишоте ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/562116-oshibka-740-pomogite/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.