Atlet66 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Не могу скачать из-за ошибки 740 помогите 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Что не можете скачать? Приложите скриншот, попробуйте воспользоваться впн https://1.1.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet66 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 вот https://sun9-33.userapi.com/impg/igafNhcxP9D0uzB6J7LdswYk9naWH3SygdB7Yw/jqp-i_wR_1c.jpg?size=1200x1600&quality=95&sign=03feb43cd15157367b135eb1622b47a4&type=album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Вв распаковали апдейтер перед его запуском? Если есть антивирус добавьте в папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 У вас не хватает прав. Обратитесь к системному администратору или к тому, кто имеет права администратора на данном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet66 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, HawkC4 сказал: У вас не хватает прав. Обратитесь к системному администратору или к тому, кто имеет права администратора на данном компьютере. я администратор но все равно не помогло 9 минут назад, Zombi сказал: Вв распаковали апдейтер перед его запуском? Если есть антивирус добавьте в папку с игрой в исключения антивируса. не могли бы подсказать как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Atlet66 сказал: я администратор но все равно не помогло не могли бы подсказать как это сделать Судя по коду ошибки у вас нет прав администратора. Скрытый текст По словам пользователей, ошибка Createprocess Failed Code 740 может появиться, если у вас нет прав администратора при попытке запустить определенное приложение. Однако вы можете решить эту проблему, просто создав новую учетную запись администратора. Как распаковать запакованный файлы можете найти в интернете, это на случай того если вы апдейтер запускаете с архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 часа назад, Atlet66 сказал: я администратор но все равно не помогло не могли бы подсказать как это сделать Открываешь винрар, или 7zip, находишь свой архив, жмёшь распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.