Aranielle Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня мейн варлорд. Мелкий пока, но всё таки.Уже не один раз приключалось такое: бью паровоз, никого не трогаю, прибегает какой-нить нехороший человек, флагается, встаёт в паровоз. И я тоже флагаюсь неким непостижимым образом... А когда с одной стороны паровоз, а с другой - агрессивно настроенный неадекват, ессно я дохну.А теперь, собственно, вопрос. Является ли багом то, что мой персонаж флагается об других флагнутых без направленных моих действий(нажатый ктрл итп), или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Игрок с pvp флагом считается врагом и бьется без дополнительных телодвижений. Соответственно взмах алебарды его задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мда, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А представь, насколько неудобно было бы играть в массовом пвп, если бы для удара необходимо было нажать ctrl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А представь, насколько неудобно было бы играть в массовом пвп, если бы для удара необходимо было нажать ctrl.а для чего тогда макросы существуют? и ctrl ? для проформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я вообще-то про массовое пвп с врагами, или флаганутыми. Если ты там заденешь кого-то белого с ctrl массовым скиллом, будет еще хуже, чем описанная в первом посте ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 про масс скилы и ту же алебарду согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А представь, насколько неудобно было бы играть в массовом пвп, если бы для удара необходимо было нажать ctrl.В некоторых мморпг это реализовано в настройках - галочки "бить всех", "всех кроме сокланов и сопартийцев", "только флагнутых", "никого"...Ну вощем не важно это всё, в любом случае ради меня такого замечательного игру никто переделывать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Wrath, Стомп, Whirlwind, шторм, бьем, и повторяем без Wrath=) +1 пвп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Wrath, Стомп, Whirlwind, шторм, бьем, и повторяем без Wrath=) +1 пвп=)я ж грю мелкий) нету пока этих скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хм... часто встречал подобное в игре. Бьем моба например вдвоем. Один из нас флагнулся. я флагнутого персонажа не трогаю. и при этом нет у меня никакой алебарды в руке. Флагаюсь вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылбаса Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 по теме.... админ у камаэльки есть скил когда оно пробегает и ударяет всех кто попался на пути, а как быть на счёт гвардов ? дрался с варами около входа в город использовал скил и меня гварды Цацнули.... вот это уже точно неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это правильно, если ты контрол зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хм... часто встречал подобное в игре. Бьем моба например вдвоем. Один из нас флагнулся. я флагнутого персонажа не трогаю. и при этом нет у меня никакой алебарды в руке. Флагаюсь вместе с ним.Скорее всего ты его вылечил чем-то, или пробафал. Это мог быть не активный скилл, а какая-нибудь аугментация, или что-то такое.Надо разобраться, такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 по теме.... админ у камаэльки есть скил когда оно пробегает и ударяет всех кто попался на пути, а как быть на счёт гвардов ? дрался с варами около входа в город использовал скил и меня гварды Цацнули.... вот это уже точно неправильноАтака была через ctrl+ такчто гвардам это тоже достаёца нужно было просто измениь угол атаки, а так ты просто его зацепил. Или ты воюя в катах в комнате с 8 мобоами хочеш чтобы этим скилом мобов тоже не цепляло? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения