Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по флагам

Aranielle

Рекомендуемые сообщения

У меня мейн варлорд. Мелкий пока, но всё таки.Уже не один раз приключалось такое: бью паровоз, никого не трогаю, прибегает какой-нить нехороший человек, флагается, встаёт в паровоз. И я тоже флагаюсь неким непостижимым образом... А когда с одной стороны паровоз, а с другой - агрессивно настроенный неадекват, ессно я дохну.А теперь, собственно, вопрос. Является ли багом то, что мой персонаж флагается об других флагнутых без направленных моих действий(нажатый ктрл итп), или так и должно быть?

Игрок с pvp флагом считается врагом и бьется без дополнительных телодвижений. Соответственно взмах алебарды его задевает.

А представь, насколько неудобно было бы играть в массовом пвп, если бы для удара необходимо было нажать ctrl.

А представь, насколько неудобно было бы играть в массовом пвп, если бы для удара необходимо было нажать ctrl.
а для чего тогда макросы существуют? и ctrl ? для проформы?

Я вообще-то про массовое пвп с врагами, или флаганутыми. Если ты там заденешь кого-то белого с ctrl массовым скиллом, будет еще хуже, чем описанная в первом посте ситуация :P

В некоторых мморпг это реализовано в настройках - галочки "бить всех", "всех кроме сокланов и сопартийцев", "только флагнутых", "никого"...Ну вощем не важно это всё, в любом случае ради меня такого замечательного игру никто переделывать не будет)

Wrath, Стомп, Whirlwind, шторм, бьем, и повторяем без Wrath=) +1 пвп=)
я ж грю мелкий) нету пока этих скилов

хм... часто встречал подобное в игре. Бьем моба например вдвоем. Один из нас флагнулся. я флагнутого персонажа не трогаю. и при этом нет у меня никакой алебарды в руке. Флагаюсь вместе с ним.

по теме.... админ у камаэльки есть скил когда оно пробегает и ударяет всех кто попался на пути, а как быть на счёт гвардов ? дрался с варами около входа в город использовал скил и меня гварды Цацнули.... вот это уже точно неправильно

хм... часто встречал подобное в игре. Бьем моба например вдвоем. Один из нас флагнулся. я флагнутого персонажа не трогаю. и при этом нет у меня никакой алебарды в руке. Флагаюсь вместе с ним.
Скорее всего ты его вылечил чем-то, или пробафал. Это мог быть не активный скилл, а какая-нибудь аугментация, или что-то такое.Надо разобраться, такого не должно быть.

по теме.... админ у камаэльки есть скил когда оно пробегает и ударяет всех кто попался на пути, а как быть на счёт гвардов ? дрался с варами около входа в город использовал скил и меня гварды Цацнули.... вот это уже точно неправильно
Атака была через ctrl+ такчто гвардам это тоже достаёца :P нужно было просто измениь угол атаки, а так ты просто его зацепил. Или ты воюя в катах в комнате с 8 мобоами хочеш чтобы этим скилом мобов тоже не цепляло? Оо

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...