BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Фрапс вышел коротким, на новый комп пересел, не весь материал остался, бой с чико и имв увы не попали)) Но я считаю что контента в галерее нет вообще, так что держите! с НГ всех https://www.youtube.com/watch?v=3IyWMmZBz50 Изменено 1 января, 2022 пользователем BatChat 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 гц с хиро, биченок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 8 минут назад, Wandy сказал: гц с хиро, биченок) и тебя с новым годом пирожочек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 люблю смотреть твои фапсы , но тут как то кисло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Что за комп взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 5 минут назад, KeeMan сказал: Что за комп взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, BatChat сказал: Уоу уоу) тут любую игру на ультра в 2к потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Огонь) и комментарии что начал делать тоже хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 норм оформление 1 hour ago, BatChat said: как чувствует себя данная конфигурация при загруженной локации в 200+ чел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 11 минут назад, EYSA сказал: норм оформление как чувствует себя данная конфигурация при загруженной локации в 200+ чел ? хз еще не был в таких условиях с новым компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, BatChat сказал: Сколько по бабам вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: хз еще не был в таких условиях с новым компом я вот ща думаю между 5700g и 5800x... в тестах разница у них чет прям минималочка, но второй греется что кипятильник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 9 минут назад, iKing сказал: Сколько по бабам вышло 215к готовой сборкой, если по частям то 250+ 6 минут назад, Wandy сказал: я вот ща думаю между 5700g и 5800x... в тестах разница у них чет прям минималочка, но второй греется что кипятильник... по статам мой лучше, у меня стоит водянка ценой 12к, он выше 70 не грелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, BatChat сказал: по статам мой лучше, у меня стоит водянка ценой 12к, он выше 70 не грелся вот и я о том же. 70. под хорошей водянкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Морай +3 900 атт и баюма нету. А перчи +6 Сэт обычный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 походу лучше взять амд с водянкой чем интел без,но дороже на много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Хороший видосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Гц с хиро малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 читер чтоли? (2:20) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 как всегда по красоте на скилле и опыте гц с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Машина 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) это было отвратительно скучно. особенно мелкими буковками о том, что у противника ворпал (зачем это писать вообще), будто сам не в ворпале, а в какой-то дк робе. таликами на тире тащить разряжая фул абилы в вл-ов.. типо создавать видимость кайта.. просто тыкая мышкой туда-сюда... самый скучный оли, который я когда либо видел. без таликов в нг сете пили некст видео. даже проигрывая это будет куда зрелищнее, если у тебя действительно есть какой-то скил, кроме тыканья мышкой туда сюда, пока противник тупо стоит ничего не делая найди значительную разницу между собой и противниками. потом обсудим скил, который в своей основе, подразумевает заведомо проигрышную на 100% ситуацию, где ты умением контроля перса добился казалось бы невозможной победы Изменено 3 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 спасиб за ап темки, говноед когда найдешь разницу между мораем и ворпалом сообщишь АХАХАХАХ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: найди значительную разницу между собой и противниками. потом обсудим скил, который в своей основе, подразумевает заведомо проигрышную на 100% ситуацию, где ты умением контроля перса добился казалось бы невозможной победы Обоссал челов которые топили со старта с +8 скилами и говно шмоте. Заведомо проигрышная ситуация. А теперь представь что будет если у него будет ворпал и скилы на +20,там противники в релог будут уходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Lainelas сказал: Обоссал челов которые топили со старта с +8 скилами и говно шмоте. Заведомо проигрышная ситуация. А теперь представь что будет если у него будет ворпал и скилы на +20,там противники в релог будут уходить. ничего не изменится. а то что они играли дольше, как-то на бусте глобально сказывается и на разнице проф? думал он показывал чистые скилы, а оказывается они еще и точены. или +8, это +0? вроде нет. у остальных как я понял +30? :З короче ты хочешь сказать, что на его персе проигрышная ситуация? он топ оли профа + средний буст. что не так то собственно? да все норм, если бы не преподносилось как нечто особенное, лол контрпрофа решает настолько, что я луков голым без шмота убиваю. ну, на своем примере допустим. профа на оли также имеет вес огромный. да он и сам везде и всюду писал, что тир топ профа и на 2 месте пал) в норм шмоте, с норм скилами, на хорошей профе вылетел с таликами на тире на оли. где скил то? ты так пишешь, будто он на БД какой-то чудеса показывает, клацая мышкой туда сюда, когда противник стоит просто.. с дп нападает, как и его оппоненты. просто на лаке успевает. и я думаю эти бои выборочные. не просто подряд например у тесея было 300:1 (чет такое, уже не помню, но я был в шоке). (тотальный винрейт, даже залив не нужен). о нем даже видео с гемороем от венди есть, человек задротит как невменяемый. 1 поражение из-за лагов. как думаешь, что интереснее? "это", или непобедимый, как его еще называют "фул резист" я не фан бой как ты и не выражаюсь "обоссал". выиграл, уважай противника и самого себя. я сужу со стороны. понравилось бы, так и написал бы, даже не смотря на личную неприязнь Изменено 3 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 такое ощущение что он умственно отсталый) осуждаю конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 48 минут назад, Xypma сказал: такое ощущение что он умственно отсталый) осуждаю конечно Так это же изуна лизуна, могу ещё раз ему порцию мочи вылить на рыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 49 минут назад, Xypma сказал: такое ощущение что он умственно отсталый) осуждаю конечно Твое чутье не обманывает тебя. Каждый рубль с рекламы на видео изюмы идет в его борьбу с этим тяжелым недугом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вот за коня обидно, должен был убивать, но наверное руки подвели. Гц с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.