Jump to content
Asterios

Итоги битвы : О vs Е

Varenie

Recommended Posts

54 минуты назад, AcdSWM сказал:

то есть все Ешки дальневосточники?)))))))ПСы вам дали команду на баюма собраться 

Ты в глаза смотрю часто долбишься? Речь про форты...

1 час назад, AcdSWM сказал:

Тебе же сказали спрятаться в пещеру клоун 

Мб для тебя такое в порядке вещей, но у меня нет привычки выполнять чужие команды. 

Повезло тебе, что я уже получил немного баллов предупреждений на форуме, а то ты бы сейчас узнал о себе много нового :)

31.12.2021 в 20:19, Fallen сказал:

Записывай еще 1 бая) Тондемы пытались, но неть)

Тема про "О vs Е", а у О официальных сборов на вчерашнего бая не было, лучше его куда-то в другое место записать 

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Тема про "О vs Е", а у О официальных сборов на вчерашнего бая не было, лучше его куда-то в другое место записать 

Например можно набить татуху фолену на полужопие. Медальку «за взятие Баюма 31.12.2021 в 20:00 (еще не ночь, но вторая половина декабря)»

Edited by iLeeCooper

1 час назад, Охламон сказал:

Ты в глаза смотрю часто долбишься? Речь про форты...

конч однокнопочный перечитай 

1 час назад, SadisticSic сказал:

Мб для тебя такое в порядке вещей, но у меня нет привычки выполнять чужие команды. 

Повезло тебе, что я уже получил немного баллов предупреждений на форуме, а то ты бы сейчас узнал о себе много нового :)

пхахаха клоун ,иди подсасывай ешкам дальше,мусор 

1 час назад, mitchellFR сказал:

Странная логика... Т.е. если по какой-то причине мы тупо не придем на условного тараса - это типа другое и не ваша победка? :DD

20 минут назад, Fallen сказал:

Странная логика... Т.е. если по какой-то причине мы тупо не придем на условного тараса - это типа другое и не ваша победка? :DD

По какой причине?)у вас АНОНС же в ПЛ-ке ,даже если  Элессар рожать будет 🤣

3 часа назад, Fallen сказал:

Ну не знаю, победка без драки такое себе xD

7 часов назад, mitchellFR сказал:

Ну не знаю, победка без драки такое себе xD

Согласна, выучить одну кнопку на то что бы поставить купол, тоже не драка)

14 часов назад, SadisticSic сказал:

Напиши ему в ПМ если зассал огласить свою правоту в общак. А то выглядит как будто тебе ссут в лицо а ты не можешь ответить потому что где то ходит "смотрящий".   ;)

12 часов назад, AcdSWM сказал:

конч однокнопочный перечитай 

Пхахвхахвха у челика знатно горит))))) пруфы есть?)

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Напиши ему в ПМ если зассал огласить свою правоту в общак. А то выглядит как будто тебе ссут в лицо а ты не можешь ответить потому что где то ходит "смотрящий".   ;)

Нэкст лэвэл плей - писать челу с форума в ЛС. Нет, спасибо.

2 часа назад, SadisticSic сказал:

Нэкст лэвэл плей - писать челу с форума в ЛС. Нет, спасибо.

=))))))))))))

А мы считаем победу на осадах по числу каста руны, как бы О и на руну ходили, но учитывают каст адена почему-то

26 минут назад, FarmMan сказал:

А мы считаем победу на осадах по числу каста руны, как бы О и на руну ходили, но учитывают каст адена почему-то

Дауна врубил..... Понимаю

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Дауна врубил..... Понимаю

Я тебя врубать не умею, сорян

12 минут назад, FarmMan сказал:

Я тебя врубать не умею, сорян

Е сидят на ни кому ненужной   Руне в два клана, без флагов, в позе 69 со свингом, а дауна врубаю я.... Понимаю)))

5 минут назад, Stroikina сказал:

Е сидят на ни кому ненужной   Руне в два клана, без флагов, в позе 69 со свингом, а дауна врубаю я.... Понимаю)))

Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Сколько кланов в вашем 69?) Или разницу понимать надо?)

Так что получается что дауна включаешь ты, я не писал не про засосы и т.д., написал про один конкретный замок который находился и находится под контролем клана Е, который так и не получилось забрать и это факт.

Теперь можешь усираться сколько твоей душе угодно

1 час назад, FarmMan сказал:

Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Сколько кланов в вашем 69?) Или разницу понимать надо?)

Так что получается что дауна включаешь ты, я не писал не про засосы и т.д., написал про один конкретный замок который находился и находится под контролем клана Е, который так и не получилось забрать и это факт.

Лайферки задротов-доширачников могут победить только количеством, что в этом плохого?

1 час назад, FarmMan сказал:

Замок с самыми красивыми видами сверху, но там есть один гном, который против.

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

но там есть один гном

На самом деле не один :D

1 hour ago, FarmMan said:

Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О?

Если брать в расчет 6 основных кланов О, то у всех по замку есть. Хз, по моему, все честно. А Руна, скорее всего, не в приоритете сейчас. Если О поставит цель выбить вас оттуда, то они выбьют, скорее всего. Вопрос, надолго ли? 

1 час назад, DekeShaw сказал:

Если брать в расчет 6 основных кланов О, то у всех по замку есть. Хз, по моему, все честно. А Руна, скорее всего, не в приоритете сейчас. Если О поставит цель выбить вас оттуда, то они выбьют, скорее всего. Вопрос, надолго ли? 

Главное орен

1 час назад, DekeShaw сказал:

Если я не ошибаюсь, то кто-то из форумов оппозиционеров кричали, что заберут руну до НГ.

1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал:

Если я не ошибаюсь, то кто-то из форумов оппозиционеров кричали, что заберут руну до НГ.

Кто кричал? Я просто делал ставки и проиграл.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Кто кричал? Я просто делал ставки и проиграл.

Я написал "если не ошибаюсь", да, возможно, я и помню твою ставку, а ещё, что это активно обсуждали

15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Что-то не припоминаю, чтоб руководством О ставилась задача захватить руну.
Кто где кричал? Максимум ставки делали по фану.

4 минуты назад, Boomy сказал:

Что-то не припоминаю, чтоб руководством О ставилась задача захватить руну.
Кто где кричал? Максимум ставки делали по фану.

А я где-то утверждал что-то подобное? Было написано "если не ошибаюсь", т.к. мне было впадлу искать, но по факту это оказался спор между фюрером и троллем.

Edited by ИграюСоСпичками

4 часа назад, FarmMan сказал:

а сколько щас кланов в подсосах Е?3-4 минимум там что давайте не будем 

3 минуты назад, AcdSWM сказал:

а сколько щас кланов в подсосах Е?3-4 минимум там что давайте не будем 

какие?