Охламон Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 54 минуты назад, AcdSWM сказал: то есть все Ешки дальневосточники?)))))))ПСы вам дали команду на баюма собраться Ты в глаза смотрю часто долбишься? Речь про форты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, AcdSWM сказал: Тебе же сказали спрятаться в пещеру клоун Мб для тебя такое в порядке вещей, но у меня нет привычки выполнять чужие команды. Повезло тебе, что я уже получил немного баллов предупреждений на форуме, а то ты бы сейчас узнал о себе много нового :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 31.12.2021 в 20:19, Fallen сказал: Записывай еще 1 бая) Тондемы пытались, но неть) Тема про "О vs Е", а у О официальных сборов на вчерашнего бая не было, лучше его куда-то в другое место записать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Тема про "О vs Е", а у О официальных сборов на вчерашнего бая не было, лучше его куда-то в другое место записать Например можно набить татуху фолену на полужопие. Медальку «за взятие Баюма 31.12.2021 в 20:00 (еще не ночь, но вторая половина декабря)» Изменено 1 января, 2022 пользователем iLeeCooper 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Охламон сказал: Ты в глаза смотрю часто долбишься? Речь про форты... конч однокнопочный перечитай 1 час назад, SadisticSic сказал: Мб для тебя такое в порядке вещей, но у меня нет привычки выполнять чужие команды. Повезло тебе, что я уже получил немного баллов предупреждений на форуме, а то ты бы сейчас узнал о себе много нового :) пхахаха клоун ,иди подсасывай ешкам дальше,мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Тема про "О vs Е", а у О официальных сборов на вчерашнего бая не было, лучше его куда-то в другое место записать Странная логика... Т.е. если по какой-то причине мы тупо не придем на условного тараса - это типа другое и не ваша победка? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 20 минут назад, Fallen сказал: Странная логика... Т.е. если по какой-то причине мы тупо не придем на условного тараса - это типа другое и не ваша победка? :DD По какой причине?)у вас АНОНС же в ПЛ-ке ,даже если Элессар рожать будет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: Странная логика... Т.е. если по какой-то причине мы тупо не придем на условного тараса - это типа другое и не ваша победка? :DD Ну не знаю, победка без драки такое себе xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 7 часов назад, mitchellFR сказал: Ну не знаю, победка без драки такое себе xD Согласна, выучить одну кнопку на то что бы поставить купол, тоже не драка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 14 часов назад, SadisticSic сказал: Повезло тебе, что я уже получил немного баллов предупреждений на форуме, а то ты бы сейчас узнал о себе много нового :) Напиши ему в ПМ если зассал огласить свою правоту в общак. А то выглядит как будто тебе ссут в лицо а ты не можешь ответить потому что где то ходит "смотрящий". ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 12 часов назад, AcdSWM сказал: конч однокнопочный перечитай Пхахвхахвха у челика знатно горит))))) пруфы есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Напиши ему в ПМ если зассал огласить свою правоту в общак. А то выглядит как будто тебе ссут в лицо а ты не можешь ответить потому что где то ходит "смотрящий". ;) Нэкст лэвэл плей - писать челу с форума в ЛС. Нет, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Нэкст лэвэл плей - писать челу с форума в ЛС. Нет, спасибо. =)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 А мы считаем победу на осадах по числу каста руны, как бы О и на руну ходили, но учитывают каст адена почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 26 минут назад, FarmMan сказал: А мы считаем победу на осадах по числу каста руны, как бы О и на руну ходили, но учитывают каст адена почему-то Дауна врубил..... Понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Stroikina сказал: Дауна врубил..... Понимаю Я тебя врубать не умею, сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 12 минут назад, FarmMan сказал: Я тебя врубать не умею, сорян Е сидят на ни кому ненужной Руне в два клана, без флагов, в позе 69 со свингом, а дауна врубаю я.... Понимаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 5 минут назад, Stroikina сказал: Е сидят на ни кому ненужной Руне в два клана, без флагов, в позе 69 со свингом, а дауна врубаю я.... Понимаю))) Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Сколько кланов в вашем 69?) Или разницу понимать надо?) Так что получается что дауна включаешь ты, я не писал не про засосы и т.д., написал про один конкретный замок который находился и находится под контролем клана Е, который так и не получилось забрать и это факт. Теперь можешь усираться сколько твоей душе угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Сколько кланов в вашем 69?) Или разницу понимать надо?) Так что получается что дауна включаешь ты, я не писал не про засосы и т.д., написал про один конкретный замок который находился и находится под контролем клана Е, который так и не получилось забрать и это факт. Теперь можешь усираться сколько твоей душе угодно Лайферки задротов-доширачников могут победить только количеством, что в этом плохого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: А мы считаем победу на осадах по числу каста руны, как бы О и на руну ходили, но учитывают каст адена почему-то Замок с самыми красивыми видами сверху, но там есть один гном, который против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: но там есть один гном На самом деле не один :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 hour ago, FarmMan said: Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Если брать в расчет 6 основных кланов О, то у всех по замку есть. Хз, по моему, все честно. А Руна, скорее всего, не в приоритете сейчас. Если О поставит цель выбить вас оттуда, то они выбьют, скорее всего. Вопрос, надолго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, DekeShaw сказал: Если брать в расчет 6 основных кланов О, то у всех по замку есть. Хз, по моему, все честно. А Руна, скорее всего, не в приоритете сейчас. Если О поставит цель выбить вас оттуда, то они выбьют, скорее всего. Вопрос, надолго ли? Главное орен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, DekeShaw сказал: Если брать в расчет 6 основных кланов О, то у всех по замку есть. Хз, по моему, все честно. А Руна, скорее всего, не в приоритете сейчас. Если О поставит цель выбить вас оттуда, то они выбьют, скорее всего. Вопрос, надолго ли? Если я не ошибаюсь, то кто-то из форумов оппозиционеров кричали, что заберут руну до НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Если я не ошибаюсь, то кто-то из форумов оппозиционеров кричали, что заберут руну до НГ. Кто кричал? Я просто делал ставки и проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Кто кричал? Я просто делал ставки и проиграл. Я написал "если не ошибаюсь", да, возможно, я и помню твою ставку, а ещё, что это активно обсуждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Если я не ошибаюсь, то кто-то из форумов оппозиционеров кричали, что заберут руну до НГ. Что-то не припоминаю, чтоб руководством О ставилась задача захватить руну. Кто где кричал? Максимум ставки делали по фану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Boomy сказал: Что-то не припоминаю, чтоб руководством О ставилась задача захватить руну. Кто где кричал? Максимум ставки делали по фану. А я где-то утверждал что-то подобное? Было написано "если не ошибаюсь", т.к. мне было впадлу искать, но по факту это оказался спор между фюрером и троллем. Изменено 4 января, 2022 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, FarmMan сказал: Ну правильно, руну взять не можете поэтому он никому не нужный)) посмотри вокруг, из скольки кланов состоит нынешняя О? Сколько кланов в вашем 69?) Или разницу понимать надо?) Так что получается что дауна включаешь ты, я не писал не про засосы и т.д., написал про один конкретный замок который находился и находится под контролем клана Е, который так и не получилось забрать и это факт. Теперь можешь усираться сколько твоей душе угодно а сколько щас кланов в подсосах Е?3-4 минимум там что давайте не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, AcdSWM сказал: а сколько щас кланов в подсосах Е?3-4 минимум там что давайте не будем какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.