Wandy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 28 minutes ago, Skream said: Добрали пак) + Твины были. с нашего пати в цц было 7 Твинов. какая жалость, что в азазиции никто про твинов не слышал... все чисто в одно окошко играют, по олдскулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Вас почитать - 70% азазиции безработные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 38 минут назад, Skream сказал: Добрали пак) + Твины были. с нашего пати в цц было 7 Твинов. у вас там то же теперь эпик продают и и адену делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: у вас там то же теперь эпик продают и и адену делят? У нас фейм твинками лутают с медалек :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Не понимаю о чем спорт идет , но с большей вероятностью говорю, что 40-50% с О на валике тупо стояло в лагах 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Не понимаю о чем спорт идет , но с большей вероятностью говорю, что 40-50% с О на валике тупо стояло в лагах 🤷♂️ Норм, передам нашим, что лагогенератор работает в штатном режиме. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: у вас там то же теперь эпик продают и и адену делят? ) 8 минут назад, PlayForW1n сказал: Не понимаю о чем спорт идет , но с большей вероятностью говорю, что 40-50% с О на валике тупо стояло в лагах 🤷♂️ Ну у нас в пати тоже пара человек лагало .. думаю тут мы были в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Норм, передам нашим, что лагогенератор работает в штатном режиме. Спасибо за отзыв. Вас таких по шаблону в Е набирают?) 2 минуты назад, Skream сказал: ) Ну у нас в пати тоже пара человек лагало .. думаю тут мы были в равных условиях. У нас с пати не лагало только 3 человека из 9 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Скилуха/Зерг Аденка с эпика/Очередь на эпик Лайферы/NO лайферы ГвГ/Поля О плохо/Е плохо Если честно хз даже что обсуждать) сколько читаю форум, примерно 80% людея я хз кто и с какого клана. Вы хоть когда создаёте новую страничку политики пишите 5-10 вопросов, желательно не заезжанных, хотя бы на первых страничках разнообразие было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: Не понимаю о чем спорт идет , но с большей вероятностью говорю, что 40-50% с О на валике тупо стояло в лагах 🤷♂️ Затести на след масс замесах, мне раньше помогало WARP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 41 минуту назад, AquaMagic сказал: Скилуха/Зерг Аденка с эпика/Очередь на эпик Лайферы/NO лайферы ГвГ/Поля О плохо/Е плохо Если честно хз даже что обсуждать) сколько читаю форум, примерно 80% людея я хз кто и с какого клана. Вы хоть когда создаёте новую страничку политики пишите 5-10 вопросов, желательно не заезжанных, хотя бы на первых страничках разнообразие было бы. Если почитать прошлые темы, можно увидеть, что одну из сторон не интересует политика между кланами. Тебе это интересно, мне тоже. Даже Вингу интересна сама тема, хоть он и изгой. Какая разница КЛу Е, кто с кем в альянсе, если Е, могли(раньше) победить их всех? Есть"враги", ещё есть "доноры", не важно кто они. Есть специальные люди, нападающие на форуме, провоцирующие ругань. Есть персонажи вроде Фоллена, которые должны вспоминать прошлые заслуги и грозить, что всё станет как прежде, но уходить от актуальных тем и вопросов. Когда идёт обсуждение, всплывают неприятные вопросы, а главное приходится отвечать за сказанное. Представь, как бы ржал форум, если бы я после всего этого вступил бы в Е? Слова-это ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Talmanes сказал: Если почитать прошлые темы, можно увидеть, что одну из сторон не интересует политика между кланами. Тебе это интересно, мне тоже. Даже Вингу интересна сама тема, хоть он и изгой. Какая разница КЛу Е, кто с кем в альянсе, если Е, могли(раньше) победить их всех? Есть"враги", ещё есть "доноры", не важно кто они. Есть специальные люди, нападающие на форуме, провоцирующие ругань. Есть персонажи вроде Фоллена, которые должны вспоминать прошлые заслуги и грозить, что всё станет как прежде, но уходить от актуальных тем и вопросов. Когда идёт обсуждение, всплывают неприятные вопросы, а главное приходится отвечать за сказанное. Представь, как бы ржал форум, если бы я после всего этого вступил бы в Е? Слова-это ответственность. Это пишет человек который сбежал за грамотным руководством в другой клан, паралельно прихватив с собой две пати , и после этого начав писать как плохо ему было в Триках после 2-3х лет игры там(До этого все устраивало?). Слова это ответственность, но это не про тебя. P.S. "Представь, как бы ржал форум, если бы я после всего этого вступил бы в Е?" С тебя и так весь форум ржет. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем МугивараПират 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, МугивараПират сказал: Это пишет человек который сбежал за грамотным руководством в другой клан, паралельно прихватив с собой две пати , и после этого начав писать как плохо ему было в Триках после 2-3х лет игры там(До этого все устраивало?). Слова это ответственность, но это не про тебя. Отвечать иногда и правда неприятно. Переход из Триков доставил немало неприятностей, и мне кажется я дал вполне исчерпывающие ответы. Если вдруг Заур считает что нет, готов продолжить. Не говори громко за всех, сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Переход из Триков доставил немало неприятностей, и мне кажется я дал вполне исчерпывающие ответы. Мы слышали, потому что саблимов нет и безграмотное руководстово.(слова Талманеса, не мои) 7 минут назад, Talmanes сказал: Если вдруг Заур считает что нет, готов продолжить. Все готов ты готов снова вернуться в трики? Но боишься что с тебя будет форум ржать? 8 минут назад, Talmanes сказал: Не говори громко за всех, сколько людей, столько и мнений. Ты больше все говоришь за всех, пытаясь навязать свое мнение другим( что гвг это плохо, иметь в отдельном клане лучников тоже плохо и так далее), но это другое тут разницу понимать нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты больше все говоришь за всех, пытаясь навязать свое мнение другим( что гвг это плохо, иметь в отдельном клане лучников тоже плохо и так далее), но это другое тут разницу понимать нужно У вас там, что квоты в клане ввели, пока эпик не отожмете на форуме нельзя писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Все готов ты готов снова вернуться в трики? Но боишься что с тебя будет форум ржать? Ты больше все говоришь за всех, пытаясь навязать свое мнение другим( что гвг это плохо, иметь в отдельном клане лучников тоже плохо и так далее), но это другое тут разницу понимать нужно. 1)я сейчас не планирую менять клан. 2) Я говорю только за себя, ни за Триков, ни за сакраментов, ни за О. А ты так не можешь. Раньше мог, А потом даже на форуме не решался носа показать, когда в Е шлюхонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Я говорю только за себя, ни за Триков, ни за сакраментов, ни за О. Больше всего ты с какой-то радости говоришь за Е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, OwnerOld сказал: У вас там, что квоты в клане ввели, пока эпик не отожмете на форуме нельзя писать? Просто форум приуныл слегка последнее время, увы. Мб после ТВ/Сосад будет что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Astarael сказал: Больше всего ты с какой-то радости говоришь за Е) Вам говорить за себя стыдно, кому-то приходится. Как тому же Мугиваре. Я был тут, когда перешёл из Триков, и отвечал за себя, он же вылез через сколько? Пол года? Свой в доску наверно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: 1)я сейчас не планирую менять клан. Сейчас нет но в принципе не против, главное договориться. 2 минуты назад, Talmanes сказал: 2) Я говорю только за себя, ни за Триков, ни за сакраментов, ни за О. Оправдание и не больше, просто съехал с темы. 6 минут назад, Talmanes сказал: А ты так не можешь. Не могу что? Писать и гадить на бывших сокланов как ты после того как ушел в другой клан? Нет я как ты не могу этого делать. 11 минут назад, Talmanes сказал: А потом даже на форуме не решался носа показать, когда в Е шлюхонул. Когда нечего сказать заводишь старую шарманку) Давай уже картинку, а то скучно с тобой стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Вам говорить за себя стыдно, кому-то приходится. Как тому же Мугиваре. Я был тут, когда перешёл из Триков, и отвечал за себя, он же вылез через сколько? Пол года? Свой в доску наверно уже? Сам же свои предыдущие слова и обесценил, что тут ещё сказать) Тебя это каким-то образом касается?) По крайней мере, он ушёл один, а не потянул за собой свой пак и другие) От тебя вреда клану больше было, и ты ещё его в чем-то обвиняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Слова-это ответственность. 45 минут назад, Talmanes сказал: Не говори громко за всех, сколько людей, столько и мнений. 20 минут назад, Astarael сказал: Больше всего ты с какой-то радости говоришь за Е) 12 минут назад, Talmanes сказал: Вам говорить за себя стыдно, кому-то приходится. Просто лучший оРатор на форуме, ну не поэт а художник, тебе б картины рисовать, а не ты их уже рисуешь. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 24 минуты назад, Astarael сказал: Сам же свои предыдущие слова и обесценил, что тут ещё сказать) Тебя это каким-то образом касается?) По крайней мере, он ушёл один, а не потянул за собой свой пак и другие) От тебя вреда клану больше было, и ты ещё его в чем-то обвиняешь) Я Пл, а где-то Плы уходят в другой клан без своего пака?) А второй пак мне хз почему приписывают, там свой ПЛ, у него было своё мнение и его пак пошёл за ним. 20 минут назад, МугивараПират сказал: Просто лучший оРатор на форуме, ну не поэт а художник, тебе б картины рисовать, а не ты их уже рисуешь. Давай ещё больше цитат😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Я Пл, а где-то Плы уходят в другой клан без своего пака?) А второй пак мне хз почему приписывают, там свой ПЛ, у него было своё мнение и его пак пошёл за ним Это просто совпадение, что пак который дольше тебя играл в Триках, вышел из Триков одновременно с тобой, и вступил в тот же клан куда и ты. Совпадение 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Я Пл, а где-то Плы уходят в другой клан без своего пака?) А второй пак мне хз почему приписывают, там свой ПЛ, у него было своё мнение и его пак пошёл за ним. Запросто. Наверняка вы ещё и не обсуждали это, просто вместе ушли) Совпадение, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ъууъ ссюка, талманес злодей, за собой в сакраменты потянул нас. Смешно реально😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 39 минут назад, Astarael сказал: Запросто. Наверняка вы ещё и не обсуждали это, просто вместе ушли) Совпадение, бывает) Могу охарактеризовать того ПЛа как самостоятельного, умеющего ответить за свои действия человека. Он не сидел и не сидит на форуме(насколько мне известно) , ответит в игре, если тебе так интересно. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 та да, это прикол. 20 чел вышли из клана и в этом обвиняют 1го чела... если 20 вышло, то наверное была причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Smaragd сказал: та да, это прикол. 20 чел вышли из клана и в этом обвиняют 1го чела... если 20 вышло, то наверное была причина Ну и как вышли... Побегали неделю, позубоскалили немного друг на друга, а потом: -"Ребята, го Е-шек землёй накормим на Тарасе" - " Ну ок" Мы не Тимофы, что бы ставить мелкие обиды выше своих убеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения